본문

[잡담] 솔직히 이번 EX-S 1.5는 돈지1랄이죠

일시 추천 조회 3877 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.04.21 23:46
BEST

우리 아부지갑은 미국 가 있어! 곧 돌아오실거라고!
구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.22 00:01
BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.04.21 23:46
BEST 마츠나가

우리 아부지갑은 미국 가 있어! 곧 돌아오실거라고!

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.22 00:01

군x홀릭 런너개봉 영상봤는데.. 가격이 가격인지 런너수가 토 나오는거 같더군요...전 이런 부품지옥킷을 기피하는 타입이라 다행이다 싶었지만..

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.04.21 23:47
THEevil

괜찮아요. 유리컵 받쳐놨어요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.22 00:02

훌륭 하십니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.22 02:06
더블오쿠안타

2년전에는 둘 다 살 수 없다며 고민 끝에 S만 샀는데 어쩌다 이리 되었는지...

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.22 19:00

아아 쿠폰이라도 적용하시지......

약한남자1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.04.22 02:15
약한남자1

괜찮아요. 쿠폰 적용했어요. 목록에는 정가만 나오고 상세정보에 실구매가가 나오더군요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.22 19:01

익세스 구판있는데 저도 살려고요 구판은s건담으로 신형은ex로 두개 전시하려고요 딥스는 안샀는데 이건 사야겠네요

멋진놈4 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.04.22 02:32
멋진놈4

저는 절묘하게 구판은 S를 샀지요. 딥스는 역시.... 가격도 가격이고 공간도 공간이라 용기가 안 나네요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.22 19:03

전 기존 트리콜로 색상이 좋아서 존버하렵니다 언젠가는 그걸로 한정판 내겠죠 ㅠㅠ

DDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.22 08:48
DDOG

언제 시간나시면 갤러리에도 한번 올려주시기 바랍니다. 타인의 작품에 '개인의 면전에서 봐도 아니라고 깔 것 같다'는 분은 얼마나 잘 만드는지 궁금했습니다.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.22 19:05
구름해

???? 저 아세요?

DDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 13:18
구름해

아니 쪽지라도 좀 보내주세요 뭔일인지 감도 안 잡히네

DDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 13:19
DDOG

작성자가 지웠는지 원본 글이 사라져서 캡쳐밖에 남아있지 않지만 이걸 보시면 기억나시지 않을까 싶네요. 돈 받아먹는 프로 모델러도 아니고 일개 취미인의 작품을 못 만들었다고 깔 수 있는 권리가 자신에게 있다고 생각하시나요?

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.23 19:42
구름해

아 저거였군요. 4년전 일 기억하시는거 보니까 기억력 대단하시네요.... 저 건에 대해서라면 님 말이 맞겠죠 아직 어릴 때였고 정신 제대로 안 차린 시기였으니까요. 당사자에게 미안해지는군요.

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.23 20:31
DDOG

너무 충격적인 일이어서 지금까지 기억하고 있죠. 오지랖 떠는 제 댓글 때문에 기분 나쁘셨을 텐데 죄송합니다.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.04.23 20:59
구름해

아뇨아뇨 괜찮습니다 지금 생각해도 그때는 제가 너무 막말을 했죠. 지금은 그나마 나아진 편이라고 생각하긴 하지만 실수할 때도 있고...

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.23 21:10
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 03:13
Pheon | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 01:06
고스트 제스타 | 추천 10 | 조회 1728 | 날짜 2024.05.26
프라왕초보 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.05.26
시크닭 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.26
힁힁끵끵 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.26
클랑셰=씨 | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.26
여긴 패러렐월드 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.05.26
LeⅩ | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.26
여긴 패러렐월드 | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 14 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.26
게레로S | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.26
신비인 | 추천 10 | 조회 2389 | 날짜 2024.05.26
임상. | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 2024.05.26
MinTe | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.05.26
안경모에교단 | 추천 8 | 조회 2223 | 날짜 2024.05.26
0M0) | 추천 3 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.26
淸月 | 추천 8 | 조회 2099 | 날짜 2024.05.26
게임은너무좋 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.26
백설하 白雪巴 | 추천 10 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.26
더울땐콜라 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.26
엄더엄 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.05.26
유주❤️ | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.26
CyberFrontKorea | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.05.26
LeⅩ | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.26
나루가빅점프 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 2024.05.26
Grakod | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.