본문

[잡담] 반반 내러티브

일시 추천 조회 2373 댓글수 12 프로필펼치기

오 이렇게 만드는법도있군요. 따라해볼까싶습니다 ㅎㅎ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.13 00:43
멧쥐은하

이래저래 가지고 노는 맛이 있는 녀석이네용 ㅎ

살리에리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 10:12

신상품이라 그런지 진짜 이쁘네요

xenogears | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.13 00:49
xenogears

별로 기대 안하고 만들었는데 생각보다 이뻐서 맘에 드네요.

살리에리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 10:13

저 회색 사이코프레임도 광택이 있어서 느낌이 괜찮더라구요.

moonblade | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.13 09:37
moonblade

원래 계획은 저걸 메탈릭 블루로 도색하는 거였는데 회색도 껴보니 나름 이뻐서 걍 냅두기로 했음당 ㅎ

살리에리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 10:14

누군가 포토샵 같은걸로 반반프레임 만들어서 올리지 않을까 하며 상상했었는데 이렇게 실제로 하신 분이 계시다니. 덕분에 좋은 참고가 되었습니다. 프레임 반반으로 해놓는것도 보기좋네요 ^^

샤짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 11:20
샤짱

프레임별로 모아보고도 싶네요. 파란거 빨간거 섞으면 이쁠거 같은...

살리에리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 16:18

뒤에 쪼그려 앉아서 몽키 들고 전화중인 츄츄에 시선강탈 입니다 ㅋㅋ

슈타츠슈피겔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 15:41
슈타츠슈피겔

엌 알아보셨군아...

살리에리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 16:18

회색 사이코프레임은 어디 들어있는건가요??

무지개왕꼬치1 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 23:49
무지개왕꼬치1

회색이랑 빨간색 2종이 기본으로 들어있어요

살리에리 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.14 00:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.