본문

[캐릭터] MG만으로도... SD만으로도... MGSD 프리덤 건담!

일시 추천 조회 17199 댓글수 23

기깔나네요

사카구치히로노부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.12 10:31
사카구치히로노부

감사합니다. SD 치고는 상당히 잘 나온 제품이네요.

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.12 11:04

프리덤 2.0의 날개 리파인이 딱 이 정도였으면 좋았을텐데...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.12 11:53
메론군

날개 연장 기믹은 재밌더군요 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.12 12:36

어..음.. 진짜 생조립 사진이네요 ..ㅎㅎ 스티커 많이 문질러 주세요..ㅠ.ㅠ 근데 스티커까지 붙인 조립사진은 처음이네요.. 진짜 구하고 싶은데 구해지지 않네요 ㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.02.12 12:09
햇살속인형

먹선 넣는 정도만 작업하고 있습니다. 그 이상하면 시간내기가 힘들더라고요. ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.12 12:38
슈가윈드

저도 사실.. 먹선 넣는 정도입니다^^;;;; 끽해야 실버펜 가끔 쓰는..ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.02.12 12:39

습식데칼이 스급함

김쌔비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.02.12 12:09
김쌔비

전 리얼리스틱 데칼이 간편해서 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.12 12:39

응애 pg내줘

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.02.12 13:16
메지로­ 맥퀸

이야 PG 프리덤이라…나오면 대박일 듯 하네요

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.12 17:11

오 좋네요 아들이 좋아할듯

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.12 13:16
싱글몰트막걸리

같이 만들어주시면 좋아할거에요 ㅎㄹ

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.12 17:12

캡파가 실제로 나왔다

얼음낚시 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.12 13:39
얼음낚시

그러고 보니 캡파 생각나는 디자인과 가동성이네요

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.12 17:12

제발 프로비던스도...ㅠㅠ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.02.12 15:27

나오면 좋겠네요 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.12 17:14

날고 있는 모습이 멋있어서 추천을 합니다.

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.02.12 16:16
크로스 앙쥬

추천 감사합니다 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.12 17:14

그렇다 하더라도...그렇다하더라도...지키고 싶은 세계가 있어!!

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.02.12 16:51
공허의 문별이♥

모든 논리를 뛰어넘는 대사!

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.12 17:15

개인적으로 sd 싫어했는데 이거는 진심 탐나는...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.15 17:40
검은나비

저도 SD는 수집라인이 아닌데 그만...

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.16 00:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST