본문

[공지] [알림] 북두무쌍님에대한 회원처리 안내

일시 추천 조회 3982 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
루리웹 최초 30일 정지!!
타일런트 | 13.05.08 12:11
BEST
し○へ        へ○/  / ヘ        ( ヘ <         
스에나가 미라이 | 13.05.08 10:20
BEST
한번 더 그러셔서 영구정지 받으시길 기원합니다. 세컨으로 오시거나 하는 찌질함은 보이시지 않으실거라고 생각합니다. 세컨으로 와서 글 싸지르는 뻘짓은 루리웹 최초도 아니구요^^
파츄리 | 13.05.08 11:40
BEST
음.. 30일환이라.. 저같으면 바로 강등환을 날렷을텐데.. 북두무쌍 닉넴못쓰게 뺏어볼까...
에프릴리 | 13.05.08 10:19
BEST
정말 통쾌하도다 ㅋㅋㅋ
アマツカ | 13.05.08 10:08

관리자님이 진정한 모습으로 각성!!

하얀벙어리 | 13.05.08 09:36

수고하셨습니다 :)

요츠바 :D | 13.05.08 09:44

아ssa !

아자시로 켄파치 | 13.05.08 09:54

이곳은 성지가 됩니다.

*호킹* | 13.05.08 10:00

쩔....쩔어 !

카시와자키 세나 | 13.05.08 10:04

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/read?articleId=12550957&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EC%9C%A0%EC%9A%B0%EC%82%AC%EB%A7%88&itemId=85&searchValue=EKnwWFWXCUY0&platformId=&pageIndex=1 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/read?articleId=14297708&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EC%9C%A0%EC%9A%B0%EC%82%AC%EB%A7%88&itemId=85&searchValue=EKnwWFWXCUY0&platformId=&pageIndex=1 북두무쌍보다 독한 놈들도 여기서 처형당했죠.

스에나가 미라이 | 13.05.08 10:22

삭제된 댓글입니다.

음갤이 어디에요

쇠붙이 | 13.05.08 10:51

음식갤러리요

FIRE BOMBER | 13.05.08 11:22

음갤은 관리자가 없거든요

카시와자키 세나 | 13.05.08 11:28
BEST

정말 통쾌하도다 ㅋㅋㅋ

アマツカ | 13.05.08 10:08
BEST

음.. 30일환이라.. 저같으면 바로 강등환을 날렷을텐데.. 북두무쌍 닉넴못쓰게 뺏어볼까...

에프릴리 | 13.05.08 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤...누구여 | 13.07.01 23:27
BEST

し○へ        へ○/  / ヘ        ( ヘ <         

스에나가 미라이 | 13.05.08 10:20

관리자 버프 발동

문좀열어보랑께 | 13.05.08 10:21

형식적인 반대라도 해주는 사람이 없는 슬픔...

카드금지 | 13.05.08 10:24

잇힝~

기라성십자단 | 13.05.08 10:39

무슨 일 있었나요

ミク | 13.05.08 11:01

자 다음은 영구 정지다!!!!!!!

FIRE BOMBER | 13.05.08 11:23
BEST

한번 더 그러셔서 영구정지 받으시길 기원합니다. 세컨으로 오시거나 하는 찌질함은 보이시지 않으실거라고 생각합니다. 세컨으로 와서 글 싸지르는 뻘짓은 루리웹 최초도 아니구요^^

파츄리 | 13.05.08 11:40

또몬일있었길래 ㅋㅋㅋ 누가에피소드좀

네무냥 | 13.05.08 11:46
BEST

루리웹 최초 30일 정지!!

타일런트 | 13.05.08 12:11

수고하십니다~

코테가와 유이 | 13.05.08 12:20

정의는 죽지 않았다!

라브네아 | 13.05.08 12:47

전 개인적으로 재미있어는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑하늘소 | 13.05.08 12:51

어우 시원해. 아싸라비아

trabolt | 13.05.08 14:21

피갤 관리자님 사랑해요♥

☆QB先生★ | 13.05.08 14:24

계정 정지 시키세요!

푸른머리 무 | 13.05.08 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹자^^ | 13.05.08 16:38

굿굿

코코넛크랩 | 13.05.08 17:47

이야호!

稲森いずみ | 13.05.08 17:53

근데 그분은 왜 계속 최초 최초 이러실까요???

우에사카스미레 | 13.05.08 18:22

장애인이라서요

FIRE BOMBER | 13.05.08 18:33

드디어!!!!

조선옥션 | 13.05.08 18:51

다음으로 옮기면서 이런게 걱정됬는데요 다행입니다.

Healing Planet | 13.05.08 21:29

오오..

팔백만 고양이신 | 13.05.08 21:33

피잡게는 오늘도 평화롭습니다+_+

팔백만 고양이신 | 13.05.08 21:34
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.