본문

[공지] [알림] 리캐관련해서 알려드립니다.

일시 추천 조회 5831 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
어려운 결정 내리시느라 수고많으셨습니다 (_ _)
좀비즌 | 12.11.30 17:29
BEST
관리자님 결정에 전적으로 따르겠습니다. 고생하셨습니다
D.에이스 | 12.11.30 18:34
BEST
숫자몰언급은 안보게되었으니 만족합니다
카시와자키 세나 | 12.11.30 17:45
BEST
가뜩이나 규모가 적은 취미 생활 서로 서로 기분 상하는 일은 없었으면 하네요.
Sphienoa | 12.11.30 15:30
BEST
공지가 나왔군요.. 그리고 카카냥님이 이렇게 전해달래서 그대로 옴겨옵니다. 이걸로 무의미한 논쟁은 이제 안 벌어지길 바라고, 앞으로도 보지 않기를 바랄 뿐입니다. 이로써 저도 어제 졌던 짐을 좀 덜 수 있겠네요. 즐거운 취미 생활이 오래 지속되길 바라며 이만 떠납니다.
그렌라간 | 12.11.30 16:25

이제 이걸로 리캐 논쟁은 끝내기를.....

호크미사일 | 12.11.30 15:26
BEST

가뜩이나 규모가 적은 취미 생활 서로 서로 기분 상하는 일은 없었으면 하네요.

Sphienoa | 12.11.30 15:30

어려운 결정 내려주셔서 감사합니다. 개개인의 인식이 중요한 만큼 서로 배려와 인지하는 마음 잃지 맙시다^^ 물론, 저도 자숙하겠습니다. ㅠ_ㅠ

어린이 따봉 | 12.11.30 15:37

요점만 뽑으면 리캐품 게시허가로 결정된거군요. 이제 쓸데없는 논쟁은 사라지겠네요

후쿠지 미호코 | 12.11.30 15:50
BEST

공지가 나왔군요.. 그리고 카카냥님이 이렇게 전해달래서 그대로 옴겨옵니다. 이걸로 무의미한 논쟁은 이제 안 벌어지길 바라고, 앞으로도 보지 않기를 바랄 뿐입니다. 이로써 저도 어제 졌던 짐을 좀 덜 수 있겠네요. 즐거운 취미 생활이 오래 지속되길 바라며 이만 떠납니다.

그렌라간 | 12.11.30 16:25

리케지만 부끄럽지않아 -_-

하얀벙어리 | 12.11.30 17:20

결국 기준이 정해 졌네요... 정말 이걸로 이제 리케가지고 안싸웠으면 좋겠습니다.

v2killer7603 | 12.11.30 17:28
BEST

어려운 결정 내리시느라 수고많으셨습니다 (_ _)

좀비즌 | 12.11.30 17:29
BEST

숫자몰언급은 안보게되었으니 만족합니다

카시와자키 세나 | 12.11.30 17:45
BEST

관리자님 결정에 전적으로 따르겠습니다. 고생하셨습니다

D.에이스 | 12.11.30 18:34

Yes. Master

루리웹평민 | 13.11.08 02:40
위로가기

유머 BEST
힛갤