본문

[공지] [알림] '극마계촌' 회원님 정지처리 안내

일시 추천 조회 1758 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이래야 루피동 관리자님 이지!
안물호 | 13.05.20 20:32

세컨 ㄷㄷㄷ

카시와자키 세나 | 13.05.20 20:31
BEST

이래야 루피동 관리자님 이지!

안물호 | 13.05.20 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 솔직히 웃겨서 뭐 그냥 그분 개그맨으로 치부했는데 결국 가셨네요

듀오 맥스웰 | 13.05.20 20:32

평범한 글도 그가 쓰면 평범하지 않게 됩니다...ㅠㅠ

Sphienoa | 13.05.20 20:35

세컨도 쿨하게 날려버리셨네요 ㅋㅋㅋ

*호킹* | 13.05.20 20:35

헐ㅋㅋㅋ

페르소나4 | 13.05.20 20:38

그냥 기분이 좋군요

마닐캣ⓛㅅⓛ | 13.05.20 20:40

루피동 최초! 퍼스트 세컨 아이디 몽땅 정지!

아레인 | 13.05.20 20:45

세번째아이디가 기대되는군요

배고픈아야세 | 13.05.20 20:50

영구정지가 아니라 아쉽습니다. 과연 서드 아이디로 다시 루피동에 도전할건지 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

FIRE BOMBER | 13.05.20 20:57

취미인지 병인지........나이도 좀 있어보이던데.....;

언제 왔다갔다냐...

v2killer7603 | 13.05.20 21:03

우오!

네모메모 | 13.05.20 22:26

세컨으로 날뛰려고 하셧는데 벌써 퇴장되다닛! 이번엔 경고도 없이 바로 빠른 처리 하셧네요.

테이루안 | 13.05.20 22:46

세컨으로 납시셨군요....풉.....관리자님 최고~

잠보곰 | 13.05.20 23:03

국내마블컬렉터 1위가 이렇게 가는건가요......ㅋ

aksghkcor | 13.05.21 00:23

し○へ        へ○/  / ヘ        ( ヘ <          <

스에나가 미라이 | 13.05.21 00:48

맨날 최초최초거리더니 마지막에 처음으로 최초찍고 가내요

카드금지 | 13.05.21 03:18

이분글을 보면 무엇할 할려는건지 무엇이 하고 싶은지 잘 모르겠더군요. 그냥 관심을 원하는건지. 허세 부리고싶은건지. 한가지 확실한것은 피규어에대한 애정이랄까? 이런것이 전혀느껴지지않더군요. 덕분에 볼때마다 유쾌하지는 않습니다.

stan4313 | 13.05.21 09:27
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.