본문

[공지] [알림] cdpppLamar, 부두무싸 회원님 처리안내

일시 추천 조회 1831 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
또 무슨 수를 써서든 돌아올 것 같은 예감이 듭니다.
BEST
훈훈하네요.
アマツカ | 13.09.10 17:30
BEST
이젠 놀랍지도 않....
사셋트 | 13.09.10 16:33
BEST
기여이 가는구나... 근데 정지라면 아이피 정지인가요?
stan4313 | 13.09.10 16:20
BEST
결국은 이렇게 되는군요...
v2killer | 13.09.10 16:31

새로운 아이뒤로 다시 돌아올거 같은분들..

나츠메나나 | 13.09.10 16:19

안녕~ 부두무싸 안녕~ cdpppLamar

멀라여멀라 | 13.09.10 16:20
BEST

기여이 가는구나... 근데 정지라면 아이피 정지인가요?

stan4313 | 13.09.10 16:20
BEST

또 무슨 수를 써서든 돌아올 것 같은 예감이 듭니다.

또 아디 만들고 또 어그로 질 할겁니다

DeepStrike | 13.09.10 16:29
BEST

결국은 이렇게 되는군요...

v2killer | 13.09.10 16:31
BEST

이젠 놀랍지도 않....

사셋트 | 13.09.10 16:33

그냥 아이피를 막는 방법은 없는지요 (...?)

ユキトキ | 13.09.10 16:38

지워도 지워도 만들고 또 만드는 진념으로 공부했으면 이사람 변호사 되고도 남겠네요. 설마 또 만들어서 오진 않겠죠? ㅎㅎ

테이루안 | 13.09.10 16:40

제발 이게 마지막이길 빕니다. ㅠㅠ

어린이 따봉 | 13.09.10 16:42
BEST

훈훈하네요.

アマツカ | 13.09.10 17:30

gg

柏崎 星奈 | 13.09.10 17:34

헐;; 부두무싸;;;

팝픈뮤직 | 13.09.10 17:46

하지만 또 오겠죠 수고하십니다.

기라성십자단 | 13.09.10 18:06

아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠크다스 멘탈 | 13.09.10 18:10

신난다~

Alukard | 13.09.10 18:20

이게다 피규어갤러리 회원분들의 투철한 신고정신과 정의가 살아숨시고 있다는 증거입니다.

Dinobot | 13.09.10 18:23

다음이랑 연동된 시스템이 그지같아서 정지처리된 아이디는 연동된 다음 아이디를 탈퇴하고 동일 명의로 다시 가압하면 루리웹에 다시 올 수 있죠. 어차피 부두무싸는 또 올게 뻔해요.

스에나가 미라이 | 13.09.10 18:40

정의는 승리하는군요

그의 책상 밑에 살고있을 바퀴벌레처럼 끈질기게 다시 여기로 올 것 같지만, 관리자님이라면 모두 잡아 정지처리 해주실거라 믿습니다. 수고가 많으십니다. 감사합니다.

마키시마 쇼고 | 13.09.11 00:32

맨날 핫토이 부럽지 않은 이라고 올리던데..속으론 엄청 부러워할듯 합니다.

ruru012012 | 13.09.11 13:11

정의는 언제나 우리편!!!

우에사카스미레 | 13.09.11 14:49
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.