본문

[공지] [알림] 루리웹-318286954 회원 처리안내

일시 추천 조회 2546 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
루리웹-797738271 세컨아이디로 또다시 어그로 시전중입니다 이아이디도 같이 처리해주셨음 합니다
듀오 맥스웰 | 13.08.17 12:28
BEST
영정이 답이라 생각됩니다
카드금지 | 13.08.17 15:08
BEST
수고하셨습니다 ㅎㅎ
리어레어 | 13.08.17 12:43
BEST
전 어글한테 인간적으로 대할 마음 0.1%도 없습니다.
히지리 뱌쿠렌 | 13.08.17 16:14
BEST
넌 왜 사냐? 죽으면 거름이라도 될텐데..
히지리 뱌쿠렌 | 13.08.17 15:20
BEST

루리웹-797738271 세컨아이디로 또다시 어그로 시전중입니다 이아이디도 같이 처리해주셨음 합니다

듀오 맥스웰 | 13.08.17 12:28

곤란하구만...

Gakenan | 13.08.17 12:34
BEST

수고하셨습니다 ㅎㅎ

리어레어 | 13.08.17 12:43

그새 세컨파서 분탕치고있네요 아이디를 조저야할듯합니다

기라성십자단 | 13.08.17 14:55

고마워~

루리웹-797738271 | 13.08.17 15:00

북두무쌍세컨보다 못한놈 ㅉㅉ 그새 세컨팟냐? ㅋㅋㅋ

기라성십자단 | 13.08.17 15:34

헨드폰으로 간간히 하면서 외 게시판 담당을 하세요?

루리웹-797738271 | 13.08.17 15:04

✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。병먹금 ✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

민트폼폼 | 13.08.17 15:16
BEST

넌 왜 사냐? 죽으면 거름이라도 될텐데..

히지리 뱌쿠렌 | 13.08.17 15:20

망설이지 말고 그냥 자살해 니 같은건 세상 뜨는게 니 부모한테도 최고의 효도임.

히지리 뱌쿠렌 | 13.08.17 15:24

맞춤법 부터 고치시죠 외->왜

mirico | 13.08.17 15:36

죽으라고 하는 건 심각한 발언이군요... 아무리 그래도...

Gakenan | 13.08.17 16:09
BEST

전 어글한테 인간적으로 대할 마음 0.1%도 없습니다.

히지리 뱌쿠렌 | 13.08.17 16:14

뱌쿠렌님 화끈하시당 ♡

곤란하구만... 다들...

Gakenan | 13.08.17 16:51

자기 일하면서 시간 쪼개서 하시는겁니다. 괜히 관리자가 힘든줄 아세요...

v2killer | 13.08.17 21:28

어차피 먹고나면 또 배고픈데 뭐하러 밥 먹어??

서용연 | 13.08.18 01:40

Gakenan님은 흠... 계속 저님 감싸시네요... 왜죠?

리어레어 | 13.08.18 02:00

곤란할것도 참 여러가지

기라성십자단 | 13.08.18 10:37
BEST

영정이 답이라 생각됩니다

카드금지 | 13.08.17 15:08

그런데 (구)북두무쌍도 조취를 취해야 되지않을까요? 매번 잊을만하면 찾아와서 물의를 일으켜서 신규회원분들을 낚고 이야기게시판에도 혼란을 초래하는데 말이죠

Dinobot | 13.08.17 15:18
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.