본문

[잡담] 메빌 제타건담 일마존 링크(일본주소만 가능) 입니다

profile_image
일시 추천 조회 1772 댓글수 15 프로필펼치기

반코는 오늘 예약아닌가요?

나만이없는거리 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.10.01 16:26

너무 늦게봐서 없네요 해외배송가능 물량은 나중에 뜨나요?

Led mirage1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.01 16:27
Led mirage1

아까 국내배송으로 정가 떴었는데 지금은 안보이네요..

무희 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.01 16:28
무희

다 지나갔군요ㅜㅜ 취미연결 재팬도 끝났고 내일 군대나 반몰 대기해야 겠네요

Led mirage1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.01 16:31
Led mirage1

근데 아미는 이번에 해외 패스할 수도 있을거 같습니다. 내일 오전 예약할 물건들 아까 점심 때 다 올라왔는데 메빌제타만 없더라구요 --;

무희 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.01 16:32
무희

그러네요 다른건 내일 11시 예약인데 제타만 없네요 매일 반몰 대기해야겠네요ㅜㅜ

Led mirage1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.01 16:38

5만5천앤짜린 가격이따위라 패스 했는데 정가로 사는게 맞는거같아요.

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 16:29

축하드립니다. 늦어서 그런지 69800엔만 나오네요. ㅎㅎㅎ

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.10.01 16:29

아까 직배 정가로 떠서 계속 장바구니에서 주문 시도해도 안되더니 직배 품절되더군요. ㅠㅠ

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.01 17:31

이것도 1분 순삭되었더군요. 저도 간신히 구하긴 했지만요. 다른 사이트들은 다 죽쒀서 아마존에서라도 구해서 다행입니다.

라르크의검 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.01 21:47
라르크의검

저도 hlj에서 간신히 구했네요..

Mancity01 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 13:27
Mancity01

오잉? hlj에서는 제타가 추첨인데요?

라르크의검 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.02 15:04
라르크의검

구매 되었습니다.

Mancity01 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 15:39
Mancity01

일본내 사이트가 아닌 해외구입 사이트에서 구입하셨군요. 일본내 사이트는 추첨이더라구요. 해외 구입 사이트를 오늘 처음 알았네요

라르크의검 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.02 18:05
라르크의검

네 그런거 같네요

Mancity01 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 18:52
위로가기
힁힁끵끵 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.10.02
sky runner | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 2024.10.01
루리웹-2314100532 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.10.01
미야사카 토와 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 2024.10.01
무희 | 추천 4 | 조회 1772 | 날짜 2024.10.01
애홀 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 2024.10.01
루리웹-0819034887 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.10.01
루리웹-2498004783 | 추천 21 | 조회 2326 | 날짜 2024.10.01
darkprison | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.10.01
무희 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.10.01
트레인봇 | 추천 8 | 조회 1510 | 날짜 2024.10.01
adoru0083 | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.10.01
renirevenge | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.10.01
내이름을 불러줘요 | 추천 4 | 조회 2259 | 날짜 2024.10.01
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.09.30
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1753 | 날짜 2024.09.30
00알트아이젠00 | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2024.09.30
죄수번호따위 | 추천 3 | 조회 1045 | 날짜 2024.09.30
그레이트올드원 | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2024.09.30
루리웹-0126125573 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.09.30
잠자고 싶다. | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.09.30
원네임 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.09.30
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.09.30
스킨토너 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2024.09.30
DeVOffs | 추천 6 | 조회 1814 | 날짜 2024.09.30
마이어즈 | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 2024.09.30
뜌땨_ | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2024.09.30
미야사카 토와 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2024.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST