본문

[정보] 뉴 단간론파 v3 한국어판 2017년 발매 결정

profile_image
일시 추천 조회 16122 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
그런 이야기 안했구요 뇌가 푸딩인 인간들이 삐뚤어지게 알아먹고 똥같은 소리 퍼트림
루리웹-0926352659 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.03.18 10:45
BEST
그런 이야기 자체는 한적없음 그냥 외전작 많이 사주세요정도로 이야기 한걸로 아는데 그걸 겁나 확대해석하면서 퍼트리는 애들이 있었죠...
의사를찾아가세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.18 10:49
BEST

와우
아리사짱 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.18 10:40
BEST
이번 작품은 전작을 몰라도 별 상관은 없습니다.
MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.03.18 11:21
BEST
비타로도 도쿄제너두랑 단간론파 나오니 좋네요.
연사시 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.03.18 10:38

이거 제작자가 무슨 외전작 많이 안 팔렸다고 난색 표하지 않았나?

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.18 10:30
BEST
C-9

그런 이야기 안했구요 뇌가 푸딩인 인간들이 삐뚤어지게 알아먹고 똥같은 소리 퍼트림

루리웹-0926352659 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.03.18 10:45
BEST
C-9

그런 이야기 자체는 한적없음 그냥 외전작 많이 사주세요정도로 이야기 한걸로 아는데 그걸 겁나 확대해석하면서 퍼트리는 애들이 있었죠...

의사를찾아가세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.18 10:49
루리웹-0926352659

잘못된 정보를 퍼트린 거였군요. 그거 보고 한글화는 절대 안 되겠다 생각했는데

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.18 11:10
루리웹-0926352659

푸딩은 맛이나 있지

노라치요 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.03.18 21:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
INgTEL

여긴 비타잖아여

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.18 10:33

미친 드디어 ㅜㅜㅜㅜ

Kouou | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.18 10:37
BEST

비타로도 도쿄제너두랑 단간론파 나오니 좋네요.

연사시 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.03.18 10:38
BEST

와우

아리사짱 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.18 10:40

으아ㅣ아아아아아앙 근래에 가장 기쁜 소식 ㅠㅠb

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.03.18 10:40

대박샷건이죠~

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.03.18 10:41

캬 레알 이건 개짱이네 ㅋㅋㅋㅋ

_황금사자 _ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.03.18 10:43

pc판 유저한글화로 스팀판매량에 꽤 효과를 봤던걸까...

BlackSmith01 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.18 10:46

허어어어얼 굿 ㅋㅋㅋㅋ 전작들 생각외로 재밌게 했는데 꼭사야지ㅋㅋㅋ

레인엘리 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.18 10:46

비타판으로사서 뒹굴거리면서 플레이해야지 으히힣

키스샷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.03.18 10:50

헐 pc판으로 한패나온걸로 기억하는데 빨리사서 깨봐야것다ㅋ

유메카나 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.03.18 10:56

일단 비타 ps4판 다 사야겠네

펜릴 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.03.18 10:56

와!! 신난다!!~

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.18 10:58

이것도 평이 안좋아서 내 단간론파는 2이후 끝이다.

X-23 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.03.18 11:03

정말 기쁘네요. 소식이 없어서 일판으로 진행중이었는데 한글판도 빨리 정발되어서 플레이 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

MIO☆☆★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.03.18 11:04

다른건 다 냅두고 재판파트가 끝내줌. 3하고나면 1이랑2의 재판은 아마추어같음 재판파트 좋아하는사람은 필구

[/-_-]/ | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.03.18 11:06

와 진짜 예상도 못했다. 올해는 왜 이렇게 기쁜일만 ㄷㄷ 드디어 공식 한글화로 할수 있다니 ㅠㅠ

마료마리옹 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.18 11:07

1,2랑 비교하면 스토리는 어떤가요 궁금하네요 1이 그냥 커피면 2는 완전 티오피에 감동의 도가니탕이었는데 3편은 없던걸로 치고 말이죠

시크렌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.18 11:09
시크렌

엔딩만. 딱 엔딩만 호불호 갈립니다. 그전까지는 와 이건 1,2편보다 재밌다 확실히 느껴지더라구요 제가 1,2 애들도 엄청 좋아하는데 말이죠 물론 저는 엔딩 불호쪽 이였지만...좋다는 분이 몇몇분 계시더라구요

케타시 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.03.18 11:13
시크렌

유저를 절망의 끝까지 몰아넣고 살려는 드릴게 하는 수준. 캐릭터간의 드라마 개연성등은 전작보다 훨 좋습니다. 마무리가 문젠데 저는 좋았음

[/-_-]/ | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.03.18 11:16
케타시

엔딩까지는 재미있게 할수 있겠네요 기대가 되네요 형만한 아우 없다는 말을 쏙 들어가게 해준 제작사 였는데 조금 아쉽네요

시크렌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.18 11:16
시크렌

5장 하면서 숨이 턱턱 막혀죽는줄 알았어요... 정말 대단함

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.03.20 18:55

이건 절절소와는 스토리적으로 관계없나요?

이시가루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.18 11:17
BEST
이시가루

이번 작품은 전작을 몰라도 별 상관은 없습니다.

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.03.18 11:21

이게 정녕....사실이란 말인가....

황정식 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.03.18 11:22

우와.. 절대 안나올거라고 생각하고 스포 봐버렸는데.. 난 삐뚤어지게 보고 있었던건가.. 주변에다가도 V3는 한글화 안할거라고 떠들고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

HaKa | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.03.18 11:54
HaKa

저두욬ㅋㅋㅋㅋ이를어쩌낰ㅋㅋ

루리웹-33608513 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.18 12:48

삭제된 댓글입니다.

하나자와 루이

그렇네요 외전이랑 이거 하면 두번째네요

시크렌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.18 12:19

1,2안해봐도 상관없남

미녀공심이 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.03.18 12:37
미녀공심이

네.

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.03.18 12:38
미녀공심이

1, 2 안 해보면 재미가 좀 덜할거에요 근데. 특히 마지막에...

Shiny Breeder | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.03.18 16:20

주인공 기대할거면 포기하세요 괜히 돈 날리지마시구요

귀여븐랜턴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.18 12:53

와! 돈 없어서 못사고 있었는데 한글화라니 개이득! 이거 나올 땐 돈이 많도록 노력해야..

히야죠 마호 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.03.18 14:49

오 1,2 안해도 상관없으면 필구인가

헥마티아르™ | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.03.18 20:52

재밌는 게임인가요?

면세용 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.19 20:34

개인적으로 결말 너무 맘에 안들어서.... 근데 시나리오 제외하고 시스템부분은 1,2에 비해서 확실히 엄청 좋아지긴했음

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.03.19 22:54

비타 사야징~~

싹슥이 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.03.20 12:54

비타 사실분

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.03.21 15:38

비타를 안파는 보람이 이럴때마다 있엉

루리웹-7404161629 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.04.01 18:35
위로가기
인증글 전체
공지
LuxDS | 추천 58 | 조회 24762 | 날짜 2017.03.20
민간뽀리 | 추천 55 | 조회 33120 | 날짜 2017.03.19
민간뽀리 | 추천 16 | 조회 14214 | 날짜 2017.03.19
HRG | 추천 15 | 조회 8719 | 날짜 2017.03.19
순정소닉 | 추천 25 | 조회 16122 | 날짜 2017.03.18
순정소닉 | 추천 16 | 조회 13150 | 날짜 2017.03.18
아데아 | 추천 11 | 조회 4721 | 날짜 2017.03.17
닥터 둠 | 추천 10 | 조회 3550 | 날짜 2017.03.16
nokcha | 추천 11 | 조회 15552 | 날짜 2017.03.14
아즈꺄 | 추천 11 | 조회 3637 | 날짜 2017.03.09
북풍에삭 | 추천 12 | 조회 13315 | 날짜 2017.03.06
BP_Lord | 추천 11 | 조회 8062 | 날짜 2017.03.03
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 12228 | 날짜 2017.02.23
시노노부 | 추천 41 | 조회 10758 | 날짜 2017.02.18
오더긴 | 추천 15 | 조회 18860 | 날짜 2017.02.13
오더긴 | 추천 12 | 조회 12481 | 날짜 2017.02.11
오더긴 | 추천 27 | 조회 10625 | 날짜 2017.02.09
순정소닉 | 추천 14 | 조회 16976 | 날짜 2017.02.06
roness | 추천 14 | 조회 20837 | 날짜 2017.02.03
민간뽀리 | 추천 10 | 조회 15947 | 날짜 2017.02.02
오더긴 | 추천 14 | 조회 24541 | 날짜 2017.02.02
자세안나오네 | 추천 25 | 조회 26654 | 날짜 2017.01.31
오더긴 | 추천 33 | 조회 22866 | 날짜 2017.01.26
순정소닉 | 추천 18 | 조회 10034 | 날짜 2017.01.25
새턴인 | 추천 15 | 조회 30333 | 날짜 2017.01.21
오더긴 | 추천 15 | 조회 13715 | 날짜 2017.01.20
오더긴 | 추천 43 | 조회 23304 | 날짜 2017.01.20
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 25987 | 날짜 2017.01.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST