본문

[잡담] 진짜 초불경기네요..

일시 추천 조회 620 댓글수 8 프로필펼치기

진짜 장사 안돼서 못살겠네요-_-;;;

白狼-하얀이리 | 08.12.01 00:00

저도 일하는 곳에서 거의 비슷하게 행동하고 있습니다...;;; 정말 불경기라는게 느껴집니다...

항상웃을래 | 08.12.01 00:00

취직해야 하는데 그저 한숨만...ㅠ.ㅠ

묘제 | 08.12.01 00:00

농산물가격도 특정작물을 제외하곤 영 그렇습니다; 아무래도 돈이 안돌다보니까 외식비용도 줄이는거같습니다. 그러고보니 올해 내내 '소비가 잘 안되나봐'라는 말을 달고살았네요.

휘바할배 | 08.12.01 00:00

음..여러분들도 그러하시군요..저도 요즘 지갑열기가 무섭습니다..최대한 자제하고 살죠..먹고살기힘든 세상이네요..슬프군요..ㅠㅜ

심심한넘 | 08.12.02 00:00

정말 장사 안돼지요..저도 실감하는 편인....정말 불경기는 불경기...

붉은쇼스케 | 08.12.02 00:00

어이쿠야,. ~_~ !_! @_@ #_# $_$ 2010년부터 좋아진다고 하는데,.

♡스타드림♡ | 08.12.04 00:00

다들 똑같은 맘이신거 같네요...아무리 힘들어도 희망은 있습니다. 모두 힘내시길 바랍니다.

포로리64 | 08.12.07 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.