본문

[질문] 한정판중에 골드버젼이있나요.?

일시 추천 조회 506 댓글수 5 프로필펼치기

한정판인지는 모르겠는데 골드 버전 N64는 있습니다. 3일전에 보니깐 거래싸이트에서 박스셋 4~5만원쯤 팔더군요.

풀메뚜기 | 08.12.27 00:00

한정판인걸로 아는데 아닌가요? 가격은 5만원내외더라고요~!

☆스타드림☆ | 08.12.28 00:00

본체및 패드가 골드로 제작되었고 한정판으로 알고 있습니다. 이전에 패드만 소장하다가 그냥 정리했죠. 요즘 본체시세가 말이아니라서 가끔나오면 저도 구하고 싶을때가 많습니다. 가격은 5만원선정도로 보심됩니다.

포로리64 | 08.12.29 00:00

답글 감사드립니다. 일반판 본체세트가 5만원 정도면 골드한정판은 가격이 조금더 비싸겟네요 ^^

*소금인형* | 08.12.30 00:00

골드한정판 일옥에서 완전 헐값으로 팔리는 모델입니다 한정판 답지 않는 추세를 보인다고 할까요? 닌64는 기본 그레이 색상이 가장 가치가 큽니다! 특히 클리어 씨리즈 값어치는 정말 안습이죠.

루이비통죠아 | 09.01.01 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.