본문

[잡담] 최근에 N64를 다시 구했습니다... ^^

일시 추천 조회 834 댓글수 7 프로필펼치기

오~! 현대 컴보이 64를 입양하셨군요,. *^_^* 축하합니다~! 실황축구98제외하고 제가 갖고 있는 타이틀이네요,.

☆스타드림☆ | 09.01.19 00:00

오..저도 닌64를 구매 하고 싶었는데....참고 있네요..아흑~부모님이 점점 게임기가 느는거에 민감하시기도 하고...저도 지금은 보관관리가 그렇게 좋은 상태가 아닐라서..포기했던..ㅡㅡ;

붉은쇼스케 | 09.01.19 00:00

저도 닌64를 구매했는데 언제 올지 목이 빠져라 기다리고 있습니다.^^;;; 갑자기 젤다 시오가 하고 싶어서 구했다는...ㅎㅎㅎ 닌64는 진짜 닌64용 패드로 해야 제맛인듯 싶습니다.^^

묘제 | 09.01.19 00:00

큐브게임을 하다가 다시 N64의 실황축구98을 하니 프레임이 낮다는게 느껴지는군요... 예전에 동킹콩이나 반조등의 게임을 할때도 느꼈지만... 정말 프레임은...ㅠㅠ 눈물나네요...

항상웃을래 | 09.01.19 00:00

언젠가부터 n64게임을하면 눈이 아프다?라는 느낌이 들어서 다시구할 생각을 안하고있습니다. 실황야구를 생각해서라두 구해볼까싶다가두 ㅎㅎ

휘바할배 | 09.01.20 00:00

저도 가지고 싶네요....회색의 현대 컴보이64,,,(무슨..간달프 인가??)

白狼-하얀이리 | 09.01.21 00:00

저도 구하지 못한 타이틀은 에뮬로 듀얼쇼크 사용하면서 했는데 조작감이 영... 역시 N64게임은 패드부터 최적화 되있는 것 같더군요. 예전에 해외 사이트에서 N64패드 컨버터가 있긴 하던데, 가격보고 충격을 먺었었죠.

아이돌아이 | 09.01.23 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.