본문

[잡담] 밑의 글에 댓글 달아주신분 정말 감사합니다...새턴 사망..ㅠㅠ

일시 추천 조회 863 댓글수 6 프로필펼치기

전원 다 끈 상태에서 한건가요? 렌즈와 보드부 커넥터는 반대로 끼우신건 아닌지? 뭐 상태를 전혀 알수가 없으니 답변이 힘드네요

Maestro소라™ | 10.08.09 00:00

Maestro소라™//그냥 조금만한 선 뺐다가 끼운정도입니다. 본체열어서 할때 전원선 뺐다가 테스트할때는 끼우는식으로 했습니다...ㅠㅠ 근데 새턴에서 나온 상자 조그맣게 자른것은 어디서 나온것일까요??

삼결살에쐬주 | 10.08.09 00:00

상태를 좀 보고싶네요..저도 새턴을 자주 열었다 닫았다 해서 조금은 아는데 현재 상태를 모르니 할말이 없다는;;;

네임하트 | 10.08.10 00:00

Maestro소라™//네임하트//제가 저의 새턴을 보내봐도 될까요..??ㅠㅠ 어차피 현재상태로는 사망했는데..혹시나 회생할수도 있는...ㅠㅠ

삼결살에쐬주 | 10.08.10 00:00

안녕하세요. 어제 예비군 훈련장에서 만난 사람인데요. 들었던 것도있고 심심해서 저도 한번 찾아봤습니다. 새턴 정보는 정말 구하기 힘들더군요.ㅋㅋㅋ 그나마 알아본 곳이 이곳인데요. http://gam119.co.kr/index.php?open=index 게임기 수리 전문점이라고 하는데 주로 최신기종을 다루는것 같더군요. 그래도 혹시 모르는 거니까 문의 전화라도 해보세요. 새턴이 살아나길 빌겠습니다.ㅋㅋㅋ

종이[賢] | 10.08.11 00:00

종이[賢]//아~^^ 어제 집에는 잘들어가셨나모르겠네요... 사이트정보 감사합니다. 전화해봐야겠네요.... 우선은 다른분께서 한번 봐주기로 하셨어요..ㅋ

삼결살에쐬주 | 10.08.11 00:00
위로가기
jei | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2011.04.13
놉틀담의 꼽추 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2011.04.10
게임기수집가 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2011.04.08
saturnman | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2011.03.21
존로리 | 추천 0 | 조회 9684 | 날짜 2011.03.13
wasurenai | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2011.03.07
셰니에 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2011.03.04
danakaba | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2011.02.28
lahar95 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2011.02.14
tjdrl78 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2011.02.13
미카사랑No1 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2011.02.12
Maestro소라™ | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2011.01.27
두환깡 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2011.01.08
Maestro소라™ | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2011.01.07
드라크로아 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2010.11.28
보일듯말듯 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2010.10.22
하하호호흐흐 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2010.10.18
SonicGTR | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2010.10.17
악과님께.. | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2010.10.15
미카사랑No1 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2010.10.05
코우지님 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2010.09.30
매냐~ㅋ | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2010.09.15
크래니져 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2010.09.10
나이스가이12 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2010.09.07
스트라이더2000 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2010.08.12
샤이닝그~핑가 | 추천 1 | 조회 3177 | 날짜 2010.08.12
삼결살에쐬주 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2010.08.09
Maestro소라™ | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2010.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.