본문

[잡담] 주차하다 차가 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 629 댓글수 16 프로필펼치기

아무리 생각해도 1등 빵점은 정말 너무한것 같아요

4センル | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.22 17:14
4センル

한땀한땀 쳤는데 맨날 0점 받고 어쩌다 미끄러져서 2등하면 포인트 기부천사 해야되고 진짜 뭣같네요. 아오

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:21

저도 주차 실패했어요 ㅋㅋ 마지막에 장실페스를 못함 ㅠㅠ

ゆいこんぬ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 17:15
ゆいこんぬ

정말 막판 20분은 물리적으로 어떻게 캐리를 하려해도 매칭 잘못 걸리면 포인트 올리는거 자체가 불가능 하더라구요. 레알 10초마다 100등씩 떨어졌습니다. ㄷㄷㄷ

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:22

순위 낮은 사람을 피해야 하는 매치네요 ㅠ

최애캐는누구인가 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.09.22 17:17
최애캐는누구인가

5자리 등수 죽창러한테 한번 잘못 패하면 모든걸앗아갑니다.

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:23

전 최후에 버스 정류장에서 대놓고 아패미니로 무음 엄지패스해서 컷통과 했네요 양쪽다

설월화=GST* | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 17:18
설월화=GST*

아 부럽 ㅠㅠ

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:23

지옥에서 죽창 들고 올라온 인민들을 두려워해야 합니다

마법소녀☆리리컬☆사쿠라우치 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.09.22 17:19
마법소녀☆리리컬☆사쿠라우치

레알 종료 25분 전즘 100위권 안이었는데 저렇게 끝나버리니 정말이건 물리적으로 방어자체가 안되는걸 느꼈네요 막판엔 분당 200~300위씩 떨어지는 느낌이었어요.

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:24

복통페스로 52(?)분즘에 한판 하고 바로 껐는데 어찌됐나 모르겠습니다.;

花より | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 17:26
花より

히익 스코어가 ㄷㄷㄷ

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:27

매치 위로드립니다. 진짜 다신 안 했으면 좋겠네요.

花より | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 17:27
花より

시간과 카스톤만 오지게쓰고... ㅜㅜ 너무 슬픕니다.ㅠㅠ 앞으로 걍 적폐방식의 스매는 무조건 거르던지 해야겠어요.

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:28

아... 위추 드립니다 ㅠ 저는 닷지 몇 번 했는데, 저보다 강한 사람 피한 것은 한 번도 없고 전부 4등 포인트가 너무 낮아서 답이 없는 판이라 피한 게 전부였어요 ...

Eublady | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.09.22 17:36
Eublady

마지막 최후의 최후까지 매칭운이 정말 더러웠던 스매였습니다. 다시는 안겪었으면 좋은 경험이네요 ㅠㅠ

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:42
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:59
마이온 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:55
마이온 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:39
siE(시에) | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:21
신거123 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:15
마이온 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:52
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:19
OVERWORK | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 19:36
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:07
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:33
OVERWORK | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 15:32
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:22
마이온 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:50
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:42
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:38
OVERWORK | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 11:48
siE(시에) | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:20
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.10
신거123 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.06.10
신거123 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.10
신거123 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST