본문

[게임] 원신) (스포) 이번 마비카의 신으로서 인상적인 의의.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5322 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
(대충 또 돌아가는 진짜 불의신은 무라타다 행복회로)
noom | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 09:04
BEST
인격 역량이 다갖춰져있는 막상본인이아닌경우 각이다 각
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.29 09:06
BEST
이명이 하보림이고 불과거짓의악마인걸 보면 불의신자리는 왕좌로만 존재하고 마신은별개로존재하는거같은데
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.29 09:02
BEST
마비카vs절망버스vs저주지하철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람의나라 안해본사람 없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수순을 밟다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 09:06
BEST
ㄹㅇ 그 착한 나히다도 원 종족이 마신이라 인간의 도덕, 윤리, 감정은 이해하지 못하는 모습을 보여주는데 마비카는 인간 출신 신이라 그런 결점들이 없는듯
디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.29 09:03
BEST
원래 인간이어서 그런가
리넷겅듀 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 24.08.29 08:58
BEST

'반전전개'
잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 09:04
BEST

원래 인간이어서 그런가

리넷겅듀 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 24.08.29 08:58
BEST

이명이 하보림이고 불과거짓의악마인걸 보면 불의신자리는 왕좌로만 존재하고 마신은별개로존재하는거같은데

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.29 09:02
BEST No.68 초코메이트

(대충 또 돌아가는 진짜 불의신은 무라타다 행복회로)

noom | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 09:04
BEST
noom

인격 역량이 다갖춰져있는 막상본인이아닌경우 각이다 각

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.29 09:06
No.68 초코메이트

초창기에 떠돌던 집정관 중 하나는 가짜다가 여기서...

Mernize | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.08.29 09:16
No.68 초코메이트

하보림이 파괴대공 아임이라서 진짜 불의신은 또 따로 존재하는거 아니냐는 회로 타긴함 당장에 종려 전성기때 종려 휘하에 종려를 왕으로 인정하는 마신들 있었고 벤티도 지금은 분신체만 있지만 마신인 늑대아재 있는거 보면

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.08.29 10:06

애널이 약점임

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.08.29 09:02
BEST

ㄹㅇ 그 착한 나히다도 원 종족이 마신이라 인간의 도덕, 윤리, 감정은 이해하지 못하는 모습을 보여주는데 마비카는 인간 출신 신이라 그런 결점들이 없는듯

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.29 09:03

마비카 펀치! 마비카 펀치!

인간_도살자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.29 09:04
BEST

'반전전개'

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 09:04
BEST

마비카vs절망버스vs저주지하철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람의나라 안해본사람 없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수순을 밟다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 09:06

뭐냐 또 희생시키려고?

Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 09:07

너무 완벽해서 중간에 제자를 구하고 죽을 것 같아

misterbin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 09:08

일단 종려,벤티,덴덴이는 치매 와도 이상하지 않은 나이대라서 멀쩡한게 더 이상하지 않을까?

8567420441 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.29 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴함 나히다나 푸리나야 일종의 분신으로써 독자생식했다고 보면 되는데 3명은 나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.08.29 10:08
위로가기
이짜슥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:28
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:28
형광병아리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:28
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:28
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:28
charka | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:28
scama | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:27
Pochinki | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:27
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:27
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:27
사람한정 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:27
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:27
메이めい | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 13:27
NGGN | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:27
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:27
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 13:27
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:27
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:27
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:27
치르47 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:27
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:27
옾눞lㆆ운lY | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:27
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:26
소금킹 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 13:26
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:26
별달무리 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:26
심영라이더 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:26
그리니드1 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST