본문

[유머] 너 가슴 작아서 패션 힙 해보임ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13177 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
첫인사도 뭔가싶네 ㅋㅋ 오랜만이다 정도도 아니고 안죽으셨넴이 뭐냐 ㅋㅋ
얼리노답터 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.07 21:22
BEST
ㅂ신새끼ㅋㅋㅋ 여자한테 어떻게든 들이대려고 기껏 처가져온게 니 가슴 작다 ㅇㅈㄹ
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.07 21:23
BEST

두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.07 21:22
BEST
저 갑분싸가 너무 두려워
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.07 21:23
BEST
성희롱 고소 드가자ㅏㅏㅏ
싸움닭아님 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.10.07 21:23
BEST
친하지도 않은데 바로 통매음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.07 21:25
BEST
뭔데
루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.07 21:22
BEST

두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.07 21:22
두괄륀

저건 그냥 진성 찐따 인거 같은데;; 미쳣다면 미쳐서 그런거라는 이유라도 있잖아

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.07 21:38
BEST

뭔데

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.07 21:22
BEST

첫인사도 뭔가싶네 ㅋㅋ 오랜만이다 정도도 아니고 안죽으셨넴이 뭐냐 ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.07 21:22
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.07 21:23
BEST

성희롱 고소 드가자ㅏㅏㅏ

싸움닭아님 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.10.07 21:23
BEST

ㅂ신새끼ㅋㅋㅋ 여자한테 어떻게든 들이대려고 기껏 처가져온게 니 가슴 작다 ㅇㅈㄹ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.07 21:23
BEST

저 갑분싸가 너무 두려워

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.07 21:23

자기만 친한줄 알았구나

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.07 21:24
BEST

친하지도 않은데 바로 통매음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.07 21:25

존나친한 남사친여사친도 각좀 봐야할 드립같은데 ㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.07 21:25

진짜 친한 사이엔 살아 있냐? 같은 인사 주고 받긴 하는데 안 친한 사이에 그러면 그냥 무례한거지

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.07 21:26

저게 바로 찐이구나ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:27

찐따 특유의 거리감 부재 ㅋㅋㅋ

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.07 21:27

여자가 [한남 새끼 소추라서 존나 힙하노 이기 ㅋㅋ] 하면 지는 정색하며 개지랄 할거면서 왜 저딴 망발을 내뱉냐

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:28

저런애들 반면교사삼아서 절대 저러지마라 저딴건 했다간 재수없으면 성희롱으로 경찰서가야될수도있다 안하니만 못한짓

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.07 21:28

아니 남자든 여자든 상관없이 안친한데 건넨 인사가 안죽었네,,,,?

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.07 21:28

진따 냄새가 모니터를 뚫고 나온다 ㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.07 21:29

너에게 관심 없는 척 재치 있어보일려고 한거는 알겠다 하지만 사회성이 없는 사람이었고

압풸좝트 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.07 21:29

찐친끼리나 할 법한 장난을 친하지도 않은 사람이 무슨 생각으로 ㅋㅋㅋㅋ 저런 인간들이 존재한다는 게 놀랍다

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.07 21:33

친하지도 않은데 가슴으로 드립...? 성희롱으로 고소 박아도 할말 없겠는데 존나 관대하다;;;

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.07 21:33

아니 이 무슨...?

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 21:34

진짜 왼쪽 채팅 쓰는 것만 봐도 개찐따같음..;;;;

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.07 21:36
위로가기
루리웹-1471307649 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 23:20
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 23:20
aespaKarina | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 23:20
루리웹-1062589324 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 23:20
디브다요 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 23:20
푸리나 | 추천 23 | 조회 2528 | 날짜 23:20
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:20
호망이 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:20
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 23:20
공산주의 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 23:20
루리웹-2186995593 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 23:20
슬리핑캣 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 23:19
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:19
근성장 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:19
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:19
IRySoyabai💎 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 23:19
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 23:19
수성의하루 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 23:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:19
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 1166 | 날짜 23:19
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 23:19
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 23:19
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:19
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:19
대장인듯 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 23:19
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:19
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 23:18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST