본문

[유머] "너는 대체 왜 초능력을 배우고 싶은거지?".manhwa

profile_image
일시 추천 조회 11206 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 바르다고 해야되나 글러먹었다고 해야되나 모르겠는걸ㅋㅋㅋㅋ
AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.12 14:25
BEST
솔직하게 글러먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.12 14:26
BEST
절집 아이라서 불법'佛法'적인 일을 하겠다니...(감동)
()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.12 14:27
BEST
아니 솔직하다 해서 범죄가 아니게 되는게 아니잖아 ㅋㅋ
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.12 14:28
BEST

맑은눈의 쓰레기
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.12 14:33
BEST

맑은 눈을 한 쓰레기:사부!
루리웹-3763976278 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.12 14:32
BEST
남을 해치려는 마음이 일체 없이 해 본들 젊은 혈기에 훔쳐보기 정도에 그친다는게 참 순수하네.
환마열차포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:28

의사한테 투시능력 있으면 좋을듯

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 14:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 바르다고 해야되나 글러먹었다고 해야되나 모르겠는걸ㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.12 14:25
BEST AKOΓ

솔직하게 글러먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.12 14:26
황금달

복잡하게 글러먹음 인류가 서로 싸우다 70%쯤 죽고나서 남은 30%가 생존을 위해 서로 죽이고 죽이는 지옥도가 보고 싶어요

코로로코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.12 14:28
BEST
AKOΓ

아니 솔직하다 해서 범죄가 아니게 되는게 아니잖아 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.12 14:28
빵을만들어봐요

하지만 정직하긴 하죠....?ㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.12 14:31

투시랑 복권은 끌리네 ㅋㅋ

거유는진리다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.12 14:27
BEST

절집 아이라서 불법'佛法'적인 일을 하겠다니...(감동)

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.12 14:27

쟤도 유령보고 유령빙의시키는 초능력은 있었던가

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.12 14:28
BEST

남을 해치려는 마음이 일체 없이 해 본들 젊은 혈기에 훔쳐보기 정도에 그친다는게 참 순수하네.

환마열차포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:28
환마열차포

물론 저 성격덕에 질서선인 주인공조차 각 나오면 그 어떠한 망설임 없이 괴롭힌다.

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.12 14:47

사이키 쿠스오의 재난. 재미있었지.

Dishonor | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.12 14:31
BEST

맑은 눈을 한 쓰레기:사부!

루리웹-3763976278 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.12 14:32
루리웹-3763976278

https://youtu.be/f4_YP0cq1rQ 신고해서 민원 찌르려는 것까지 풀버전으로 보자.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.12 14:38
49호

아 맞다 우주 공무원이었지 ㅋㅋㅁ

극극심해어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.12 14:42
BEST

맑은눈의 쓰레기

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.12 14:33

이렇게 맑은 눈을 한 쓰레기 ㅋㅋㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.12 14:37

천리안과 불로장생

하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.12 14:38

불법적인 일에 쓰지만 사람의 마음에 반하는 행위는 하지 않는다 그리고 죽으면 무조건 지옥행 확정이다 라는 조건이 붙는다해도 나는 초능력이 갖고싶다..

-ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.12 14:50
위로가기
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
MINE25 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:28
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:28
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:28
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:28
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:28
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:28
Diz | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:28
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:28
RussianFootball | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 16:27
호박맛빵고기 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 16:27
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:27
더 힙 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 16:27
메이めい | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:27
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:27
찌찌야 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:27
크로니치WAH! | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:27
체력없음 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:26
모카치노 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 16:26
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:26
RunRun | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 16:26
도프제 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:26
루리웹-1543023300 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 16:26
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:26
리사토메이 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 16:26
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:26
Oaneth | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:25
라훔 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST