본문

[게임] 롤) 극 대 노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9938 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
박아 시발련아!! 박으라고 시발!!
우레 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.13 22:11
BEST
박으라고 씨이빨!!!!!!!!!!!!!!!
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.13 22:09
BEST
솔직히 경기 봤으면 대대대 저렇게 빡친거 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.13 22:11
BEST
이 경기보고 안빡치면 감독하면 안됨
민초보단애플민트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.13 22:13
BEST
초반 바텀 이득본거 중반에 컷나고 미드는 성장못하고 정글은 녹턴오리 장점 못살려서 후반한타 패배하고 DK한테 짐
루리웹-4541289013 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.13 22:11
BEST
대대대의 케틀럭스 픽은 분명 먹히긴 했었는데
✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.13 22:09
BEST
망할 야발년아 망할!
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.13 22:09
BEST

박으라고 씨이빨!!!!!!!!!!!!!!!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.13 22:09
BEST

망할 야발년아 망할!

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.13 22:09
뭄멤맘몸

박아 야발년아 박으라고 야발 이거다

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.13 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.13 22:09
BEST

대대대의 케틀럭스 픽은 분명 먹히긴 했었는데

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.13 22:09

뭔일이야

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.13 22:10
BEST
미소녀충혹마

초반 바텀 이득본거 중반에 컷나고 미드는 성장못하고 정글은 녹턴오리 장점 못살려서 후반한타 패배하고 DK한테 짐

루리웹-4541289013 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.13 22:11
루리웹-4541289013

뭘보고 저러는지 궁금해서

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.13 22:13
미소녀충혹마

모름 마지막 한타 오더 내리는것 같은데 안되서 그런듯?

루리웹-4541289013 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.13 22:13

박으라고 ㅅㅂ!!

루리웹-4541289013 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.13 22:10
BEST

박아 시발련아!! 박으라고 시발!!

우레 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.13 22:11

빨리해 야발년아! 빨리하라고! 야발! 같은데

루리웹손놈 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.13 22:11
BEST

솔직히 경기 봤으면 대대대 저렇게 빡친거 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.13 22:11
나무심는 빌런

우리야 관객이니까 그냥 에휴한심한놈들 하고 마는거지 저 사람은 감독이니까 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.13 22:16

뭔 상황이람 ㄷ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.13 22:11

진짜 한결같다 ㅉㅉ

위딘템테이션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 22:12
위딘템테이션

캬 경기 안보고 디스해버리기~

Whinnie | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.13 22:16
Whinnie

봤는데? 그리고 경기력 ㅈ박으면 식빵 구워도 된다고 누가 그러디?

위딘템테이션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 22:17
위딘템테이션

뭐 동네 롤대회도 아니고 롤드컵에서 저지랄하는데ㅋㅋㅋㅋ프로 달고 안저러는게 이상한거아닌가

루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 22:19

양대인이 슼에서 박고 찍히긴 했구나

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 22:13
BEST

이 경기보고 안빡치면 감독하면 안됨

민초보단애플민트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.13 22:13

박으라는 건지 빼라는 건지 모르겠지만 뒤에 야발년아 는 확실한듯 ㅋㅋ

망고무스 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.13 22:14

밸류 더 높은 조합 쥐어줬더니 짤라먹기도 못해 한타도 못해 존야 있는거 뻔히 있는 캐릭에 다 꼴아박고 한타를 지고

마도카 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.13 22:14

이번에 지면 인터뷰때 무슨얘기할지 기대된다

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 22:14

음~ 소소소 새끼 개빡쳐서 발광하는거 보니까 너무 기분 좋다

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.13 22:15

솔직히 웨이보가 이길 수도 있었는데 진거라 빡칠만 해 ㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.13 22:15

대체 뭔 상황이길래 감독이 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.13 22:16
루리웹-1471307649

밴픽 유리하게 해줬는데 플레이로 말아먹고 져서 ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.13 22:18
히구치마도카

아 설마 밴픽도 유리하고, 구도도 유리하고, 골드도 유리한데 한타 말아먹고 짐?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.13 22:19
루리웹-1471307649

그냥 케틀 딜 믿고 돌겨억 하면 걍 이길게임을 말아먹음

BeeNL | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.13 22:20
BeeNL

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.13 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의원예가 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.13 22:16

밴픽은 웨이보 판정승인거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상은 아님 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.13 22:16

솔직히 대대대는 자타공인 롤잘알인데 어캐참냐

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 22:16

이건 대대대 잘못 아니긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

어째서당신이리더인가요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 22:17

보통 사람이 욕하면 교양 없어 보이지만 경기 중 감독이 욕하는 건 이해한다 ㅋㅋㅋ

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.13 22:18

해설자들도 WBG가 선공하면 세다고 하던데 그런그림 거의 안나옴 녹턴에 오리아나 공달고 들어가서 열어버리는건 한번도 없었고

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.13 22:18

박아야 막아야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.13 22:19

양대인의 장점은 개쩌는 전략구상능력이고 단점은 그게 이 선수들로 실현이 가능한가를 가끔 고려하지 못한다는 점임

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.13 22:19
OO!

그 때문에 발생한 문제가 돌림판 운영이었나?

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.13 22:21
OO!

가끔 -> 항상 자기가 원하는 그림대로만 플레이가 나와야 함 으로만 고치면 완벽한 댓글이다

Drac | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.13 22:22

어디어디전이길래 저리 빡침?

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.13 22:23
프락치카푸치노

DK vs WBG(양대인)

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.13 22:23
프락치카푸치노

다른 댓글들 말하는거 봐서는 자기가 유리하게 짜놓은 밴픽 구상대로 진행을 못하니까 그거 때문에 빡친거 같음. 여전함.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.13 22:24
프락치카푸치노

롤드컵 단두대 매치라 더 흥분한듯 8강 진출 아니면 탈락이라

우리누래 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.13 22:25
FinKLain

케틀이 워낙 커서 헤드샷 맞으면 반피는 걍 깍고 시작할정도로 케틀이 컷는데 공격을 안함

BeeNL | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.13 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.13 22:27

이럴 때일수록 허리 돌려줘야지

음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.13 22:30
위로가기
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
팬티2장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:21
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:21
fofufo | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:21
STex1 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:21
루리웹-4851593145 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:21
신 사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:21
st_freedom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:21
아돈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:21
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:21
casete | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:21
위 쳐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:20
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:20
바닷바람 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:20
루리웹-2431448908 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:20
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:20
주정꾼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:20
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:20
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:20
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:20
고철깡통 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:20
루리웹-1592495126 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 00:19
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:19
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:19
샤스라트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:19
BeWith | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 00:19
MooGooN | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST