본문

[유머] 어떤사람이 와이프가 외도중인거 같다고 글을 올렸는데

일시 추천 조회 3874 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
멀리서 봐서 그런지 희극이긴 하네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.10.22 22:44
BEST
사실 다른 커뮤 유행하는 거 퍼오고 하는 렉카 협회 있어서 거기 가입하면 돈도 줌
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.22 23:23
BEST
아잇 이런건 좀 말을 하라고!
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 22:43
BEST
상정했던 최악의 상황은 아니네 좋은상황은 아니지만
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.22 23:35
BEST
박보영 배우 팬인데 박보영 배우도 살아생전 욕 안했는데 운전하면서 가끔 욕한다더라ㅋㅋㅋ 운전대에 분노유발제가 있는갑다
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.22 23:34
BEST
... 그냥 와이프 혼 한번 내고 방어전으로 위로해줘라. 다시는 보복운전 같은거 할 생각도 못하게 하고.
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.22 23:32
BEST

아잇 이런건 좀 말을 하라고!

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 22:43
BEST

멀리서 봐서 그런지 희극이긴 하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.10.22 22:44

같은 글이 엄청 많이 올라오는걸 보면 어디 커뮤 같은 글 확산 협회 같은 곳이 있긴 하나봄.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 22:44
BEST
Crabshit

사실 다른 커뮤 유행하는 거 퍼오고 하는 렉카 협회 있어서 거기 가입하면 돈도 줌

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.22 23:23
Crabshit

온갖 커뮤들의 베스트를 긁어모으는 사이트가 있음 ㅋㅋ

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.22 23:51

보복운전이면 다른의미로 막장이네

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.22 22:45

그래도 사랑으로 보듬어줘야겠네ㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.22 23:12

보복운전 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.22 23:23

아니ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리고 숨길수있으면 숨기고 싶겠지만 남편은 의심하지ㅋㅋㅋㅋ

직스지망 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.22 23:31
BEST

... 그냥 와이프 혼 한번 내고 방어전으로 위로해줘라. 다시는 보복운전 같은거 할 생각도 못하게 하고.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.22 23:32

그래도 가정은 안전하다. 운전대만 못잡게해라...

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.22 23:33
BEST
팔봉산숏다리

박보영 배우 팬인데 박보영 배우도 살아생전 욕 안했는데 운전하면서 가끔 욕한다더라ㅋㅋㅋ 운전대에 분노유발제가 있는갑다

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.22 23:34
BEST

상정했던 최악의 상황은 아니네 좋은상황은 아니지만

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.22 23:35

지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.22 23:42

어쩌겠냐. 한 대 쥐어박고 계속 살아야지. 또 그러면 이혼한다고 각서는 받아두고.

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.22 23:55
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 1
머릿고기 | 00:31
추천 0 | 댓글 0 | 조회 2
토코♡유미♡사치코 | 00:31
추천 0 | 댓글 0 | 조회 3
근성장 | 00:31
추천 0 | 댓글 0 | 조회 3
환인眞 | 00:31
추천 1 | 댓글 1 | 조회 9
오쿠 압력밥솥 | 00:31
추천 1 | 댓글 1 | 조회 79