본문

[정보] “게임 중독이 게임사 탓이라더니...”, 게임 중독 소송 2건 기각

일시 추천 조회 8605 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
"하지만 에픽게임즈 측에서 기록을 확인했을 때 손주의 게임 계정은 소송이 제기되기 불과 3일 전에 생성됐고, 포트나이트를 1시간도 플레이하지 않은 것으로 밝혀졌다." 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키키™ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.24 16:57
BEST
돈 좀 뜯어보려다가 깨갱했네
baddude | (IP보기클릭)171.226.***.*** | 24.09.24 16:49
BEST
변호사만 좋은 일 시켜줬네
찰지군아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:15
BEST
부모가 애 잘못키워놓고 게임탓하는건 전세계 공통이구만
루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.24 18:39
BEST
게임만 없었어도 우리애가 판,검사, 의사됐을텐데. 이런생각인가요?
디비젼 만랩. | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.24 18:07
BEST

돈 좀 뜯어보려다가 깨갱했네

baddude | (IP보기클릭)171.226.***.*** | 24.09.24 16:49
BEST

"하지만 에픽게임즈 측에서 기록을 확인했을 때 손주의 게임 계정은 소송이 제기되기 불과 3일 전에 생성됐고, 포트나이트를 1시간도 플레이하지 않은 것으로 밝혀졌다." 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.24 16:57

???? : 게임때문에 우리 아이가 공부안하고 있어요..... 누가 게임회사 혼내주세요 뻬에에에에에~ 이런 느낌인가??

MinTe | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 17:09
BEST

변호사만 좋은 일 시켜줬네

찰지군아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:15

행정 낭비 of 낭비네

문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.24 17:42

ㅂㅅ들 어떻게 해서든 돈 삥뜯을려고 에효 거지냐?

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 17:48
BEST

게임만 없었어도 우리애가 판,검사, 의사됐을텐데. 이런생각인가요?

디비젼 만랩. | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.24 18:07
디비젼 만랩.

자기 자식 성적 낮은 게 게임 때문이라고 생각하는 학부모들이 많음..

casul | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.24 19:13

내심 변호사는 이렇게 생각하겠지 ' 이런 골때리는 소송만 받으면 좋겠다 '

귀네즘 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.24 18:08

자발적 기각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰캐넌 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.24 18:33
BEST

부모가 애 잘못키워놓고 게임탓하는건 전세계 공통이구만

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.24 18:39

지랄이 참 풍년이야 자기 자식들 잘못되면 꼭 다른곳에서 문제를 찾아 자식은 부모의 거울이라는데

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 19:26

8, 90년대도 아니고 서버에 기록 남는데 주작질 하려들고 참나...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.24 19:37
위로가기
루리웹-0960851959 | 추천 10 | 조회 4038 | 날짜 2024.09.24
nokcha | 추천 5 | 조회 2097 | 날짜 2024.09.24
롭스 | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 2024.09.24
맨하탄 카페 | 추천 6 | 조회 2323 | 날짜 2024.09.24
롭스 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.09.24
영길voice | 추천 14 | 조회 1936 | 날짜 2024.09.24
Naeri | 추천 8 | 조회 2616 | 날짜 2024.09.24
루리웹-1609852516 | 추천 7 | 조회 1738 | 날짜 2024.09.24
알푸투 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.09.24
어머니아버지형님누님 | 추천 6 | 조회 2400 | 날짜 2024.09.24
Tervette | 추천 17 | 조회 8605 | 날짜 2024.09.24
하지만구 | 추천 13 | 조회 4633 | 날짜 2024.09.24
하지만구 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.09.24
박주영 | 추천 1 | 조회 4504 | 날짜 2024.09.24
Naeri | 추천 7 | 조회 4472 | 날짜 2024.09.24
Naeri | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2024.09.24
Naeri | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.09.24
롭스 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.09.24
롭스 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.09.24
로메오카이 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.09.24
롭스 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.09.24
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.09.24
Tervette | 추천 4 | 조회 2813 | 날짜 2024.09.24
nokcha | 추천 13 | 조회 6141 | 날짜 2024.09.24
nokcha | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.09.24
라파엘맥클 | 추천 12 | 조회 6069 | 날짜 2024.09.24
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 11640 | 날짜 2024.09.24
ComShepard | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST