본문

[유머] 무친 휘발유 광고.jpg (스압)

일시 추천 조회 12961 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
돌고래유방단인지 거시서 만든건가?
바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.08.26 16:51
BEST
물러나지않는다 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 16:50
BEST

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.26 16:54
BEST

그니까 더 이상 기름들을 희생시키지 않기 위해 전기차 타자는 내용의 광고인거지?
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.08.26 16:51
BEST

이거 상대팀이 해주는 덕담이다
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.26 16:52
BEST
그럼 정장입고 와서 밀어줌
잏힝잏힝 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.26 16:53
BEST
유지태 김동준데리고 뭘찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.26 16:53
BEST

물러나지않는다 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 16:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7555241447

마지막에 수고 많으셨습니다. 대장.. 이러는데 감동이..

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 16:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7555241447

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.26 16:59
너구리띠

시.발.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.26 17:03
BEST

돌고래유방단인지 거시서 만든건가?

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.08.26 16:51
바위돌곰

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:52
바위돌곰

님은 도대체 여떤 세상을 사시는겁니까....

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:52
바위돌곰

유...뭐라고요??

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)221.246.***.*** | 24.08.26 16:53
바위돌곰

돌고래고추납치단 아닌가

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.08.26 16:53
바위돌곰

돌고래유게단이잖아

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.26 16:54
바위돌곰

딱 한글자를 틀렸을 뿐인데

루리웹-5952890918 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.08.26 16:55
바위돌곰

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.26 16:56
바위돌곰

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.26 16:57
바위돌곰

인어공주해적단 임마

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.26 17:04

불스원샷 광고는 저기다 침투하는 애들로 만들면 되나..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.26 16:51
BEST

그니까 더 이상 기름들을 희생시키지 않기 위해 전기차 타자는 내용의 광고인거지?

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.08.26 16:51
메스가키

부리야!

원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:54
메스가키

전기차여도 전극물질이 산화되서 희생하는거라 매한가지임ㅋㅋㅋ

털개 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.08.26 16:54
메스가키

전기의 희생을 무시하는거냐앗

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.26 16:55
메스가키

아니 내연기관은 사람이 한명이 배출하는 탄소가스만큼 탄소가스를 배출한다는 얘기인듯

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.26 17:01

아 나는 고급휘발류인데

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:52
BEST
슈다로

그럼 정장입고 와서 밀어줌

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.26 16:53

저 기름을 넣으면 연비가 좋아진다는 뜻???

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.08.26 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:52

재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.26 16:52

중동 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.26 16:52

재가 되어 사라지지마 !!!

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.08.26 16:52
BEST

이거 상대팀이 해주는 덕담이다

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.26 16:52
BEST

유지태 김동준데리고 뭘찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.26 16:53

고급 휘발유면 혈기왕성(?)한 노인네들로 구성 되겠네...

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.26 16:53

이겈ㅋㅋㅋ나올때마다 보개되는 맛이있음ㅋㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 16:53

쓸때없이 감동적이야 ㅋㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.26 16:53

아머드코어냐고 ㅋㅋㅋㅋ

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.08.26 16:54

현대오일뱅크 기름 값 너무 비싸

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.08.26 16:54
BEST

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.26 16:54
에스쿠엘라

비행기 다음에 전차도 나올려나 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.26 16:56

또 돌고래 니들이냐...

장군감 감군장 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.26 16:55

아 유튜브 프리미엄이라 이 재밌는걸 못봤네ㅋㅋㅋㅋ

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 16:55

유지태도 은근히 개그욕심이 있어

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 16:55

옷은 미식축군데 머리는 럭비용인거 나만 신경 쓰임?

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.08.26 16:56
지금은 휴식중

한국인은 그 둘을 잘 구분하지 못해서...

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.26 16:58

그와중에 유지태 잘생..

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.08.26 16:56

진한 병맛을 보니 그곳 작품이군..

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.26 16:57

돌고래유괴단이 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.26 16:59

https://youtu.be/W5ATgGHca78?si=otbWlVikxcixt0Kl 돌고래 유괴단 작품임 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.26 17:00

광고가 이상하다 싶으면 그 돌고래다

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.26 17:01

마지막에 감동적이다 ㅠㅠ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.26 17:02

5분 동안 넋을 놓고 봤다

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.08.26 17:02

조회수 270만이나 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Eyeon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.26 17:03

돌고래유랑단은 참 컨셉 잘잡았어 ㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.26 17:04

현대오일뱅크 요즘 안 좋다던데

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 17:05

기름을 자주 넣어야 베테랑 기름을 보존할 수 있구나!

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.26 17:06

ㅋㅋ 연료 간당강당하게 타면 발화점 올라서 엔진 손상된다는데 좀 가득 채워 다녀 ㅋㅋ

목마른기린 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.26 20:43
위로가기
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 21:23
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:23
람파루도 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:23
Phenex | 추천 79 | 조회 10488 | 날짜 21:23
순규앓이 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 21:23
홀리주작 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 21:23
요정 :3 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 21:23
맥도날드버거 만만세 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 21:22
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:22
아론다이트 | 추천 59 | 조회 9119 | 날짜 21:22
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:22
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 21:22
Sissy | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 21:22
호망이 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:22
RORDs | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 21:22
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 14 | 조회 1615 | 날짜 21:22
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 451 | 날짜 21:22
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:22
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:22
Kittisaurus | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:22
LaughManyNope | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:22
내일부턴열심히살아야지 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 21:21
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 21:21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:21
흑강진유 | 추천 21 | 조회 5667 | 날짜 21:21
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:21
AceSaga | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:21
Phenex | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 21:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST