본문

[유머] 동료직원 자꾸 잡아먹음

profile_image
일시 추천 조회 60104 댓글수 63 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
펠리컨은 따로 격리하는게 정답아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.13 15:03
BEST

???: 이거 잘하면 될거같은데?
루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 15:09
BEST

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.13 15:06
BEST
ㄹㅇ임 최소 저 입이 못삼키는 크기애들부터 놓는게 맞음
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 15:04
BEST
펠리컨은 그냥 빡대가리 괴수임 일단 움직이는게 보이면 가서 지 부리로 대보고 사이즈가 된다 싶으면 냅다 삼킴 딱 봐도 절대 사이즈 안되는데 사람한테 부리 쩍쩍 벌려대면서 크기 제는거 보면 역겨울 정도임
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.13 15:09
BEST
Tmi. 펠리컨은 갓난아기도 잡아 먹는다.
포도여우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 15:05
BEST
구경하던 애기들한테도 한번씩 입대면서 견적내더라
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.13 15:06
BEST

펠리컨은 따로 격리하는게 정답아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.13 15:03
BEST
알봇

ㄹㅇ임 최소 저 입이 못삼키는 크기애들부터 놓는게 맞음

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 15:04
BEST
알봇

구경하던 애기들한테도 한번씩 입대면서 견적내더라

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.13 15:06
BEST 너왜그러니?

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.13 15:06
Cirrus

일단 시도는 해보는구나 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 15:08
극극심해어

기린도 일단 견적 재고 보는 놈들임

[폭탄] | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.13 17:12
[폭탄]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.13 18:01
왜자쿠말을건담?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견적이라는말이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.09.13 20:39
알봇

짜장한테 뭘 바래

루리웹-3240362714 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.14 06:07

입에 넣고 천천히 삼켜먹나?

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.13 15:03
루리웹-5449829623

보통은 그냥 한 번에 꿀렁꿀렁 삼키는데, 목구멍에 낀듯

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.13 15:08

못삼키게 목에 케이블 타이로 목걸이 해줘야겟네

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.09.13 15:04
환타포도맛

그럼 굶어죽어요

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 15:05
환타포도맛

가마우지 낚시할때 그렇게 하잖아

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.09.13 15:06
BEST

Tmi. 펠리컨은 갓난아기도 잡아 먹는다.

포도여우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 15:05

저걸 왜 풀어놓는대냐;;

종야홍 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.13 15:05

쟤네는 그냥 본능적으로 입에 집어넣고 본다더라

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.13 15:06

엄청 익숙한 거 보니 한두 번 있던 일이 아니네 ㅋㅋ

그린벨트 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.13 15:06
그린벨트

쟤는 습관적으로 애들 못살게 굴더라

루리웹-4499332388 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.13 15:29

와 펠리컨 무섭네 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.13 15:06

펠리컨은 따로 전시하는게 나을거 같은데 저거

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.13 15:06

아니 같이 두지 말아야지...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.13 15:07
크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.13 15:07
크리스탈아이

펠리컨 : 친구 아냐!

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 15:08
크리스탈아이

동심파괴 직빵생물

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.13 15:09
크리스탈아이

친?구

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.13 15:09
크리스탈아이

펠리컨 : 영원히 함께야

크림수프비빔밥 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.13 15:23
BEST

펠리컨은 그냥 빡대가리 괴수임 일단 움직이는게 보이면 가서 지 부리로 대보고 사이즈가 된다 싶으면 냅다 삼킴 딱 봐도 절대 사이즈 안되는데 사람한테 부리 쩍쩍 벌려대면서 크기 제는거 보면 역겨울 정도임

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.13 15:09
지나가던 파오후

기묘한 감정을 느끼곤 했는데 역겨움으로 좀 설명이 되네

루리웹-9220261239 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.13 21:49

근데 저걸 제압하다니 인간이 쎄긴하네

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 15:09
BEST

???: 이거 잘하면 될거같은데?

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 15:09
루리웹-8196012671

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.13 18:01

저렇게 삼켜도 저게 소화가 되나...? 잡아먹힌 새가 부리로 식도 다 아작낼거 같은데

지하라 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.09.13 15:10

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.13 15:11
고로께

아닌척~ 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.13 15:13
고로께

식도가 이렇게 튼튼한가? 조개 모서리 제법 날카로울텐데

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.13 15:21
고로께

몰래 주워먹었으면 튀어야지 왜 옆에 굳이 그냥 있는걸까..

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.13 15:22
FingerJäger

저거 물고기 머리 잘라놓은거 같은데요. 재넨 저걸 따로 사용하나 보네..

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.13 15:23
고로께

대가리는 줘도 되지 않나? ㅋㅋ

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 15:24
FingerJäger

조개가 아니라 생선머리같음

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 15:25
고로께

D`oh YOU SON OF A BITCH

건강황다루마 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.13 16:24
딮퍼플

저기가 어딘지 모르겠는데 몰디브같은 곳은 참치가 주식인데 참치 대가리랑 내장같은건 모아뒀다가 바다에 뿌려서 상어들 모으고 관광객들 스노쿨링 관광용으로 사용함.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.14 01:23

웃고 넘길 일이 아니네...

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.13 15:11

실제로 저렇게 아무거나 마구 삼키다가 목 찢어져 죽는 펠리칸도 있다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.13 15:13

삼켜지기 직전이었네 얼마나 자주 있는 일이면 직원이 당황하지도 않아 ㅋㅋ

guadnpqez | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.09.13 15:19
guadnpqez

뭔가 비둘기도 자주 이런일이 있었는지 시크하게 가는 느낌 ㅋㅋ

세가팬 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.13 15:51

새대가리들 중에 뇌가 이상하게 진화한 애들이 있어 박치기공룡 DNA 어디 안갔는지 일단 박아보고 보는 애들

아리아른즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 15:22
아리아른즈

일단 삼키고 본 새1끼들이 그렇지 않은 새1끼보다 생존해버려서 그만...

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.14 01:28
척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.13 15:22
척배스

피안도 악귀라적 사고로 삼켜져도 그안에서 살아나갈 사고가 필요하지

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.13 15:35

아니 왜 들어갔다 나온 직원도 침착하신건데.. 한두번이 아닌가 ㅋㅋㅋ

타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.13 15:32
타격감최강

쟤 상습범이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 저래대서

b2030715 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.13 15:39

극한의 가능충이네

호이미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 15:37

비둘기 날개 다친 거 같은데;

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 15:38

징그러운 놈들이긴 하다. 사람 아기가 펠리컨한테 먹혀서 죽은 사건도 있을법한데

체페리 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.13 15:38
체페리

크기는 몰라도 무게때문에 힘들것 같은데

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 16:40
체페리

펠리컨이 아기 잡아먹는단 얘기는 많이 들어보긴했음

Jet Arrow | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.13 19:05

능숙하게 빼냄ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.13 15:48

따란~

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.13 16:43

극한의 가능충...견적부터 내는데 항상 오버함

T/L | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.13 17:46
Shoorooph | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.13 19:08

근처가면 부라리따일거같다 ㄷㄷ

지딴엔지단 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.13 23:19

극한의 가능충 ㄷㄷ

심판자z | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.13 23:20
위로가기
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:49
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:49
uspinme | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:49
비르시나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:49
찌찌야 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 10:49
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:48
🐈강북냥이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:48
허무주의 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:48
요핑출렁이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:48
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:48
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:48
B0Y | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:48
돌아온너부라리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:48
HaePaRiSM | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:48
0M0) | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:48
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:48
아마미야 렌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:48
엘드윈 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:48
검은투구 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:48
삼지광 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 10:48
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:48
메시아 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:48
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:48
파이올렛 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 10:47
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:47
자캐망가제작위원회 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 10:47
플람베 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:47
삼지광 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 10:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST