본문

[유머] ' ' 카페 저격 논란 그자체보다 더 재밌는 댓글

일시 추천 조회 13867 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지 손님이랑도 싸우던 놈을 덕질 하는걸로 건드렸다?
페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.14 12:11
BEST
너 주제에 감히? 를 진짜로 시전한 사람이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.14 12:11
BEST
한번 기분 상하게 만들었다고 1년동안 음습하게 괴롭히던 그 집념
TamamoCross | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 12:13
BEST
황달 ㅅㅋ 긁히는건 걱정 안되고 피해자분이 사건 상기하는 일이 될것 같으니 저 언급은 피하자
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 12:12
BEST
스타 안해줬다고 자기 이미지 끌어올리던 곳을 자기가 박살낸 사람이 있다?!
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 12:12
BEST

히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.14 12:11
BEST
''씨 방송하던 시절이었으면 저 유게이도 자기 추종자들이랑 조리돌림 했을듯 ㅋㅋ
Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:12
BEST

지 손님이랑도 싸우던 놈을 덕질 하는걸로 건드렸다?

페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.14 12:11
페도대장

손님이랑 싸운건 무슨 썰임?

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:12
루리웹-4639467861

유게이들

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.14 12:13
닉네임이대체뭔데

손님으로 보지도 않는데 뭔 손님이야ㅋㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:14
페도대장

손님도 이런 대우 안받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:15
페도대장

커알못이라 긁혀서 지 방송에 박제했다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 12:15
루리웹-6968518038

그니까 손님도 이따위로 대우하면서 키배뜨던 사람이고, 덕질로 살아온 사람인데 그걸 건들면 가만있겠냐거

페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.14 12:15
루리웹-4639467861

오피셜로 이용의지가 없는놈들이니 손님 아닌게 맞다

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 12:15
BEST

너 주제에 감히? 를 진짜로 시전한 사람이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.14 12:11
BEST

히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.14 12:11

볼때마다 재밌군 화재 수습 했더니 돌아온건ㅋㅋㅋ

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.14 12:12
BEST

황달 ㅅㅋ 긁히는건 걱정 안되고 피해자분이 사건 상기하는 일이 될것 같으니 저 언급은 피하자

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 12:12
루리웹-0261028672

일러스트레이터 분이 그냥 언급 하지 말라고 했는데, 지 베스트 한번 가보고 근근놈들 욕 좀 하자고 계속 끌고 오는 놈들이 말을 듣겠음? ㅋㅋㅋ

솔로생활 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.14 12:15

직접 안 엮이고 제3자로서 옆에서 보면 꿀잼 아닐려나?

루리웹-7295247371 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.14 12:12

더럽고 치졸하게 복수하겠네ㅋㅋㅋ

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.14 12:12
BEST

''씨 방송하던 시절이었으면 저 유게이도 자기 추종자들이랑 조리돌림 했을듯 ㅋㅋ

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:12

여러모로 피곤한 스타일의 인간이라 찍히면 답이 없음

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:12
BEST

스타 안해줬다고 자기 이미지 끌어올리던 곳을 자기가 박살낸 사람이 있다?!

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 12:12

잘못 건들긴 뭘 잘못건드려 ㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.14 12:13
컴퓨터중급

오바는 진짜 ㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.14 12:13
컴퓨터중급

대체 뭘할수 있는뎈ㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.14 12:15
컴퓨터중급

저 카페에 악질 진상손님 알바써서 풀어놓는다던가 그런건 가능하지. 막말로 동내 양아치들한테 옆에 경쟁가게에서 술사먹게 시키고 경찰에 신고한다던가도 가능한마당에 뭘.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 12:23

스타를 안해줘서 삔또가 졸라 상해서 남궁루리 재계약 사태까지

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.14 12:13
BEST

한번 기분 상하게 만들었다고 1년동안 음습하게 괴롭히던 그 집념

TamamoCross | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 12:13

소인배의 복수는 20년도 넘는다. 진심 쌀한톨의 피해를 쌀 한말로 갚아주는지라 진짜 지독하게 고통스럽겠네

참외아래참호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:13

근데 저 ' '가 뭘 할 수 있음?

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.14 12:13

난 솔직히 꼬신데 자기보다 커피 업계에서 영향력 큰 사람이고 자기 직원이나 지원 받는 사람도 아니어서 자기 기분따라 처분할 수단도 별로 없음 분해서 씩씩 거리면서 저격하는거 말고 할수 있는게 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.14 12:13

하지만 이기라고 응원해주고 싶은 생각은 또 없다

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.14 12:13

엇? 와따시???!

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.14 12:14

또 무슨일이터진거야

파넬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.14 12:14

그누구도 그녀석의 이름을 언급해선 안돼!!!!

fuckingstpd | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.14 12:14

이건 반박 시 100% 황달이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.14 12:15

그래서 '' 가 뭘 할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피업계에서 루리웹마냥 차단하고 씹덕모아서 여론전하고가 되겠냐 저쪽도 뭐 법적으로 걸릴거 없어보이던데 그냥 황달이 삐지고 끝 아님?

루리웹-7233938184 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.14 12:15

그치그치 스타 한번 안해줬다고 삐진거 겁나 오래가는데 ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.14 12:18

근데 그래서 뭘 할수 있음? 그냥 자기영역에서 씩씩 대고 끝 아님? 그게 무슨 영향이 있지?

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 12:18

건드려도 황달을

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.14 12:18

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.14 12:28

루리웹 공지사항으로 현재상황설명을 빙자한 저격글을 아주 상세하게 올린다던가. 사이트 관리자권한으로 엿먹일 방법은 많지.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.14 12:37
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 22 | 조회 3508 | 날짜 16:41
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 16:41
우리몬쨩귀엽죠 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 16:41
타코유비 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 16:41
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:41
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 16:40
루리웹-6713817747 | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 16:40
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 16:40
키리카사마 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 16:40
플레이그마린 | 추천 41 | 조회 6096 | 날짜 16:40
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 16:40
기적의분식집점장 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:40
푸진핑 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 16:39
호망이 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 16:39
수인조아 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:39
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:39
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 16:39
극극심해어 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 16:38
루리웹-36201680626 | 추천 54 | 조회 8126 | 날짜 16:38
평화루리특별자치도 | 추천 70 | 조회 8039 | 날짜 16:38
stuckybam | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 16:38
대영주 데나트리우스 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 16:38
108638. | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 16:38
새대가르 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 16:38
루프&루프 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:38
루리웹-0633334461 | 추천 35 | 조회 6249 | 날짜 16:38
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:38
녹차백만잔 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST