본문

[유머] 두리안 겪어 본 강아지

일시 추천 조회 12128 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
처음에 벅벅 긁는게 너무 웃김ㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.09.15 20:51
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.15 20:50
BEST
쟤네는 코로 탐색하는게 디폴트라 먼저 먹었으면 냄새 생까고 먹을수도 있을텐데 그게 안됨
루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.15 20:50
BEST
옆구리 긁는것부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유토리쟝♥ | (IP보기클릭)14.169.***.*** | 24.09.15 20:51
BEST
아 ㅅㅂ 진심 빵 터졌다 ㅎㅎㅎ 고맙다야~ 웃을일 없었는데 오랜만에 웃게 해주넿ㅎㅎ
결제한도 초과 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.15 20:51
BEST
오우! 마이 노우즈!!!!!
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.15 20:50
BEST
안그래도 후각도 좋은 애들이 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.15 20:51
BEST

오우! 마이 노우즈!!!!!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.15 20:50
BEST

쟤네는 코로 탐색하는게 디폴트라 먼저 먹었으면 냄새 생까고 먹을수도 있을텐데 그게 안됨

루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.15 20:50
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.15 20:50
지라스

으앙 죽음

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.15 20:53
BEST

안그래도 후각도 좋은 애들이 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.15 20:51
BEST

아 ㅅㅂ 진심 빵 터졌다 ㅎㅎㅎ 고맙다야~ 웃을일 없었는데 오랜만에 웃게 해주넿ㅎㅎ

결제한도 초과 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.15 20:51
BEST

옆구리 긁는것부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)14.169.***.*** | 24.09.15 20:51
BEST

처음에 벅벅 긁는게 너무 웃김ㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.09.15 20:51
플레이브

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.15 21:04

말딸 중독인가. 두리안이라길래 라이언 얘기하는 줄 알았네..

도망쳐!!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.15 20:52

리액션 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.15 20:52

벅벅 킁킁 크악

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.15 20:52

주인님 뭐 머거? 나도 한 입..크아아아아아!!!

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.15 20:53

벅벅

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.15 20:53

쟨 진짜 사람이 아닐까 의심될 정도임 ㅋㅋㅋㅋ 앞발로 벅벅 긁는 것도 그렇고 리액션도 그렇고 너무 사람같앜ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.15 20:54

배 긁고 있는 거랑 마지막이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.15 20:54

긁적긁적 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 20:55

허스키도 겁나 리액션 풍부함 ㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.15 20:55

그때부터였어요... 제가 두 발로 걷게 된 게...

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.15 20:58

맛은 뭔맛이냐?

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.09.15 20:59

현지에서 배달해서 먹어보니까 의외로 심하진않던데 건물안에서 먹지마시오 같은걸 이해못하겠더라고. 껍질이 문젠가?

WHAT_THE_HELL | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.15 20:59
WHAT_THE_HELL

두리안도 품종에 따라 냄새가 다른건지 숙성도에 따라 냄새가 다른건지 아니면 사람 유전자마다 느끼는 냄새가 다른건지 모르겠지만 내가 맡아본 두리안 냄새는 막 남들이 얘기하는 똥냄새까진 아니고 그냥 부탄가스 냄새만 났었음 그래서 도전해봤는데 뭐 일단 내 스타일은 아니더라고...ㅋㅋㅋ;;;

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)95.70.***.*** | 24.09.15 21:04

리액션 개혜자 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 21:00

이게 왜 AI가 아니냐고ㅋㅋ 벅벅긁는거부터ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.15 21:01
위로가기
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:33
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:32
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:32
키리카사마 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:32
실물모델 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 02:32
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:32
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:32
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:31
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 02:31
0822668 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:31
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:29
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:29
메이めい | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:29
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:29
지온 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 02:28
우주해파리 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:28
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 02:28
피_클 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:28
Todd Howard | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:28
철가면 블레이드 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 02:27
루리웹-7437967854 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:27
루리웹-490907 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 02:26
탈퇴해야지 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 02:26
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 02:26
데드풀! | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:26
0822668 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:26
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST