본문

[자작유머] 배달 시켰는데 뭔 이런

profile_image
일시 추천 조회 11048 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
너 순욱이야?
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.04 17:53
BEST
빈배달통 ㄷㄷ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.04 17:53
BEST
아 가끔있어 픽업치고 그냥 몸만 가는 라이더 ㅋㅋ
귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:53
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.04 17:55
BEST
우유를 침대위에 던지고 핸드폰을 마시는 것 같은 실수를 한거겠지
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.04 17:55
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.04 17:56
BEST
넌 오늘부터 순욱이야
Dolts | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.04 17:56
BEST

빈배달통 ㄷㄷ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.04 17:53
BEST

너 순욱이야?

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.04 17:53
오줌만싸는고추

순욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 터졌다

끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.04 17:57
오줌만싸는고추

문약한 유게이

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.04 17:58

음식 다식겠네 ㄷㄷ..

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.04 17:53
냥냥냥멍

그래서 가게 사장님이 다시 조리 해준다던

대벽견 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.04 17:54
BEST

아 가끔있어 픽업치고 그냥 몸만 가는 라이더 ㅋㅋ

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:53

배달기사 실수인가

루리웹-4684601563 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.04 17:53

서프라이즈-

무미무미 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.04 17:54

다시 배달은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음식 없이 온건 무슨경우지?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.04 17:54
BEST
이웃집어르신

우유를 침대위에 던지고 핸드폰을 마시는 것 같은 실수를 한거겠지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.04 17:55
이웃집어르신

다른거 챙기면서 챙겻다 생각하고 왔겠지 아마

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 17:57
이웃집어르신

오픽업일 가능성도 있네

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.04 18:00

얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.04 17:55

순욱이심?

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 17:55
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.04 17:55
키르아이나

얼마나 안 들고 갔으면

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.04 18:03
키르아이나

이거보고 까칠하다고 욕하던 유게이 있던데... 저걸 붙히기까지의 서사는 생각 못하는 유게이인듯.

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.04 18:03
디스펜테리아

마즘. 분노와 땀으로 붙인 거지.

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:11
키르아이나

그리고 저렇게 붙여놔도 안 보는 사람은 안 보더군요...

Ch.하루P | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.04 18:12
BEST

넌 오늘부터 순욱이야

Dolts | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.04 17:56

가게에서 2개 이상 받아야 하는 상황이었는데 1개만 받고 출발했나보네

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.04 17:56
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.04 17:56

와 순욱 유게이!

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.04 17:56

'나는 배달 음식 시켜먹을 자격도 없다 하시는구나! 더 살아 무엇하랴!!'

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.04 17:56

배달 여러개 받고 다 식어빠진 음식 갖다주는 그런부류네

미유사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.04 17:57

빈찬합!

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 17:57

배달음식을 시켰는데 음식없이 오다니!

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.04 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 17:59

안녕하세요 조승상입니다.

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.04 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.04 18:00

일부누락이나 오배송은 봤어도 전체누락은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사가 왔다가 그냥 간거야?

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 18:03
동네아찌

아예 안가져 갔다고만 들었는데 기사분이 안들린것 같기도...,

대벽견 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.04 18:04
대벽견

아니면 여러개 내놓았는데 하나만 가져갔을수도

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 18:05

저거하나 못하면 그민둬야 하는거 아닌지...

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:04

???: 눈치가 없네...알아서 안가나?

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.04 18:07
위로가기
위님  | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:09
아이네린나 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 20:09
고래짱 | 추천 69 | 조회 8811 | 날짜 20:08
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 20:08
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 20:08
글라우릉의재앙 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 20:08
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 20:08
떡밥인생 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 20:08
지상최강의 유우카 | 추천 57 | 조회 4712 | 날짜 20:08
수정불가 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:08
루리웹-3947312272 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 20:08
치야호야불호야 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:08
로우파워그리드맨 | 추천 13 | 조회 1632 | 날짜 20:08
lskhdwqldhsl | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 20:08
깊은바다나미 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 20:08
생수중독자 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:08
꾸웨히히 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 20:07
죄수번호하나둘셋야! | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 20:07
Pochinki | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 20:07
루리웹-6709528615 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:07
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 20:07
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 20:07
6463525 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:07
시바이눜고 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 20:07
메시아 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 20:07
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 20:07
야유로봇 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 20:07
MINE25 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 20:07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST