본문

[유머] 32세 남자들의 대화수준.jpg

일시 추천 조회 13649 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이래서 학창시절에 친구들 많이 사겨두라는 거구나.
Digouter HHT | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.12 10:55
BEST
와 니가 삼전이야??
KC인증담당자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 10:54
BEST
박순사님 저는 아무것도 안 봤습니다
킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.12 10:54
BEST
유쾌한 친구들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.12 10:54
BEST
박순샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.12 10:54
BEST
방제 '븅쉰들'
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 10:56
BEST
직업은 다 훌륭하고 직장에서는 업무 성실히 하는데 한군데 몰아놓으면 그냥 애들임 ㅋㅋㅋㅋ
Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.12 10:59
BEST

와 니가 삼전이야??

KC인증담당자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 10:54
KC인증담당자

돗포인가봐

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 11:04
KC인증담당자

4명인거보니 작성잔 삼전이 아니라 유게인가봐!

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 11:06
BEST

유쾌한 친구들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.12 10:54
BEST

박순사님 저는 아무것도 안 봤습니다

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.12 10:54
BEST

박순샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.12 10:54
BEST

이래서 학창시절에 친구들 많이 사겨두라는 거구나.

Digouter HHT | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.12 10:55
Digouter HHT

나랑 친구할래?

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 11:05
BEST

방제 '븅쉰들'

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 10:56

네가 주취범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 10:57

응애

쌉쌀해요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.12 10:57

귀여운데 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.12 10:59

나만 어른임 = 나도 어른이 아님

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.12 10:59
BEST

직업은 다 훌륭하고 직장에서는 업무 성실히 하는데 한군데 몰아놓으면 그냥 애들임 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.12 10:59

삼전:ㅋ와 일하는사람 괴롭히지말라는 상식적인답을 한다

흰주머니곰 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.10.12 11:02

30대는 아기취급 해달라면서 본인 나이때 아닌 40?50?대 젊은척 한다고 욕하더라

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.10.12 11:05

난 30대 후반인데 아직도 야겜한다!

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.12 11:06

간호사든 간호조무사든 응급실이 있는 정도의 병원에서 일하면 보통 눈이 상당히 높을 거임. 심지어 존예다? 의사 중에서도 잘생기고 몸좋고 착하고 다정하고 집안도 부자인 거까지 다 따질 듯. 경찰 월급 따위로는 외모가 차은우여도 서류탈락임. 차은우 근처인 의사나 부자집안 대기업 다니는 남자도 찾으면 많으니까.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.12 11:08
루리웹-9534679272

혹시 정신병 있나요

메탕 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.12 11:11

더 한심한 얘기 해줄까? 42살되도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 낼모레 50인데... 근데 52살 되도 똑같을꺼 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.12 11:20
루리웹-1165376950

ㅇㅇ 남자들끼리 모이면 그렇지 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 11:40
위로가기
MINE25 | 추천 32 | 조회 3018 | 날짜 12:55
사마_근근 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:55
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:55
X﹏X | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:55
오빠시계 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 12:55
데스티니드로우 | 추천 62 | 조회 8992 | 날짜 12:55
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:54
라랄랄랑 | 추천 9 | 조회 204 | 날짜 12:54
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 12:54
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:54
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:54
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 12:54
대판백합러 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:54
"Xenogears" | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 12:54
MINE25 | 추천 50 | 조회 3797 | 날짜 12:54
샤크드레이크 | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 12:54
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:54
여우 윤정원 | 추천 63 | 조회 8364 | 날짜 12:54
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:53
Heelsia | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:53
KC국밥 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 12:53
근첩-4999474945 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:53
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:53
Prophe12t | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 12:53
GorePact | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:53
게이츠 마제스티 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 12:53
코린  | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 12:53
독희벋으 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST