본문

[유머] 원피스 사실상 공식같은 팬만화

profile_image
일시 추천 조회 10792 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

당시 빅맘키 최소로 쳐도 맞긴함 ㅋㅋㅋㅋ
더 힙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:19
BEST
시발 크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 걍 지가 손넣어서 빼낸거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.12 17:17
BEST
깝쳤다간 말 그대로 죽는다는걸 일찍 이해해버린 장남...! 깡과 지능이 없으면 생존하기 힘들었을 성장과정...!
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.12 17:19
BEST
저 와중에도 정확한 답을 내놓는 장남.
개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:19
BEST
뭔 미니어쳐를 만들어놨어
알파민트 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.12 17:18
BEST
뭐냐 따지거 보면 딱 브륄레 태어났을 때임
더 힙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:22
BEST
빅맘 크기가 진짜ㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.12 17:22
BEST

시발 크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 걍 지가 손넣어서 빼낸거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.12 17:17
BEST 김점화

당시 빅맘키 최소로 쳐도 맞긴함 ㅋㅋㅋㅋ

더 힙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:19
BEST

뭔 미니어쳐를 만들어놨어

알파민트 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.12 17:18
BEST

저 와중에도 정확한 답을 내놓는 장남.

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:19
BEST

깝쳤다간 말 그대로 죽는다는걸 일찍 이해해버린 장남...! 깡과 지능이 없으면 생존하기 힘들었을 성장과정...!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.12 17:19

콩포트, 다이후쿠, 오븐, 카타쿠리는 있을때네 (아망드 4자매 있나?)

4번째계정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:21
BEST 4번째계정

뭐냐 따지거 보면 딱 브륄레 태어났을 때임

더 힙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:22
BEST

빅맘 크기가 진짜ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.12 17:22

오다 다른 건 다 좋은데 저 숫자 관련 된건 참...

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.12 17:24
도스푸기

원래 작가들이 숫자 관련해서는 좀 막쓰는 편임

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:27

이런 거 볼때마다 원피스는 키 뒤죽박죽인 게 너무 싫음... 설정으로는 저게 맞는데 몰입 박살내버림

nutro | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.12 17:28
nutro

그냥 저 세계는 그렇구나 하고 받아들여 애초에 별로 현실적인 만화도 아닌데

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:31

솔직히 엄마가 저러는데 자식된 입장에서 철들고나면 엄마가 안 쓰러워서 돕고싶을듯

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.12 17:31

하....울엄마가 날 이뻐하긴 하는데 집착이 넘심해

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 17:35

저러니 장남이 저기 케이크가 있다고 해도 바로 믿음

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.12 17:35

페스페로가전투력은 딸려도 빅맘부재시 대장 대우받는게 저런이유인듯 빅맘해적단이 가족단이기도하고

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 18:02
위로가기
갸아악갸아악 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 19:10
루리웹-56330937465 | 추천 66 | 조회 3537 | 날짜 19:09
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:09
P.S.G | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:09
aespaKarina | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 19:09
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 19:09
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:09
남동생은 날개가있었다 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 19:09
사고전서 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:09
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:09
별 안내인 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:09
구아아아아아악 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 19:09
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:09
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:09
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:09
핵인싸 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 19:09
샌즈보다강한자 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 19:09
유이P | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 19:09
네코카오스 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:09
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:09
유리탑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:09
루리웹-9630180449 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:09
친친과망고 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:09
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:08
이세계멈뭉이 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 19:08
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 19:08
한전취준생캡틴최 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:08
파루잔 남편 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST