본문

[유머] 노벨 문학상 수상자들의 글귀 모음...jpg

일시 추천 조회 8463 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

긴가민가하다 이거보고 확신했다 ㅋㅋㅋ
우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.13 00:13
BEST
노벨의 영압이ㅡㅡㅡ사라졌다 톨스토이 - 원피스
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.13 00:12
BEST
왜이리 블리치가 많이 보이나 싶더니 전부 원본이 있었구만
Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.13 00:12
BEST
어서 와라. 나의 '지옥'에 - 단테 알레기에리
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:13
BEST
언성을...언성을 높이지마라
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.13 00:13
BEST
쿠보가 한국어를 잘 하네
노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.13 00:14
BEST
...어라?
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:11
BEST

...어라?

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:11
BEST
갓지기

어서 와라. 나의 '지옥'에 - 단테 알레기에리

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:13
갓지기

놀랍게도 뜻이 거의 비슷하다

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.13 00:36

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.13 00:11
BEST

노벨의 영압이ㅡㅡㅡ사라졌다 톨스토이 - 원피스

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.13 00:12
楯山文乃

또 사람을 때렸느냐, 김만중아.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:14
BEST

왜이리 블리치가 많이 보이나 싶더니 전부 원본이 있었구만

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.13 00:12
BEST

언성을...언성을 높이지마라

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.13 00:13
BEST

긴가민가하다 이거보고 확신했다 ㅋㅋㅋ

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.13 00:13
우미만멘미

매추 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.13 00:22
우미만멘미

근데 이건 진짜 명문이야 ㅋㅋㅋ 딱 두줄인데 너무 간지나.

황금 깡통 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.10.13 00:23

좀 이상한데

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 00:13
BEST

쿠보가 한국어를 잘 하네

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.13 00:14

리처드 파인만 1965년 노벨상 수상

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노벨상은 사실 쿠보꺼였냐고

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.13 00:15
오랑우탄맨

이 세상이 쿠보거임

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:15

쿠보

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.13 00:15

역시 만신 쿠보

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.13 00:15

https://gall.dcinside.com/m/bleach/407080 출처 블갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CCPG | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.13 00:15

근데 엎드려 살지 말고 일어나 죽어라 이건 상황만 잘 맞으면 띵언이잖아

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.13 00:16
전쟁광트럼프

만적의 난에서 만적이 저거 외치면서 죽었다고 생각해보셍ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:18

다섯째아이가 저런 게 아니었는데..

NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 00:16

갓 쿠 보

마지막 이야기 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.13 00:16

진짜 문장력은 확실히 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.13 00:17

역시 대 만 신

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.13 00:17

블리치잖아!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.13 00:17
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 00:18

KBTIT 어디감

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:19

내가 이상한가했네

테시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.13 00:19

이건 또 뭐야 시발 ㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.13 00:25

블리치는...! 노벨문학전집이었군하...!

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.13 00:25

이거 왜 없음?

BinA쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 00:25

심지어 제목이랑도 매칭되서 더 킹받네

루리웹-8640243372 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 00:27

-당신은 그러니까 우라하라씨의 제자같은거지?-

에우고매콤주먹 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.13 00:28

죄다 블리치임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.13 00:28

거의 마지막 까지 이상함을 못느꼈다는게 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.13 00:39

한강 업데이트 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.13 01:04
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:16
중세위키 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:16
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:16
Lillet | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 02:16
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:16
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:15
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:15
들쥐의하루 Mk2 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:15
어둠의원예가 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 02:15
애홀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:15
데어라이트 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:15
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:15
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 02:14
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:14
사고전서 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:14
코요리마망 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:14
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:14
잉여해라 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:14
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 02:14
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:14
관섭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:14
근성장 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:13
데어라이트 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 02:13
페리오칫솔 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 02:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 02:13
st_freedom | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:13
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST