본문

[커스텀] 철벽 산탄헤보 종결(장신주 발암주의)

일시 추천 조회 26995 댓글수 37 프로필펼치기

무격주가 없네요..

sesie | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.06.11 10:57
sesie

앗 수정하겠습니다

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 10:58

이 게임의 커스텀은 지 편한대로 맞추는게 기본적이기에 종결이라는 표현 함부로 쓰는건 별로 좋지 않다고 생각합니다만... 나쁘지 않은 세팅이긴 하네요. 전 실드를 아예 안쓰는 헤보건 유저라 실드랑 가강 가성 빼고 그 자리에 귀마개나 체력주로 떄우겠지만요.

아스포데 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.06.11 10:58
아스포데

뭐 철벽류에서만 종결이라는거지 다른뜻은 없습니다. ㅋ 가성5면 귀마개가 따로 필요가 없긴합니다. 그냥 움찔하고 끝나기 때문에.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 11:05
푸줏간숫사슴

하긴 철벽플레이에는 좋긴 하겠네요.

아스포데 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.06.11 11:07

키린왕 번개에 한방에 죽지 않나요? ㄷㄷ

yiblondie | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.11 11:00
yiblondie

아마 가드로 떄워지거나 변신복장으로 메꾸실듯 하네요. 정 그게 아니더라도 어자피 회피거리 긴 헤보라서 피하는것도 어렵진 않으니까요.

아스포데 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.06.11 11:01
yiblondie

가성5라 잔번개는 막아도 피가 거의 안까집니다. 모션이 큰 큰번개류는 그냥 걸어서 피하시면 됩니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 11:03

삭제된 댓글입니다.

수액스

저도 극공가서 3~4분 뽑고 영상도 있긴한데 안정적인데게 두루두루 쓰시기 편하자나여 ㅋ물론 장신주 난이도가 헬이긴하지만 파밍은 끝났는데 갈피못잡는분들도 있으니 ㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 11:23

단테레더 바지 없는데 다른바지로 대체 가능한지요???

루리웹-2390836095 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 11:27
루리웹-2390836095

슈회를 하나줄이면 도전자 하나줄이고 철벽주2개로도 가능한 단테바지없는 셋팅이나오긴하는데 이미지가 크다고 안올라가네요..ㅜㅜ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 11:41

저랑 셋팅 완전 같네요 산탄헤보 하면서 가성5를 선호하는게 작성자님처럼 막고 바로 한발 혹은 두발까지도 쏴지기 때문에 꼭 넣게 되더라고요

bouktae | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.11 11:32
bouktae

냅 공스킬 좀더 올리기위해 가성3을 넣으면 안정성도떨어지고 후딜로 한방까먹으니 그게그거더라구요. 고이면 고인대로 아예빼던가 대충해도 안정적으로가려면 가성5가 좋네요 ㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 11:35

도전주가 없습니다...ㅜㅜ

루리웹-8050366203 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.11 11:50
루리웹-8050366203

도전은 그냥 붙은 서비스스킬입니다. 필요없어영 ㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 11:51

무기는 가이라어썰트 적쓰는거죠?

루리웹-6075753585 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 11:50
루리웹-6075753585

냅 문제의 그무기 맞습니다.ㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 11:52

철벽주 10개 있는데 다행이네요.. 맞춰봐야겠네요..

㈜작은소망™ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.06.11 11:58
㈜작은소망™

약간의 적응기간만 거치신다면 성능은 보장합니다-_-b

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 11:59

철벽주가 하나 모자르다....4개면 충분할줄알았는데 ㄷㄷ

리림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 12:01
리림

저도 이 커스텀짜면서 처음으로 제가 모자른장신주가 있단걸 깨달았습니다.ㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 12:11

넵 감사합니다 ㅎ 혹시 강화파츠는 어떤걸로 하시나요?

루리웹-6075753585 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 12:03
루리웹-6075753585

실드 반동 근접이었던걸로 기억합니다. 집이아니라 확인해드릴수가 없네요 아마 맞을거예요 ㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 12:10

파츠른 실드3개끼면 굳이 철벽주를 5개까지안넣고 1개만 넣어도 효율은 같습니다. 나머지 4칸은 딜을채우면 될거예요

햇빛호수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 12:11
햇빛호수

그 생각했었는데 반동을 넣을수없어서 힘들어요.ㅜㅜ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 12:20

철벽주 2개가 모자르네... 철벽주 3개면 될거라 생각했던 과거의 내가 밉다. ㅠㅠ 철벽헤보가 좋아서 극공셋팅하고 번갈아 씁니다. 역블조,고령이면 철벽, 미만이면 극공.

블루파인애플 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.11 12:38

무기가 없네 ㅎㅎ

루리웹-1207053686 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 13:01

철벽 산탄으로 셋팅해서 역전 고령중에 테오나 네르기간테 수레 안타고 잡기 너무 힘듭니다. 특히 네르기간테는 슈퍼맨 점프나 기타 등등 막아도 피가 쭉 빠져서 걍 수레 타던데 운영 노하우 좀 알려주세요. 그리고 산탄 헤보 가드하는 방법이 몬스터 정면에서 조준 상태로 가드 해야 하나요? 총쏜다든지, 릴로드 난 뒤돌아 서 있으면 안되고 맞나요?

사스미님 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.06.11 13:55
사스미님

가드범위가 전방120도정도이고 리로드중 탄쏘는중에는 안됩니다. 그리고 가성5띄우면 력전슈퍼맨이나 노바맞아도 피크게 안까일텐데요.ㄷㄷ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 14:38

통나무 데미지 얼마나 나오나요?

루리웹-2753377064 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 14:03
루리웹-2753377064

통나무는 모르겠고 역전왕키린기준 풀도핑시 블릿당 21정도뜹니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 14:39
푸줏간숫사슴

저도 정확히 기억은 안나네요 한번셋팅해서 쏴보시길추천드립니다. 극공에서 발당2정도빠졌던거 같긴한데. 셋팅해서 간단한 테스트만 마친거라 ㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 15:12

철벽주 모자라시면 위에 스킬세팅에서 슈회 빼시고 공격 하나 넣으시면 기둥딜은 똑같은 세팅이 나옵니다 전 그렇게 쓰고 있어요

wjdrbtjr7 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.06.11 22:57

철벽주4개 있었는데 발하 형님 잡자 마자 철벽주 선물로 주심 ㄷㄷ

SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.16 13:45

음 ..장식주는 다 있는데...단테 바지가 없어서 그런데 바지 없는 셋팅 하나만 ..올려주시면 ㅇ나될까요~?

루리웹-7377582131 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.06.21 09:46
루리웹-7377582131

오그헬름b 맘가상의b 키린암y 엠프하의b 키린레그b 통격의호석 / 산탄1 초심1 무격1 통격1 철벽5 강벽1 / 이렇게하면 위셋팅에서 도전자하나빠진 셋팅이 가능합니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 10:58
푸줏간숫사슴

제가 지금 해봤는데... 소켓 하나만 부족 합니다...무속성 꼽을때가.;ㅁ;

루리웹-7377582131 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.06.28 15:45
루리웹-7377582131

하의 엠프요..;;

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.29 01:24

헤보 안하는데 적이랑 철벽주5개 있어서 만들었는데 가드가 장난 아니네요. 랜서도 해봐야 할듯. 해머만 하다가 님덕에 신세계 보네요ㅋ 감사합니다^^

조수아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.29 20:06

키린롱암이 없는데 대체할만한게 뭐가 있을까요 제작할수 없는 템이 있으니 하기가 싫어지네요 대체 장비좀 추천해주세요

루리웹-0507126335 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.01 02:26
위로가기
페이미 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST