본문

[유머] [약혐] 우리나라에서 볼 수 있는 특이한 벌레.jpg

profile_image
일시 추천 조회 34373 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
폭탄먼지벌레 이제는 유명한 놈. 항문으로 고액의 가스를 분출함 고액의 가스는 뭐야? 비싸? 항문에서..? ㄷㄷ
Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.29 10:46
BEST

잠을 설쳤나, "어 싯뻘 가시거미"로 잘못 읽었네 ㅋㅋㅋ
무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:45
BEST
나방이 거미줄에 걸리면서 하는말
합체맛까마귀 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.29 10:49
BEST
이... 이녀석! 빨간 마스크 쓰려고 한다!!
크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:48
BEST
존맛
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.29 10:44
BEST
나방생 ㅈ됐는데 마지막 유언이 좀 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 10:53
BEST
예?
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 10:47
BEST

존맛

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.29 10:44
BEST
error37

예?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 10:47
BEST
error37

이... 이녀석! 빨간 마스크 쓰려고 한다!!

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:48
error37

이건 또 뭐하는 놈이야

앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 10:48
크레아틴줘

변신 중에는 비겁하게 공격하는거 아니야!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.29 10:49
error37

거참 UMA UMA 하구먼

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:50
error37

굿데이 유튭

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 11:02
error37

거 저기 혹시 빨간 마스크 쓰고 유튜버 하시지 않은지

SPOILER MANIA | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.08.29 12:04
BEST

잠을 설쳤나, "어 싯뻘 가시거미"로 잘못 읽었네 ㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:45
BEST
무기력맨

나방이 거미줄에 걸리면서 하는말

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.29 10:49
합체맛까마귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:50
BEST
합체맛까마귀

나방생 ㅈ됐는데 마지막 유언이 좀 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 10:53
무기력맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.29 10:57
무기력맨

이거 그 모닝스타 돌리는 거미 아닌가?

이브이조아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 11:51
BEST

폭탄먼지벌레 이제는 유명한 놈. 항문으로 고액의 가스를 분출함 고액의 가스는 뭐야? 비싸? 항문에서..? ㄷㄷ

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.29 10:46
Æsir 

아 미안. 수정함

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 10:46
아재개그 못참는부장님

고온이구나.. 찾아보니 100도가 넘어가네 ㄷㄷ 얘 100도에 담가도 안죽나

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.29 10:48
Æsir 

배출할때 반응시키면서 온도 쫙 올리는 걸거라, 100도에 담그면 죽겠지

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.29 10:54
Æsir 

비싼가스를 항문에서 발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.29 10:58
Æsir 

??? : 차세대 에너지는 폭탄먼지벌레의 가스다!

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.08.29 11:11
Æsir 

갑자기 비싸가 왜 나오나 했는데 고액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 11:27

사마귀로 의태한 놈들은 앞다리 보통 장식이던데 쟤는 쓰네?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.08.29 10:47

코우가이빌이었구나 옛날에 비올 때 땅에 기어다니는 거 봤었는데

초롱진돌 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.08.29 10:48

저 사슴풍뎅이 멋지면서도 귀여웠음

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.29 10:48

사마귀붙이는 한번 어디서 본 느낌이다

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.08.29 10:48

?? : 굿데이 유튜브!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.29 10:49

육지플라나리아도 자르면 2마리되나?

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.29 10:51

폭탄먼지벌레 저거 난 해리포터 때문에 알게됨. ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 10:52

우리나라? 저런게있어??

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.29 10:52

노랑뿔잠자리도 있음. 직접찍은 사진인데 무슨 나비랑 잠자리 섞은것처럼 생겼드라....

파랑생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 10:56

마지막은 그러면 머리 자르면 머리 두개 되는거임?

미스티드엘하임 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.29 10:57

저 먼지벌레는 우리나라보다 해외에서 더 많고 유명한거 아니었나

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:57

일배충을 예상하고 들어왔건만

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.29 10:59

낫파리는 진짜 뭐냐 ㄷㄷ 나 유딩때랑 초딩때 동물이랑 곤충 도감보는거 좋아해서 심심할때마다 봤었는데 낫파리는 아예 처음보는 곤충인데

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 10:59
해해

파리 아님 ㅋㅋ Not 파리

아이구 허리야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 11:40
26936471 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:02

테라포마스에도 나온..

클카피카베노오토 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.08.29 11:07

나 마지막 얼마전에 봤는데 생긴건 플라나리아처럼 생겼는데 머리 모양이 전혀달라서 저게뭔가 하고 한참 쳐다봄

마지읽로꾸거 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.08.29 11:11

나도 최근에 희한한 날벌레 봄

히모맨 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.29 11:23
히모맨

박각시나방 인가?

쇼키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 11:26
히모맨

새 아녀? ㅋ

Kyungminzi | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.08.29 11:35
히모맨

이건 벌새 아녀?

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 11:40
킹랩터연합

벌새는 아니고 박각시나방임. 근데 애초에 박각시나방이 벌새라고 오해를 자주받는 곤충임

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.29 11:42
킹랩터연합

국내에서 벌새 본 적 있다고 하는 사람 100%가 저 박각시나방 보고 오해한 것. 한국엔 벌새가 안 산대.

업진살살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.29 11:43
해해

신기하네

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 11:43
킹랩터연합

우리나라는 벌새 서식 안 함.

차가운눈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.29 11:43
업진살살

뭐야 한국에 안사는 거였어??? 그건 몰랐네

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 11:44
히모맨

벌꿀!

다됴타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 12:52
히모맨

박각시나방 실제 좀 보고 싶긴 함. 벌새은 열대지방에만 사는거라 볼수가 없으니

도롱군 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.29 13:54

사마귀 붙이 처음보고 돌연변인줄 알고 제보했는데, 무지한게 부끄럽더라 흑흑

콩밥먹자 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.08.29 12:03

귀요미들이네

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.08.29 12:06

ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.29 12:23
위로가기
마치카네 후쿠키타루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:41
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:41
Sojorner | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 13:41
나오 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:41
GOA.T | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:41
하와와쨩mk2 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 13:41
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:41
코로로코 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:41
루나이트 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:41
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 13:41
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:41
애플국희 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:41
이비노프란 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:41
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:40
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:40
루리웹-5840815799 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:40
열심히 살게요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:40
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:40
002700 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:40
Le_Olis | 추천 6 | 조회 42 | 날짜 13:40
토드하워드 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:40
108638. | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:40
루리웹-5700085511 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:40
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:40
루리웹-2805719831 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 13:40
루리웹-98666 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 13:40
Ezdragon | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:39
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 13:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST