본문

[인방] 인방) 마카오톡 완 쳤습니다.

일시 추천 조회 13637 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
고생했어요
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 15:58
BEST
다른 대형서버 면접에서도 마카오톡 하차는 솔직히 카운트 안할듯
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.15 16:02
BEST
고생하셨어요 ㅠ
Danso | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.15 15:58
BEST
결국 이렇게...
calmlake | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.15 15:58
BEST
고생하셨어요. 이걸로 뒤탈은 없어야될텐데 걱정이네요.
크레이나스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.15 16:00
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.15 15:59
BEST
대형 마크중에 제일 이야기 많이나오긴 하나보네
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.15 16:00
BEST

결국 이렇게...

calmlake | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.15 15:58
BEST

고생했어요

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 15:58
BEST

고생하셨어요 ㅠ

Danso | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.15 15:58

고생하겼어요 ㅎㅎ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.15 15:58
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.15 15:59

고통에서 탈출

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 15:59

수고하셨습니다

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.15 15:59

고생하셨어요

Occludin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 15:59

마카오톡은 정말 상처만 남은...

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.15 15:59
김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.15 16:00

수고하셨어요

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 16:00
BEST

고생하셨어요. 이걸로 뒤탈은 없어야될텐데 걱정이네요.

크레이나스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.15 16:00

고생많으셨습니당..

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.15 16:00

고생하셨습니다

디쿠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.15 16:00
BEST

대형 마크중에 제일 이야기 많이나오긴 하나보네

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.15 16:00
천년행복론 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.15 16:01

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.15 16:01
클린한🦊뉴비

공겜으로 돌아가실 시간?...

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.15 16:02
클린한🦊뉴비

공전스와 애전스의 시간으로 돌아갈 시간..!!

크레이나스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.15 16:03

고생하셨어요 마카오톡 이야기 들을 때마다 걱정들었는데 하...

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 16:01

에구구, 수고하셨습니다..

여위여도거니오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 16:02
BEST

다른 대형서버 면접에서도 마카오톡 하차는 솔직히 카운트 안할듯

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.15 16:02
MizerComplex

좀전에 서버 조기종료 공지햇음 ㅋㅋㅋㅋ 개망한거 인정하고 전쟁전용서버로 재오픈할거래

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.15 16:04
MizerComplex

애초에 이걸로 통수맞은 사람들이 과연 다시 대형 마크를 참여하려고 할까? 싶음 한번 데였는데 오히려 나간쪽에서 다신 대형섭으로 안들어갈거같음 ㅋㅋㅋ

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.15 16:15

결국 그거 망했네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.15 16:03

ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.15 16:04

노예서버 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 16:05

수고하셨습니다. 고생 많으셨으니 며칠 푹 쉬세요

돌?핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.15 16:06

수고했음..

ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 16:06

마카오톡 공지 뭐 또 올라왔어요? 암튼 고생하셧습니다..

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.15 16:07
팔란의 불사군단🌰

섭종 하고 뭐 전쟁 서버로 리멬 해서 마카오톡 1.75로 일주일 뒤 연다는데 하겠냐고 ㅋㅋ 뭣보다 일주일 만에 애들이 뭘 고치겠냐고 ㅋㅋ

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.15 16:08
chi프틴

ㅋㅋㅋ 아유 ㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.15 16:10
팔란의 불사군단🌰

그와중에 공지 방송에 논란 된거나 촌지 받은거 사람들이 항의 존나 하는데 다 못본척 안들리는척 지 할말만 하고 방종

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.15 16:10
chi프틴

방송클립같은거 무조건 있을거같은데 따로링크있나

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.15 16:12
팔란의 불사군단🌰

걍 겜마톡 아프리카 가면 vod에 있음

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.15 16:13

고생하셨습니다.

Infernia | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 16:08

고생하셨습니다.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.15 16:08
샤아 아즈나블

진짜 사고가 하루하루 멈출날이 없어서 ㅠㅠ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.15 16:09

길고긴 마카오톡 강점기가 끝나고 공전스로 돌아갈 시간이다

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.15 16:10

고생하셧습니다...

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.15 16:12

아유 고생하셨습니다

아프리카외노자 | (IP보기클릭)41.79.***.*** | 24.09.15 16:14

이렌님 고생 많으셨어요.

이하두르카 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.15 16:19

고생 많으셨어요.

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.09.15 20:21
위로가기
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:01
27gl850 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:01
lilysis_ | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 01:01
cucul🌸 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:00
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:00
GOA.T | 추천 5 | 조회 46 | 날짜 01:01
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:00
라스트리스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:00
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:01
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:01
카메라를든여자 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 01:00
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:00
1q1q6q | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:01
루나이트 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 01:00
室町殿 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:00
은시계 | 추천 8 | 조회 70 | 날짜 01:00
헤이민 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:00
책중독자改 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:00
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:00
히틀러 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:00
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 01:00
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 01:00
0M0) | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 01:00
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 01:00
나오 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 00:59
개릉이 | 추천 12 | 조회 343 | 날짜 00:59
| 추천 0 | 조회 140 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST