본문

[유머] 친딸한테 매독 옮음

일시 추천 조회 13909 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이해가 잘 안가는데 한국어로 말씀해주시겠어요??
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.05 13:53
BEST
딸이자 아내이자 손녀이자 증손녀
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.05 13:54
BEST
한편 크킹인거 보고 안심했다 ㅋㅋㅋ
빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.10.05 13:54
BEST
크킹은 제발 말머리좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.05 13:55
BEST
제발 제목에 크킹 적어라 자식들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.05 13:55
BEST
어찌보면 자기가 유전자적으로 자기TS된 분신이나 마찬가지인 자기를 죽임
BLASTER | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:55
BEST

아내였던
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.05 13:56
BEST

이해가 잘 안가는데 한국어로 말씀해주시겠어요??

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.05 13:53
아키로프

크킹에선 크킹어로 대화하십시오

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.05 13:57
BEST

딸이자 아내이자 손녀이자 증손녀

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.05 13:54
어둠의민초단

그러니까 첫딸한테 나온 딸인 손녀한테 나온 딸인 증... 아유 내가 너무 오래 날았다

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 14:02

-말딸 가정 계보도-

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.10.05 13:54
마늘맛리스테린

말딸도 부모자식끼린 안한다구 자기 친손녀랑 아이낳은 심볼리 크리스에스같은 경우도 실수로 잘못 붙여진거고

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.05 13:56
BEST

한편 크킹인거 보고 안심했다 ㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.10.05 13:54
BEST

크킹은 제발 말머리좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.05 13:55
BEST

제발 제목에 크킹 적어라 자식들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.05 13:55
BEST

어찌보면 자기가 유전자적으로 자기TS된 분신이나 마찬가지인 자기를 죽임

BLASTER | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:55
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.05 13:55

크평 ㅋㅋㅋㅋ

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.05 13:55

아잇

구락구라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.05 13:55

매독 옮겼으면 죽여야지 암

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.05 13:56
BEST

아내였던

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.05 13:56

(사람이 아닙니다 짤)

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.05 13:56

딸 아내 손녀는 뭔

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.05 13:56

모드를 뭐 쓰길래 트레잇 아이콘이 다 깨졌어 ㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.05 13:56

제목만 보고 이게 무슨 미친 소리인가 했네 ㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 13:56

거 크킹 심즈는 깜빡이 아니 제목에 겜 이름 달고 옵시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.05 13:57

이젠 제목 보면 크킹인게 보인다

에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.05 13:57

딸이자 아내이자 손녀이자 증손녀 라는건 근친을 여러차례 했다는 소리인거지..?

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.05 13:58

순수혈통 땄는데 저러면 킹정이지

무과금정사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 13:59

딸이자 증손녀면 뭐냐? 손녀랑 해서 나온거임?

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:59
츄릇

딸이랑 해서 낳은 손녀인 딸에게 해서 낳은 증손녀이자 손녀이자 딸인 아내야

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 14:03
츄릇

1차적으로 아내랑 하고 그 사이에서 나온 딸이랑 하고 그 딸이 낳은 딸(손녀)이랑 하고 그 딸이 낳은 딸(손녀)가 낳은 딸(증손녀)랑 결혼한 건데 1차의 아내도 아내 뒤에 +로 몇개가 더 붙을 진 알 수 없는 게임 그것이 크킹

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.05 14:04

크킹 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.05 14:01

갤탭

15냥이집사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.05 14:02
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.05 14:03

크킹이라고 제목에 쓰라고 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 14:06

...?

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 14:10

크킹이 크레이지 퍼킹 킹덤 줄인거지?

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.05 14:20
위로가기
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:31
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:31
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:31
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 16:31
비염인간 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:31
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:31
올스테드 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 16:31
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:31
| 추천 3 | 조회 57 | 날짜 16:30
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:30
GARO☆ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:30
루테란을위하요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:30
근첩-4999474945 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:30
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:30
네코리아🥞 | 추천 9 | 조회 84 | 날짜 16:30
루리웹-3947312272 | 추천 7 | 조회 279 | 날짜 16:30
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 16:30
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:30
카와이이요 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:30
호망이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:30
드롭펀치 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:30
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:30
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:29
급박 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:29
AquaStellar | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 16:29
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 16:29
こめっこ | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 16:29
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST