본문

[유머] 미국의 코스프레 파티 레전드 대참사 jpg

일시 추천 조회 23191 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마지막 말 한번 잘못하면 끝이다 ㅋㅋ
샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 10:21
BEST
애초에 저런 파티를 여는거 자체가 그때가 좋았다는 레이시즘이라 태러하는거 ㅋㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.12 10:24
BEST
높은 사람이 와서 흑인을 무릎꿇렸다!!!
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.12 10:22
BEST
저희는 과거에 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.12 10:22
BEST
받아줘도 레이시스트 안 받아줘도 레이시스트 가불기 제대로 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.12 10:22
BEST
자기도 나락각 봤는지 처음부터 손에 폰으로 동영상 찍는 ㅋㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.12 10:22
BEST
며칠전에 올라왔을때 본거론 저 코스프레 파티 자체가 흑인들 노예로 부리던 시절을 미화 하는 거라서 일부러 쳐들어간거 라고 하던데
18245 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.12 10:24
BEST

마지막 말 한번 잘못하면 끝이다 ㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 10:21
BEST 샐맨불도마뱀

자기도 나락각 봤는지 처음부터 손에 폰으로 동영상 찍는 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.12 10:22
샐맨불도마뱀

이야아나ㅏㅂ

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 10:23

영상 버전 보고 싶은데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님강등 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.12 10:22

내가 먼저 무릎을 꿇어야할 것 같은 분위기.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.12 10:22
BEST

저희는 과거에 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.12 10:22

https://youtu.be/ykqEkLxiO0Q 원본 영상 원본은 더 골때린다

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.12 10:22
쌈무도우피자

근데 이거 걍 대놓고 깽판치러 간거 아녀.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.12 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.10.12 10:22
BEST

받아줘도 레이시스트 안 받아줘도 레이시스트 가불기 제대로 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.12 10:22
BEST

높은 사람이 와서 흑인을 무릎꿇렸다!!!

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.12 10:22
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.12 10:22

아무리 그래도 저런 트롤링은 하면 안되지

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.12 10:22
BEST 덧글맨

애초에 저런 파티를 여는거 자체가 그때가 좋았다는 레이시즘이라 태러하는거 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.12 10:24

다이쇼로망 같은 ㅋㅋ

닭백숙재료꼬꼬맘 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.12 10:38

우리나라로 치면 일제시대 귀족 코스프레 파티네;;;;;;;;

아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.12 11:19

대놓고 맥이는데 반박하면 매장당하기 딱 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.12 10:23
톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 10:23

너무 무섭다

드볼광인 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.12 10:23

다른사람들을 ㄱㅅㄲ로 만듦으로써 완벽해지는 코스프레잔아...

도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.12 10:23
도가니가

자신을 노예로 낮춤으로서 상대방을 ㄱㅅㄲ로 만드는 능력...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 10:25
도가니가

ㄱㅅㄲ였던 그때를 고증하는 코스프레 장소이니...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.12 10:36

제대로 역할놀이 심취했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.12 10:24

보는입장에서야 웃기지만 주최측은 머리아파죽겠네

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.12 10:24
BEST

며칠전에 올라왔을때 본거론 저 코스프레 파티 자체가 흑인들 노예로 부리던 시절을 미화 하는 거라서 일부러 쳐들어간거 라고 하던데

18245 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.12 10:24

오 되게 똑똑하게 맥였네

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 10:26

우리나라로 치면 일부 한국인과 일본인들이 한국에서 옛 일제시대 복장을 하고 그시절을 그리워하면서 노는거라 보면 되겠네. 저런 짓거리 땜에 우리도 조선총독부 때려 부숴버린거지 뭐..

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.12 10:30
초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.12 10:25

너 어디서 도망쳤어! 당장 주인을 찾아와 아니면 여기 있을 수 없다!

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 10:26

도망쳐어

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.12 10:26

진짜 블랙 유머네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 블랙이란게 아니었어

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.12 10:26
고미디언

너... 설마...

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.12 10:27

잘맥이네

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.12 10:27
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.12 10:28

저 파티 흑인 입장에선 빡치긴 할듯

사진검 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 10:29

마지막에 뭐라그러니깐 무릎꿇는거보고 빵터진 ㅋㅋ

강남흥신소67 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 10:29

원본 영상 보니 저 여자 '우리는 노예를 사슬로 묶지 않았어'이러는거 같은데

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.12 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.12 10:33
죽기좋은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 10:42

그냥 파티 엿먹이는 거 같은데

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.12 11:28

남을 엿먹일줄 아는군

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.12 12:11
위로가기
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:15
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:15
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:15
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:15
노노미남편 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:14
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:14
aespaKarina | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:14
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:14
mysticly | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:13
미유사태 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:13
lskhdwqldhsl | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 12:13
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:13
팬티2장 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:13
M9A2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:13
사마_근근 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 12:13
naigara | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:12
MINE25 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:12
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:12
ideality | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 12:12
최닌 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:12
M9A2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:12
PlooTo | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:12
MizerComplex | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:11
PoinsetTia | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:11
닷지 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:11
칼퇴의 요정 | 추천 26 | 조회 2387 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST