본문

[게임] 롤)이번 월즈 분탕의 왕

일시 추천 조회 7134 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
근데 쥐투가 BLG 패면 LPL 1시드 스위스 광탈인데 이거 최초 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.13 02:33
BEST
이제 본인들이 경기하지 않아도 뷰어십을 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.13 02:32
BEST
월즈의 티원은 다르다
가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.13 02:32
BEST
선발전의 티원도 이번엔 진짜 꼴아박고 겨우 올라왔는데 갑자기 폼오르더니 쥐어패기 시작함
병장리아무 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.13 02:36
BEST
꿀잼메이커
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.13 02:31
BEST
1시드 분쇄자 t1 lck 1시드랑 붙어도 상성상 이길수 있다!
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.13 02:31
BEST
서사의 완성
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.13 02:34
BEST

꿀잼메이커

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.13 02:31
BEST

1시드 분쇄자 t1 lck 1시드랑 붙어도 상성상 이길수 있다!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.13 02:31
타이어프라프치노

제2의 젠지인데 근래 상성상 얼케 이김?

삭꼬 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.13 02:49
BEST

이제 본인들이 경기하지 않아도 뷰어십을 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.13 02:32
BEST

월즈의 티원은 다르다

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.13 02:32
BEST

근데 쥐투가 BLG 패면 LPL 1시드 스위스 광탈인데 이거 최초 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.13 02:33
오징어국밥협회장

최초는 아님 1시드였던 Fpx랑 tes가 광탈한 적 있음

자칭도인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 02:59
오징어국밥협회장

스위스는 최초고 조별딱은 이미 15년 LGD랑 17년 EDG의 사례가 있음 ㅇㅇ

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.13 03:02
오징어국밥협회장

스위스 스테이지 라는 제도 자체가 생긴지 얼마 안된거라...

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.13 03:05
BEST

서사의 완성

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.13 02:34
BEST

선발전의 티원도 이번엔 진짜 꼴아박고 겨우 올라왔는데 갑자기 폼오르더니 쥐어패기 시작함

병장리아무 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.13 02:36

※서머때는 오창섭이 부진하면 농심한테도 지는팀이었다.

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 02:51

고통받는 서양스트리머ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 02:51
루리웹-3928705621

뭔 사이렌처럼 울어ㅋㅋㅋ

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.13 03:03
루리웹-3928705621

케드럴은...G2때문에 또 운다

Delta-SIX | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.13 03:30

누가 찍었길래 애들 키를 땅딸보마냥 보이게 찍어줬냐;

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.13 03:06

4시드 간것도 감지덕지라고 생각했더니.이 ㅁㅊㄴ들이 월즈에서 갑자기 폼 찾을 줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 03:07

크랙플레이 ㅋㅋㅋㅋ

GOzila | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.13 03:31
위로가기
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:19
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:19
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:17
M762 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:17
야마다 마릴 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:15
로디마스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:15
루리웹-5319707441 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:15
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:15
병장리아무 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:15
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:14
베아코 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 05:12
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 05:12
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 05:12
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:11
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:11
코요리마망 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 05:10
AKS11723 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 05:10
M762 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 05:10
캐럴 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 05:09
pyy2872 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:09
루리웹-3178988217 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 05:08
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 05:08
루리웹-5501578767 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:08
Cortana | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 05:07
LEE나다 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:07
카멜레온V | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:05
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:05
라스트리스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST