본문

[잡담] 리오레우스 이자식 ㅠㅠ

일시 추천 조회 884 댓글수 6 프로필펼치기

그냥 때려잡으세요^^(퍽퍽) 이...이런 답변밖에 못드려 죄송합니다 ㄷ ㄷ 그리고 때려 잡으셔야 쾌감이 좋잖아요???그렇죠???그렇다고해주세요 ㅠㅠ(퍽퍽)

땡힛 | 11.01.02 00:00

저는 때려죽이는 것보다 폭탄막타를 좋아하는데 포획해야 나온다니 맨날 덫이나 깔고있네요 ㅠㅠ 너무 안나와서 포기하고 어차피 하게될 집회소를 깨기 시작했습니다. 뭐 체력들이 높아져서 짜증나긴 하지만 이미 했던 퀘들이라 조금하다보면 5성정도는 금방할거같네요.

Neo Venus | 11.01.02 00:00

크 이생각을 못하셨네 그냥 조합서 몇권이랑 함정장비하고 이빨이나 그물 가져가고 필요할때 추가로 조합하면 되잖아요 ㅋㅋ

金馬超 | 11.01.03 00:00

조합분은 생각해봤으나 여태껏 함정깔고 실패한적이 없어서 크게 필요성을 못 느꼈어요. 안그래도 이것저것 가지고다니다보니 가방3칸째까지 기본으로 차있어서 -_-;; 매판 창고에서 필요한거 꺼내기귀찮아서 쓸모없는 것까지 가지고 다니다보니 이렇게 되버렸네요. 잘 안나와서 집회소로 선회했다는...ㅠ

Neo Venus | 11.01.03 00:00

몬헌하는데... 그런거 ..미숙한데..(뭐...저같은경우지만요.....ㅠㅠ)

dfdfdfser | 11.01.06 00:00

잉잉 (By. Lio.) 여튼. 익막같은건 의외의 물욕템이 =ㅅ=..

[轟人]£ioleos | 11.01.07 00:00
위로가기
ThreePshoot | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2011.01.06
Neo Venus | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2011.01.06
살려주세여 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2011.01.05
saturnking | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2011.01.05
살려주세여 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2011.01.04
dadc | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2011.01.04
땡힛 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2011.01.04
Neo Venus | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2011.01.02
기본가락 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2011.01.02
Neo Venus | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2011.01.02
Neo Venus | 추천 0 | 조회 2597 | 날짜 2011.01.01
Neo Venus | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2011.01.01
Neo Venus | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2011.01.01
땡힛 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2011.01.01
3시간생각한ID | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2011.01.01
3시간생각한ID | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2011.01.01
땡힛 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2011.01.01
Neo Venus | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2011.01.01
Neo Venus | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2011.01.01
3시간생각한ID | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2010.12.31
Neo Venus | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2010.12.31
Neo Venus | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2010.12.31
ChrisAngel | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2010.12.31
3시간생각한ID | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2010.12.30
3시간생각한ID | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2010.12.30
3시간생각한ID | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2010.12.30
3시간생각한ID | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2010.12.29
3시간생각한ID | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2010.12.29
kyscom | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2010.12.29
psp함사보자 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2010.12.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.