본문

[게임] 워프레임)어느 일본인의 워프레임 평가.x

profile_image
일시 추천 조회 5571 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋ
샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:28
BEST
이쪽 성벽 취향만 맞으면 음란 덩어리 게임이긴함
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.12 16:28
BEST
약간 내뇌 치환해서 전신라텍스라고 보면 이만한 게임이 없긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 16:31
BEST

비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.10.12 16:33
BEST
오 그렇네 ?? 생각도 못했는데 새로운 사실을 깨달았다 오 씨바 저게 바로 현자구나.
Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.12 16:31
BEST
근데 워프가 한국 인기가 제법됐는데 일본은 더빙부터 챙겨주는구나 부럽당
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.12 16:30
BEST
미친 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩고물스 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.12 16:28
BEST

미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:28
샤스라트

근데 웦에서 이번에 일본 더빙한단 얘기 나오는거보면 일본 유저 꽤 되는게 아닐까 싶은데

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:29
BEST
샤스라트

근데 워프가 한국 인기가 제법됐는데 일본은 더빙부터 챙겨주는구나 부럽당

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.12 16:30
푸레양

그냥 우리나라 유저가 적어.

체페리 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.12 16:42
체페리

그래도 지금까지 일본보다 한국을 우대해준 편이었음. 심지어 공식은 아니지만 마켓도 한글이 먼저 들어와줬었고 공홈도 한글이 먼저였었나 그랬는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.12 16:49
푸레양

게임 캐치프레이즈 부터가 닌자 플레이 프리인데 뭐 일뽕 있는건 감안해야지.

체페리 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.12 17:00
BEST

미친 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩고물스 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.12 16:28

빵댕이를 존나 잘 만들긴 해

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.12 16:28
BEST

이쪽 성벽 취향만 맞으면 음란 덩어리 게임이긴함

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.12 16:28
불행복소년소녀

레알임 ㅋㅋㅋ 나 최애캐가 메사인데 헤으응

불행복소년소녀

노바 위습 발키리 새린 헤으응....

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.12 16:33

셋스 그자체

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 16:29

실제 사람을 마개조해서 복제까지 해서 운용하는 로보뜨

ALTF4 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.12 16:30
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.12 16:31

메사랑 엠버 엉덩이를 아직 안봤구만

루리웹-2734613417 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.12 16:31
루리웹-2734613417

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.12 16:39

개십워평 ㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:31

진짜로 노출하고 날아다님...?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.12 16:31
루리웹一

설정상으론 강철피부 비슷한 거라서 기본적으로 알몸 상태라고 봐도 무방함ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.12 16:33
루리웹一

예....

alice_delish | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.10.12 16:33
BEST
루리웹一

비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.10.12 16:33
루리웹一

사람이 유전자 변이 물약을 맞고 피부가 가면라이더나 가이버처럼 피부가 변질된 거라 기본적으로 알몸이 맞고 거기에 커마기능으로 발광효과가 있는 문신을 원하는 부위에 붙일 수 있는데 빛 색상을 핑크로하고 부착부위를 자궁으로 하면 바로 자궁문신 되긴함

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.12 16:34
비취 골렘

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.12 16:41
BEST

오 그렇네 ?? 생각도 못했는데 새로운 사실을 깨달았다 오 씨바 저게 바로 현자구나.

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.12 16:31
BEST

약간 내뇌 치환해서 전신라텍스라고 보면 이만한 게임이 없긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 16:31
루리웹-6489961658

설정상 으로도 (스포일러)라 대충맞.. 아닙니다

CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.12 16:39

???

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:32

내가 워프레임 처음 했던 날 내게 전신 라텍스 취향도 있었다는 것을 깨달아버렸어

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.12 16:32
루리웹-0160429816 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.12 16:34
루리웹-0160429816

단체 트월킹 환장하겠네..

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.12 16:39

뭐야 ㅅ1발 안들어간 사이에 무슨일이 일어나고 잏는거지

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.12 16:35

ㅈㄴ개쩔긴 함

HD리마스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:35

엑게이게이야....

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:36

난 더이상 워프레임을 순수한 의도로 보기 힘들어졌어

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.12 16:37

퍼스트 디센던트엔 빵댕이만 있지만 워 프레임엔 빵댕이"도" 있다.

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.12 16:37

솔직히 말해 누구냐 유게이지 저거?

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.12 16:37

워프레임 진입장벽중 하나인데 이게 취향에 맞으면 장르 최고 갓겜 이 되긴 함 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.10.12 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:40

워프레임 게임은 안 해봤지만 엉덩이가 개쩌는 건 알겠어

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.12 16:43
루리웹-2705960350

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.12 16:44

경쟁작들이 알아서 자살해서 여전히 살아있는 게임. 살아남은자가 강자란 사실을 현재진형형으로 증명중

체페리 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.12 16:43
체페리

이게 데바데도 그렇고 워프도 그렇고 비슷한 케이스인데 ㅋㅋㅋ 자살해준 것도 있지만 걔네가 분명 경쟁작들보다 나은 것도 있더라 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.12 16:50

심상을 치환해야 하는 녀석들은 하수 고수는 그냥 꼴린다

깡계죄수 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.12 17:43
위로가기
RRR | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:23
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:23
Cortana | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:23
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:23
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:23
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:23
렌탈여친전도자 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:22
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:22
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 18:22
루리웹-8996791795 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 18:22
루리웹-0668548016 | 추천 10 | 조회 154 | 날짜 18:22
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 18:22
호비론 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 18:22
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 18:22
EXTRA | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 18:22
메이めい | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:22
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:22
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:21
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:21
Nuka-World | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 18:21
Hospital#1 | 추천 8 | 조회 156 | 날짜 18:21
갓지기 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 18:21
니나아 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 18:21
Damo | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 18:21
간다무간다무 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:21
Nodata💦 | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 18:21
키쥬 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:21
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST