본문

[자작유머] 베글에 있는 일본 버거킹 대회 썰.burgerking

일시 추천 조회 7275 댓글수 45 프로필펼치기

출처 :

BEST

코이츸ㅋㅋㅋ 국적세탁당한ㅋㅋㅋ
GARO☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.15 19:19
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.15 19:18
BEST
코이츠 일본인 됨ㅋㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.15 19:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인데스
Carpe_diem | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.15 19:17
BEST
아하하하하하하 내선일....(눈치)
날구라킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 19:19
BEST
3개까진 무리없을텐데 5개는 확실히 힘들겠군
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.15 19:19
BEST
대지뇨속
문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.15 19:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인데스

Carpe_diem | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.15 19:17
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.15 19:18
BEST

코이츠 일본인 됨ㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.15 19:18
엘카리안

어이 ㅉㅂㄹ

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 19:26
BEST

아하하하하하하 내선일....(눈치)

날구라킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 19:19
BEST

코이츸ㅋㅋㅋ 국적세탁당한ㅋㅋㅋ

GARO☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.15 19:19
GARO☆

국적세탁ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.15 19:23
BEST

대지뇨속

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.15 19:19
BEST

3개까진 무리없을텐데 5개는 확실히 힘들겠군

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.15 19:19
쌀마스터

ㅇㅇ 사람들 대부분 2~3째까지 나랑 비슷하게 먹다가 포기들하더라

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.15 19:20

자네 스모 해볼텐가

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.15 19:19

일본의 자랑 (한국인)

후타바 안즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 19:20
후타바 안즈

뭔 일본은 한국의 속국이니까...(아무말 대잔치)

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 20:38

버거만이면.. 5개 가능이지

상대31561# | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.15 19:20
상대31561#

이정도 부피는 아니지만 원파운드 버거라고 패티 4장 들어있는 버거임 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.15 19:21
시라사카 코우메P

아니 센세 이건 못 하죠

상대31561# | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.15 19:22
시라사카 코우메P

저도 쫌 치는 햄휴먼인데 2개가 한계일덧..

남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.15 19:23
상대31561#

1파운드가 450그람쯤이니깐 대략 2.5키로 버거먹은건데 ㅋㅋㅋ 저거 전국 1위는 10갠가 먹었다더라 대단함

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.15 19:23
시라사카 코우메P

이걸 어또케 5개먹어요...?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.15 19:23
시라사카 코우메P

아니 그정도면 쯔양급 아니야? 어떻게 물리적으로 들어가지

남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.15 19:23
갤럭시프라이드치킨

사람이 아닌가...? 돼지...인가..?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.15 19:24
남봉.

진심... 정상급들은 장난이 아니더라 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.15 19:27
시라사카 코우메P

이걸 5개를 먹었다고? 어마어마하네

kallabin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 19:31
kallabin

사실 오늘 저녁도 와퍼임

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.10.15 20:06

이완용

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 19:20

명예일본인ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 19:22

어이 ~ 할머니 보고있어? 할머니가 자랑스럽게 생각한 일본인, 실은 캉 코.쿠.진 이라구~~

마스터 소드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.15 19:23

뭐? 일본남아의 자랑?????

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.15 19:23

5개면 패티가 20장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hakku | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.15 19:23

돼지뇨속 이야, 부타야로

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.15 19:23

이완용

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.15 19:23

어느 나라나 할머니는 잘먹는 사람을 좋아하는 구나

아머드_람지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 19:24

이게 그 대동아공영?

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.15 19:24

뭐??? 일본의 남아?! 이녀석 와퍼 때문에 국적을 바꾼것이냐?!

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.15 19:24

그저 GOAT...

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.15 19:24

스모선수세요?

Lrice | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.10.15 19:25

고오급 바디 ㅇㅈ

햄탈워3,새티스팩토리 꿀잼임 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.15 19:25

와..햄최5

828 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 19:25

우승하면 상품없어?

매에에 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.15 19:26
매에에

없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 각 지점별 회차 1,2,3위 모아서 왕중왕전 한다고 듣긴헀는데 별다른 연락 없더라 내 다음 회차가 마지막이여서 거기서 6개 이상 먹은 사람이 3명 연달아 나타나지 않은한 3위 안에는 들은거 같은데 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.15 19:28

혹시 손인증

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.15 19:29

햄최몇 ㄷㄷ

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 19:35

내선일체에 따르면 (중략)

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.15 19:36

햄부기

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.15 19:39

일본 남아의 자랑이라니까 한국인이라고 끝까지 말 안하고 숨기게 만드네ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.15 20:00
위로가기
세요/seyo | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
AAmdjfeoEDDeecu | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:23
범성애자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:23
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:23
알파고메레디안 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:23
옾눞lㆆ운lY | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:23
아랴리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:23
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:23
공산주의 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:23
boreu | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:23
나15 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:23
Elon Musk | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:23
닉이다중복 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:22
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:22
별 안내인 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:22
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 21:22
나츠미쨩 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:22
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:22
알케이데스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:22
Patrick Morgan | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:22
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:22
말랑여우🦊 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:21
보팔토끼 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 21:21
알케이데스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:21
루리웹-3947312272 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 21:21
요정 :3 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 21:21
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:21
별인줄알앗어요 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST