본문

[유머] 최근 구독자 10만을 넘긴 오평파 유튜버의 정체.jpg

profile_image
일시 추천 조회 35137 댓글수 53 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
오평파가 뭐여 오타쿠 평화 파괴 인가
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.07 00:51
BEST
1년 넘게 활동했는데?
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.07 00:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 평화 파괴 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.07 00:52
BEST
400일 따리는 유게도 아니라는건가
몰류 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.07 00:53
BEST
오늘도 평화로운 파키스탄
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.07 00:51
BEST
저채널 제일 의외인점은 동영상 저작권 전부 사왔다는거였음 ㄷㄷ 오평파
7thStar | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 00:54
BEST
오타쿠 평화 파괴 네가 1등해라ㅋㅋㅋ
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.07 00:53

그냥 인사만 하러온거 아녀? 18렙이면

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.07 00:50
BEST
금빛곰돌이

1년 넘게 활동했는데?

BEST
금빛곰돌이

400일 따리는 유게도 아니라는건가

몰류 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.07 00:53
금빛곰돌이

님하고 출석 일수 거의 똑같음

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.07 00:53
금빛곰돌이

유게력 4년이면 유게이 맞는거 같은데...

7thStar | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 00:54
금빛곰돌이

400일 이상이면 눈팅이라도 많이 했을듯

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.07 01:00
몰류

하긴 4000일도 있더라고 사람아니아 콘

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.07 01:00
금빛곰돌이

모든 사람이 님처럼 글쓰는 거 아님

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.07.08 09:19
BEST

오평파가 뭐여 오타쿠 평화 파괴 인가

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.07 00:51
BEST
루리웹-4875823521

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.07.07 00:51

칭찬봇 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 00:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 평화 파괴 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.07 00:52

이름만봐선 유게분탕최적화인데

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.07 00:53
BEST

오타쿠 평화 파괴 네가 1등해라ㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.07 00:53

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.07 00:53

말랑마미 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.07 00:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-112233445566

보호구 없이 생눈으로 용접때리는 낭만동네 감성

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 00:57

소프트콘콘콘 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.07 01:15

오징어도 평소에도 파괴됬다 얼굴이

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.07 02:02

어디에도 없지만 어디에나 있군

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.07 00:52

파키스탄 영상보면 기상천외해서 재미있긴함 ㅋㅋ

9S | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.07 00:52

내 최애 채널이...

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 00:53

파키스탄은 무슨 나라일까

하이 호 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 00:53
하이 호

손기술 좋은 사람 많은 나라인가바 철권도 꽤하고 배구도 잘함

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.07 00:56
타이슨 진돌이

핵도 만드는 나라야 생각보다 쩐다구

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 00:59
하이 호

손재주가 기가막힘.. 나라가 저래서 발달한건지 원래 그런지 모르겠지만 미래 발전 가능성은 충분하겠더라..

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.07 01:01
ㅇㅇ(323.65)

근데 사실 파키스탄이 이악물고 핵만드느라 국제 제재 처맞기 전까지만 해도 친미에 나름 굴러가던 나라였긴 했음...

이븐 알-하이삼 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.07.07 01:04

이게뭐야

쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.07 00:53

어쩌다보니 파키스탄 전문 채널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.07 00:53

지걸 살린다고? 하는 물품이 진짜 많지

중복말복소복 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 00:54

오늘도 평화로운 페킈스테인~

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.07 00:54
BEST

저채널 제일 의외인점은 동영상 저작권 전부 사왔다는거였음 ㄷㄷ 오평파

7thStar

심지어 팔려고 온 아프리카 청춘

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.07 00:55
7thStar

심지어 큰형님이 직접 영상도 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.07 00:56
7thStar

와 내가 원본 채널들 예전에 즐겨보던거라 저거 다 파쿠리 해오는건가 싶어서 좀 꺼렸는데 진짜 대반전이네 ㄷㄷ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.07 00:57
튀긴감자

사실 자체제작 영상도 있음 렉스턴 스포츠 짐칸 악세사리 사서 장착하는 영상 보면 첫 정산 3백인가 받았는데 영상구입에 쓴 돈 제외하면 80만원인가 남아서 그걸로 샀다는 얘기가 있음 유부남이고 아들이 하나 있다고 함

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.07 01:07
튀긴감자

ㄹㅇ 다 사왔대 ㄷㄷㄷㄷ

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.07 01:09
슈퍼-아시아

와 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.07 01:12
튀긴감자

다른 유게이들 말로는 파키스탄에서 저거 올려봤자 광고수익이 물가비례라 엄청 적으니 광고수익 비싼 선진국에 파는게 이득이라하더라

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.07 03:58

이게 뭐야

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.07 00:55

어?

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.07 00:55

헐 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.07 00:55

Ps면 유게가 아니라 피정게 쪽 아니었을까 싶은데...

김뮤식 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.07 00:56

큰형님 오셨습니다. 이건 끝났다고 봐야죠.

찌이이이이익!!!!!!!!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 00:56

오늘도 평화로운 유게

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.07 00:58

오평파!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.07 01:02

오평파!! 아져씨도 유게이출신이구나!!!

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.07 01:04

그라인더 나왔죠

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.07 01:12

어쩐지 드립이 찰지드라

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.07 01:23

400일 아직 애기네 큰형님 될려면 5000일은 넘겨야됨

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.07 01:40

아니 이게뭐야... 오평파...

하마곰 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.07 01:42

보러가야겠다ㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.07 09:31
위로가기
Mystica | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:48
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:48
검은투구 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:48
あかねちゃん | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:48
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:48
콘솔마니앙 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:48
walachia | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:48
코스트코 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 16:48
루리웹-2264864058 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:47
GrayN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:47
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:47
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:47
못배트 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:47
室町殿 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:47
니세 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:47
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:47
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:47
こめっこ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:47
Medand | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:46
루리웹-7817992 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:46
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 16:46
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:46
연중무휴 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 16:46
🏐Wilson🏐 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:46
카더라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:46
이지스함 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 16:46
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:46
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 16:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST