본문

[잡담] 명조) 솔직히 명조 가챠 이게 혜자라고 느끼면 이상한거다

profile_image
일시 추천 조회 1027 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
가챠겜에 혜자가 어디서.. 애초에 돈주고 과금하는 거면 일단 천장이다 하고 생각해야지..
Peko.L.Peko | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.07.08 17:17
BEST
원신하다오면 혜자 맞음ㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 17:14
BEST
원신류 게임은 명함으로도 대부분 엔드컨텐츠 떡치고 2돌하면 코풀면서 6돌이면 발로해도 깰 정도의 난이도라 돌파는 자기만족이지
반디레일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 17:21
BEST
애초에 어떤 게임이든 풀돌을 보려면 개같이 돈 쓰는 거는 당연한데 어지러운게 너무 늦게 오는 거 아님? ㅋㅋ 특히나 원신류 가챠게임은 돌파 하는 건 진짜 돈 썩어 넘치는 쌉금수저들이나 하는 짓이고 이런 사람도 대부분 캐릭터 돌파나 풀돌하지 무기는 건드리지도 않는 사람도 많음 실제로 실전성능 보려면 최소 3돌 ~ 최소 풀돌이라는 미친 가챠를 해야하는 말딸 정도는 되어야 상시로 어지러운거지 다른 게임은 명함만 뽑아도 뽕뽑아먹는 건 가능해서
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.07.08 17:21
BEST
원신식 가챠 시스템이 비교해보면 혜자 하지만 가챠겜 전체로 보면 솔까말 혜자 게임이 어디있어
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.07.08 17:16
BEST

원신하다오면 혜자 맞음ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 17:14
나무심는 빌런

무기픽뚫 없는거 빼고 다른가?

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.07.08 17:16
Gold Standard

옆동네 페그오처럼 합처진게 아니라 캐릭 뽑기만 있다고..............흔하잖아 근데..........원신하다가 이쪽하다보면 혜자처럼 보일수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.08 17:17
Gold Standard

무기 픽뚫없고 상시가챠도 캐릭 무기 나눠져있고 천장도 10연차 낮고 확률도 좀더 높고 ㅇㅇ 확률 좀 높은거랑 천장 낮은게 의외로 체감이 엄청 크더라고

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 17:48

걍 지금 뿌리는게 많아서 그래 보이는 것 같음

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.08 17:15

무기 픽뚫이 없는데

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.07.08 17:15
BEST

원신식 가챠 시스템이 비교해보면 혜자 하지만 가챠겜 전체로 보면 솔까말 혜자 게임이 어디있어

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.07.08 17:16
아스란을보면 짖는개

그치

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.08 17:18
BEST

가챠겜에 혜자가 어디서.. 애초에 돈주고 과금하는 거면 일단 천장이다 하고 생각해야지..

Peko.L.Peko | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.07.08 17:17
Peko.L.Peko

운터저서 한방에 5성 터지면 미치지 그리고 또 돌림 뭐긴 지갑 개털리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.08 17:17

퍼니싱이 훨씬 편한데.어흙

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.08 17:17

풀돌 하려면 캐릭터 7번, 무기 5번 뽑아야 된다고 들으니까 좀 어지럽던데

둔감야도란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 17:18
BEST
둔감야도란

원신류 게임은 명함으로도 대부분 엔드컨텐츠 떡치고 2돌하면 코풀면서 6돌이면 발로해도 깰 정도의 난이도라 돌파는 자기만족이지

반디레일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 17:21
BEST
둔감야도란

애초에 어떤 게임이든 풀돌을 보려면 개같이 돈 쓰는 거는 당연한데 어지러운게 너무 늦게 오는 거 아님? ㅋㅋ 특히나 원신류 가챠게임은 돌파 하는 건 진짜 돈 썩어 넘치는 쌉금수저들이나 하는 짓이고 이런 사람도 대부분 캐릭터 돌파나 풀돌하지 무기는 건드리지도 않는 사람도 많음 실제로 실전성능 보려면 최소 3돌 ~ 최소 풀돌이라는 미친 가챠를 해야하는 말딸 정도는 되어야 상시로 어지러운거지 다른 게임은 명함만 뽑아도 뽕뽑아먹는 건 가능해서

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.07.08 17:21

ㅇㅇ 비싸

워령 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.07.08 17:24
위로가기
필요없음 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:17
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:17
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:16
용자군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:16
室町殿 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:16
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:16
루리웹-6012518790 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:16
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:16
메르스스타일 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:16
데스티니드로우 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 16:15
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:15
독희벋으 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:15
엘드윈 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 16:15
엘사♥잭프로스트 | 추천 22 | 조회 676 | 날짜 16:15
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:15
너무나도강력 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:15
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 16:15
루리웹-1465981804 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 16:15
린파나파나 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:15
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:15
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:15
귀여운 돌고래 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:14
Room335 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 16:14
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:14
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 16:14
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:14
Hellrazor | 추천 7 | 조회 139 | 날짜 16:14
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST