본문

[잡담] 축구)와 박주호 유튜브에서 감독선임 관련해서 다깠구나

profile_image
일시 추천 조회 460 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
진짜 얼마나 엿 같은지 폭로 속 시원하게 다 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.08 20:23
BEST
"주호야 넌 지도자 경험이 없어서 그래" 이 발언보고 진짜 개열받음ㅅㅂㅋㅋㅋ 박주호가 그 동안 유럽 돌면서 다양한 감독들을 만나봤는데 우물안 개구리들에게 저런 수모를?
에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 20:32
BEST
ㄹㅇ 지도자 경험 이지랄에서 아오 우물안 개구리들ㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.08 20:34

박주호 제시마치 감독추천 하지만 위에서 쳐냄 제시마치감독은 국대감독의지가 강했다고

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.08 19:17
나혼자싼다 

보니까 본인 개인 인맥으로 투헬한테도 연락해서 투헬 사단 수코 연결받았던 것도 같더만 이렇게 되니 진짜 개허탈했을듯

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 19:20

박주호도 속으로 화 엄청내겠네

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.07.08 19:17
하즈키료2

엄청 허탈했대 심지어 홍명보 선임도 이 영상 찍는도중 알았을 정도니 뭐... 이럴 거면 전강위 왜 뽑은 건지

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 19:20
BEST

진짜 얼마나 엿 같은지 폭로 속 시원하게 다 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.08 20:23
BEST 서울토마토

"주호야 넌 지도자 경험이 없어서 그래" 이 발언보고 진짜 개열받음ㅅㅂㅋㅋㅋ 박주호가 그 동안 유럽 돌면서 다양한 감독들을 만나봤는데 우물안 개구리들에게 저런 수모를?

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 20:32
BEST
에보니 나이트호크

ㄹㅇ 지도자 경험 이지랄에서 아오 우물안 개구리들ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.08 20:34
위로가기
92년생흑마법사 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 17:38
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:38
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 17:38
국밥집사장놈 | 추천 71 | 조회 7443 | 날짜 17:38
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 17:38
君밤 | 추천 37 | 조회 2097 | 날짜 17:38
루리웹-6662874849 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 17:38
ZZAMZY | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 17:38
Executioner | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:38
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 17:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:38
평범학생 | 추천 53 | 조회 6906 | 날짜 17:38
나15 | 추천 41 | 조회 4171 | 날짜 17:38
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:37
머쑥타드 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:37
루리웹-죄수번호1 | 추천 65 | 조회 12254 | 날짜 17:37
루리웹-9630180449 | 추천 70 | 조회 8922 | 날짜 17:37
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:37
괴도 라팡 | 추천 7 | 조회 187 | 날짜 17:37
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 17:37
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:37
브루타알 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 17:36
su2su2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:36
()도로롱 | 추천 19 | 조회 2476 | 날짜 17:36
ZZAMZY | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 17:36
야란 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 17:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 17:36
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 17:36

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST