본문

[유머] 열화상 카메라를 산 이유

profile_image
일시 추천 조회 17449 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
방구 뀐 사람 색출할려고가 아니라?
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.28 20:22
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.28 20:32
BEST
BREADator
무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 20:25
BEST
위생문제도 있음
이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.08.28 20:24
BEST
??? : 손으로 눌러보면 되는데 저걸 돈 주고 사네? ㅎㅎㅎ
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.08.28 20:22
BEST
브레드터 ㅋㅋㅋ
피친놈 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.08.28 20:25
BEST

그러면 손에 빵냄새 묻어서 개가 물어감
우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.28 20:25
BEST

방구 뀐 사람 색출할려고가 아니라?

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.28 20:22
달콤쌉쌀한 추억

너였구나!!

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 20:25
BEST
달콤쌉쌀한 추억

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.28 20:32
엘스웨어카짓

진짜 웃기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.28 20:35
엘스웨어카짓

고양이들도 방구범인 색출하는구나

bvyyb | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.28 20:45
엘스웨어카짓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 돌아가는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.28 20:46
BEST

??? : 손으로 눌러보면 되는데 저걸 돈 주고 사네? ㅎㅎㅎ

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.08.28 20:22
왁더헬

누르면 자국남잖아

BAAAAAAM | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.28 20:22
BEST
왁더헬

위생문제도 있음

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.08.28 20:24
왁더헬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.28 20:25
왁더헬

??? 빵을 눌러본다고

綱魂大望 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.08.28 20:25
BEST
왁더헬

그러면 손에 빵냄새 묻어서 개가 물어감

우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.28 20:25
왁더헬

어이 , 이봐요 님의 개념은 선을 넘고 있어요

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.28 20:29

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밑바닥슬라임

BREADator

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 20:25
BEST
밑바닥슬라임

브레드터 ㅋㅋㅋ

피친놈 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.08.28 20:25
밑바닥슬라임

빵 포식자

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.28 20:27
무기력맨

합격....합격의 목걸이

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.28 20:30
밑바닥슬라임

빵을 집으며: 애니타임... 애니타임...

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 20:31

유용하다

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.28 20:23

그건 고로게가 아니야! 고로게의 모습을 한 괴물이라구!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.08.28 20:25

난 이사 온 집 난방 배관 확인하고 겨울에 냉기 새는 곳 확인하는데 잘 씀

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.28 20:27

나도 저거 쓰고싶다

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.08.28 20:27

저런것도 파는건가...가격은 어떨려나...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.28 20:28
무명군

맛폰에 붙인건 10만원대. 단독장비는 해상도와 기능(사진합성촬영이나 갱신속도)따라 10만원 ~ 수백 수천만원

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.28 20:35
니라민

단독장비는 뭐 애초에 살 이유가 없긴 하고 저 맛폰 부착이 의외로 비싸긴 하네...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.28 20:36

내가 열화상 카메라 사고 가장 신기하고 재밌고 즐겁게 썻던건 최근에 사람이 만진건 손자국이 남음, 차 보닛에 열감이 찍힘, 발자국이 그대로 나타남, 오토바이에 열관리를 볼 수 있음 등등이었음

루리웹-7297093378 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 20:37

난 아직도 에어소프트 커뮤에서 열화상 조준경 구매한 사람이 자기 발기한 꼬추 열화상으로 찍어 올린 짤을 잊을 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.08.28 20:39
Rotfront

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.28 20:40
무명군

어차피 320p 저해상도 이미지라 걍 그림판에서 빨간색 붓으로 작대기 하나 그은거 같은 사진이었음 아무리 그래도 자기 꼬추를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.08.28 20:42

플리어 제품이 아닌데... 해서 검색했더니 저것도 36만원돈 한다. 끼야악!!!

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.28 20:52

대머리 찍으면 저온으로 나온다는게 사실일까 ㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 21:04
감월드배월드

사람 머리는 온도가 높은 편이고 단열재(모발)가 없어서 오히려 고온으로 나올 것 같음

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.28 22:21
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:27
아쿠시즈교도 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:27
Plant11 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:27
구름따라흘러가며 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:27
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:27
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:27
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:27
네리소나 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 10:27
찌찌야 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:27
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:27
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:26
야근병동 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:26
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:26
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:26
암컷이되기위해아네로스넣고사는중 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:26
야근왕하드워킹 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 10:26
루리웹-5948695497 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:26
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:25
철인87호 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:25
Ovent | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:25
Exhentai | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:25
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:25
루리웹-6210262362 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 10:25
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:25
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:25
Prophe12t | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 10:25
김7l린 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:25
またいつか | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST