본문

[인방] [인방] 강소연 정지 전 유언ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 24997 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
나이트시티의 전설이 됨
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.11 12:27
BEST
짤 보자마자 생각난거 보니와 클라이드 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.11 12:26
BEST
그 양반 갈 때도 예술적으로 가는구만
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 12:27
BEST
사펑 인게임 매춘 컨텐츠를 방송에서 반복적으로 송출했던가? 그랬던거로 기억함.
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.11 12:29
BEST
저게 마지막 말이었을 줄이야...
겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.11 12:26
BEST
앗 아아 그렇게 가버린 건가
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.11 12:25
BEST
애프터라이프에 강소연 이름붙인 술 하나 만들어줘라
소라이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.11 12:28
BEST

앗 아아 그렇게 가버린 건가

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.11 12:25
BEST

저게 마지막 말이었을 줄이야...

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.11 12:26
BEST

짤 보자마자 생각난거 보니와 클라이드 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.11 12:26
BEST

나이트시티의 전설이 됨

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.11 12:27

그래도 욕은 안했나보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.11 12:27

아이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.11 12:27
BEST

그 양반 갈 때도 예술적으로 가는구만

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 12:27

화끈하게 갔구만

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.11 12:28

강소연 뭐땜시 정지먹음?

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.11 12:28
BEST
캔자스

사펑 인게임 매춘 컨텐츠를 방송에서 반복적으로 송출했던가? 그랬던거로 기억함.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.11 12:29
캔자스

싸펑 사창가 컨텐츠 반복플레이

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:29
청송녹죽

아 그냥 ㅅㅅ도 아니고 매춘이면 어우

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.11 12:30
캔자스

후타 캐릭터 만들어서 매춘 컨텐츠를 남자로 한 번 여자로 한 번 2회 송출하다가 신고 들어와서 담당자가 확인해보니 가이드 위반이라 즉시 정지.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.11 12:30
루리웹-8464008594

실수로 어?하다가 정지당한줄 알았는데 반복했어?

칸다군 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.11 13:07
루리웹-8464008594

아~ 왜 반복했나 했더니...강씨 입장에선 반복이 아니라고 생각했을수는 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.11 14:40
BEST

애프터라이프에 강소연 이름붙인 술 하나 만들어줘라

소라이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.11 12:28
소라이

전설이 되었으니 자격이 있지

퓌라🐏 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:35

맥스택에게 잡혀갔어?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.11 12:28

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.11 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 12:29

며칠 정지임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 12:30
트오세접은치킨

하루

V.I. Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.11 12:30
트오세접은치킨

하루 정지 먹고 12시 복귀해서 본인 낭독회 열었음

쿠르스와로 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.11 12:31
트오세접은치킨

1일 지금은 방송 중

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.11 12:31
트오세접은치킨

그러쿤!

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 12:31
쿠르스와로

깜짝이야 영구정지인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.11 12:32

죽여주는구만!!!(죽음)

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.11 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈때도 환상적으로 갔네

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.11 12:33

칵테일 강소연 마르티네즈 한잔

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.11 12:34
김7l린

흔들지 말고 저어서 ㅇㅇ

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.11 12:38

공교롭게도 치지직 비공개 간담회가 진행중일때 정지당해서 거기서 공개 고로시 당함

려와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:37
려와

앜ㅋㅋㅋㅋ 썰풀거 생긴거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.11 12:52

역시 소연스텝이야 보법이 남다르지

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.11 12:39

이제 그럼 렐릭이 된건가

OLIVIOUS | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.11 12:42

이게 전설의 모습이구나

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 12:46

탱글소연ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:00

이사람 크으~ 하는거 겁나 웃김

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.11 13:28

실력좀 볼까?

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.09.11 13:35

강씨 쉬벌리 처음할 때 진짜 웃겼는데 ㅋㅋ 진짜 화웅 그 자체 우와!!돌격!! 뎅겅~ 우와아아!! 돌격!! 뎅겅~

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.11 14:41
위로가기
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:00
굳건이  | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 22:00
파노키 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 21:59
PROVIDENCE404 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 21:59
Prophe12t | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 21:59
호망이 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 21:59
이세계멈뭉이 | 추천 47 | 조회 4723 | 날짜 21:59
나 기사단 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 21:59
RORDs | 추천 14 | 조회 296 | 날짜 21:59
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:59
M9A2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:59
FU☆FU | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 21:59
Todd Howard | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 117 | 조회 12157 | 날짜 21:59
사신군 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 21:59
루리웹-6386119785 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 21:58
오팟감자 | 추천 27 | 조회 2925 | 날짜 21:58
루리웹-3366378480 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:58
室町殿 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 21:58
신고받고온와타메이트 | 추천 36 | 조회 3535 | 날짜 21:58
kimmc | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:58
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 21:58
루리웹-5840815799 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 21:58
M9A2 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 21:58
리토군 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 21:58
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 14 | 조회 369 | 날짜 21:57
진동배추 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:57
루리웹-3708285406 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST