본문

[유머] 대기업 아이돌 연습생들 휴가 수준

profile_image
일시 추천 조회 57475 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

사장님 슛
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.17 22:07
BEST
쉬는날 px빵 하는데 웃으며 사단장이 걸어온닼ㅋㅋㅋ
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.17 22:08
BEST
간부입장씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.09.17 22:06
BEST

진영아!!!
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.17 22:13
BEST
그냥 간부도 아니고 사단장님이시잖아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.17 22:11
BEST

돔황챠ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.09.17 22:10
BEST
한명만 웃고있엌ㅋㅋㅋ
루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.17 22:10
BEST

간부입장씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.09.17 22:06
BEST
ㅋㅋㅎㅋ

그냥 간부도 아니고 사단장님이시잖아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.17 22:11
천사노녀

저건 사단장보다 위지 재들입장에서는 합참의장정도아닐까

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.17 22:39
루리웹-3188600507

적어도 바이든 급은 될듯

kangdol | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.18 00:59
BEST

사장님 슛

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.17 22:07
베니스가아니라베네치아

이거 15번이 스틸한거아녀?

레드글로브 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.17 22:10
베니스가아니라베네치아

팔이 부러진거 같아

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.17 22:12
BEST

쉬는날 px빵 하는데 웃으며 사단장이 걸어온닼ㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.17 22:08
만보잠보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.17 22:11

디카프리오를 데려왔네

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.17 22:10
BEST

돔황챠ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.09.17 22:10

막짤 표정이 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 22:10
BEST

한명만 웃고있엌ㅋㅋㅋ

루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.17 22:10

충성축구 충성충성

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.17 22:11

카메라가 눈앞에 있는 시점에서 이미 휴가가 아니잖아 ㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.17 22:11

너무 좋아하시네 ㅋㅋ

오아앙앙아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.17 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.17 22:11

거꾸로 생각하면 자컨에 그룹 회장님이 나와서 같이 공 차주는거네 미친 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.17 22:11

대대장도 아니고 참모총장님이 그라운드에 나온거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.17 22:11

사장님 입장하십니다. 부대차렷.

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.17 22:11

표정에서 행복이 보이네

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.17 22:11

왤케 해맑은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.17 22:11
BEST

진영아!!!

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.17 22:13
밀크티조아

내가 박진영이라도 내가 애지중지 기른 애기같은 애가 저렇게 막 부르며 화내면 정말 귀엽게 느껴질 것 같다.

안드류 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.17 22:33
밀크티조아

근데 이건 다현이 설명을 너무 못해서 이기도 했음 ㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 08:52

조ㅈ소에서 주말에 등산가는꼴

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.17 22:15

아이돌 : 휴가라면서 어째서 카메라로 찍는 겁니까?

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 22:16

마지막 컷 제왑삐 형만 웃고있고 나머지는 표정 굳어있음

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.17 22:20

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.17 22:24
lookback51

뭔가 AI에게 자살골 넣는 영상을 만들어줘 하면 나올꺼 같은 느낌인데...?

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.18 11:16
lookback51

ㅅㅂ 승부조작 너무 티나네.

벤클리프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.18 11:46

저형 축구도 좋아하는구만 ㅋㅋㅋ

단열했니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.17 22:25
단열했니

전에는 NBA 틀별 해설도 하더만

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.18 04:11

박진영 맞지? 형이 왜 거기서 나와급인데?

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.18 00:58
『飛天御劍流™』

Jyp가 일본 노리고 만든 그룹 (니쥬 남자버전) 일걸? 거기 컨텐츠라

ROG ZephyrusG14 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.18 02:16

열라 해맑네 떡고 ㅋㅋㅋㅋ

매지션스레드 | (IP보기클릭)63.170.***.*** | 24.09.18 02:02

박진영은 참 나대길 좋아해 이 사람 아이돌 프로듀스 하는것도 다 자기 영광 돌리기 위함인듯 애들 예능에 꼭 끼더라 자기가 주인공이 되어야 하니까 레전드는 무릎팍 도사 원더걸스편. 애들이 게스트인데 지가 나와서 떠들고 애들은 병풍됨

오덕전사 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 24.09.18 05:38

누군가 말하길 광전사 부대 위로 뮤탈 공습 당한 꼴이라던데

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 07:26

아이돌들이 직접 말했지만 아이돌 자컨은 휴가가 아니야. 보는 입장에서는 놀고 먹고 하는거라 좋아 보일 수 있는데 자컨도 촬영이라 동선이나 이런 것 흐트러지면 다시 다 찍는다.

미티삔다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.18 09:47

표정 바로 썩네..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.18 09:49
Cygnus X-1 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.18 09:49
Cygnus X-1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투덕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.18 13:44

심지어 저건 데뷔전 오디션프로 중간일때 아니야?

루리웹-7227399498 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.18 14:38

휴가도 촬영

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.19 08:21
위로가기
신차원벨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:10
맘마통 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:10
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:10
루리웹-9346675793 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:10
반짝별이 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:10
데드풀! | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:10
아이고정남아! | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:10
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:10
IZNOUN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:09
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:09
Neo Venus | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:09
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:09
카오스 아님 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:09
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:09
108638. | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:09
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 15:09
조제 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:09
큐로비트 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 15:09
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:09
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:09
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:08
고양이육구 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:08
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:08
개나다구스 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:08
스라푸스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:08
소실은소울실버 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 15:08
루리웹-9363255338 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:08
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST