본문

[유머] 귀신같은 코너링

일시 추천 조회 18203 댓글수 46 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저걸 저렇게 쌓아놓고 당겨서 가져가는 새기가 잇다니
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST

작업반장)
건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST
아니 너무 신나 있는데
IamGroot | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST
뭔가 좋은일이 있었나보네
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근해야지 ~
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST
소닉 링처럼 우수수
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST
"아! 이 새끼는 신이 날 일을 만들어 주면 안되겠구나!!"
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.02 11:11
BEST

소닉 링처럼 우수수

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근해야지 ~

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST

아니 너무 신나 있는데

IamGroot | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST

작업반장)

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST

저걸 저렇게 쌓아놓고 당겨서 가져가는 새기가 잇다니

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.02 11:10
옹기봇

랩치던가 살살가야지 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.02 11:14
옹기봇

쟈키는 당겨서 가져가는게 맞아 래핑을 하던가 해야지 저렇게 빨리 가는거도 말이 안되고

신사찌찌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.02 11:42
BEST

뭔가 좋은일이 있었나보네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.02 11:10
Heart★Developer

이제 곧 ㅈ같은 일이 됨

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:13
Heart★Developer

퇴근 앞두고 저런거였으면.. 아아..

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:13
도토도코

퇴근 앞두고였으면 그나마 시발 하나로 끝인데 한창이었으면 저 후로 스노우볼 장난 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.02 11:18

뭐하는거야 대체;;;

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:10
BEST

"아! 이 새끼는 신이 날 일을 만들어 주면 안되겠구나!!"

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.02 11:11

험하게 다룰거면 쳐 묶던가

NNEE | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.02 11:12
NNEE

묶는다고ㅠ저렇게 다루면 안되지만

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:13

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:13

어쨌든 코너 돌았죠!

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.02 11:13

1차 와장창에 2차 와장창까지 하는거 개빡치네

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.02 11:13

저런거는 밀고 가는거 아닌가...

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:13
VF-31A 카이로스

저리 끌고 가는게 맞긴한데 저 속도로 코너 돌줄이야

숯불유황로리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:16
VF-31A 카이로스

자키는 구조상 미는게 아니라 앞에서 당기는 물건임 코너링을 위해 양 옆으로 돌기 때문에 밀면 앞으로 안 감

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:17
VF-31A 카이로스

밀면 축이 자꾸 틀려서 끄는게 맞긴 함 힘도 더많이들고

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.02 11:17
February02

그리고 대채로 끌고가야하는 애들 특성상 앞으로 밀면 안 보여

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:17

관성 드리프트!

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.02 11:13

GTA로 운전배워도 코너에서 가속함 코너 못도는거 알텐데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.02 11:14

개깝추셨네요

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.02 11:14

자네는...관성을 모르는가?

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.02 11:14

대부분의 사고는 아무 생각없이 행동해서 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:14

저런 관성을 시뮬레이션할 경험과 지식이 부족했군요

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 11:15

아아 모르는가? 이것이 관성이다..

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 24.10.02 11:16

일할 때 눈누난나 하면 안 되는 이유ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.02 11:16

저 속도로 달리는데 인명사고 안난게 다행이네

원데이투데이 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.10.02 11:18

지능 문제니까 너무 미워하진 말자구요

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.02 11:20

놀러왔냐?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.02 11:22

보니까 랩도 걸쳐만있고 안싸져있는거네 ㅋㅋㅋ 진짜 뭔생각으로 일하는거지

이모씨  | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.02 11:22
 이모씨 

아무 생각이 없음ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:25

옆 사람도 쟤 괜찮나 하면서 코서 돌기 전부터 보고 있네

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:24
Mimimimi

사고날게 뻔한데 그걸 왜 안 말리고 보고만 있는가 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:26

자키를 가볍다고 저렇게 끌고 다니면 물건이 있으면 있는대로 저런 사고가 나는거고 잘못하면 자키 속도 제어 못하고 누구 다리 아작내는겨

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:25

공장일이 장난이야?

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.02 11:26

ㅈㄴ 개 폐급이네

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.02 11:33

저거 제품들이 모두 동일한 같은 모델이면 그나마 괜찮은데 각기 다른 모델이 저렇게 섞인거면

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.02 11:33

발걸음이 아주 경쾌하네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.02 11:51

어린애인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배춘희 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.10.02 12:03

저거 어디야 ㅋㅋㅋ 우리나라?

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:47

일부러 저런거 같은데

skyguy | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.02 13:01
위로가기
MUL-CLEAN | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:05
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:05
돌프른 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 13:05
펀치기사 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 13:05
이짜슥 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 13:05
MD브루노 | 추천 29 | 조회 1900 | 날짜 13:04
타자기 성애자 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 13:04
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 13:04
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:04
맘마통 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 13:04
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:04
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 13:04
엘드윈 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:04
야행열차 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 13:04
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 13:04
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:04
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:04
키리카사마 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:04
별빛 단풍잎 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 13:04
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:04
린파나파나 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 13:04
파이올렛 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:04
김전일 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 13:04
아냐는아냥 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 13:03
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:03
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:03
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:03
하늘고래Mk.2 | 추천 4 | 조회 367 | 날짜 13:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST