본문

[유머] 물리엔진 쩌는 일본 야구 게임

profile_image
일시 추천 조회 21567 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
있을법한 상황이라 더 현실감있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 12:05
BEST
우리팀 수빈줄 알았네...
비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 12:01
BEST
투수 안죽음?
루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.04 12:05
BEST
평소에 꼴보기 싫었던 동료 실수인척 고로시 하기
야행열차 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.04 12:06
BEST
사실감이 장난아니네
ʕ·͡˔·ɁvsᔦꙬᔨ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.10.04 12:04
BEST
그건 더쇼 고 이건 스피리츠
모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.04 12:06
BEST
이게 그거던가? 오타니 홈런치고 뒤로 걸으면서 123루 밟는 그 짤 출처
별윗너울 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 12:05
BEST

우리팀 수빈줄 알았네...

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 12:01
BEST

사실감이 장난아니네

ʕ·͡˔·ɁvsᔦꙬᔨ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.10.04 12:04
BEST

투수 안죽음?

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.04 12:05
BEST

이게 그거던가? 오타니 홈런치고 뒤로 걸으면서 123루 밟는 그 짤 출처

별윗너울 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 12:05
BEST
별윗너울

그건 더쇼 고 이건 스피리츠

모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.04 12:06
모노브레인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 게임이 두개나 있는데

별윗너울 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 12:07
별윗너울

프로스피 간간이 명맥 잇는 정도더라 갑자원 모드 잼나게 했는데 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 12:10
오사마 빈 라덴

이번 10월에 신작 나오는데 처음으로 pc로도 발매함

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.04 12:22
BEST

있을법한 상황이라 더 현실감있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 12:05
루리웹-5416159377

그래서 현실에선 뭔가 경로상 겹칠거 같으면 바로 엎드림. 생각보다 자주 보이니 내야 수비영상들 몇개보면 바로 찾을 수 있을 듯

격창맨 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.04 12:13
BEST

평소에 꼴보기 싫었던 동료 실수인척 고로시 하기

야행열차 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.04 12:06
야행열차

명중!!

Esus | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.04 13:44

커브그립까지 보이네 ㄷㄷㄷㄷ

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.04 12:08

여기서 부상으로 실려나가는 처리까지 있으면 사실감 MAX

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.04 12:09

저거 맞고 눕고 들것에 실려서 나가면 갓겜인데 ㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.04 12:10

타격감 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.04 12:10

맞고 바로 인나는 걸 보면 살살 맞은 듯

Vault보이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 12:19

그게 커브야? 그거 밖에 못던져?

치요사쿠라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 12:19

한화나 롯데라면 진짜 저짓했을것 같다

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.04 12:22
희동구86

한화는 3아웃 잡고 던지는 공에 투수가 맞은 일이 있고, 덕아웃 들어가다가 투수에 몸통박치기한 사례가 있다

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 12:31

아니 왜 현실감 쩔어보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.04 12:28

렌더링은 그저그런데 모션이 아주 좋네

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.04 12:30

감히 안타를 허용해?!

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 12:57

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.04 13:43

이 겜 영어 지원 되나?해보고 싶네

까망돼즤 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.04 14:12
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 117 | 조회 11238 | 날짜 13:58
탕찌개개개 | 추천 63 | 조회 9458 | 날짜 13:58
29250095088 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 13:57
다음탈퇴했더니루리웹이 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 13:57
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 13:57
역병망령 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:57
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:57
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 13:57
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 13:57
IIlllIlIIlIIll | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 13:57
MINE25 | 추천 47 | 조회 5959 | 날짜 13:56
영길voice | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 13:56
CERST | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 13:56
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 13:56
탕찌개개개 | 추천 43 | 조회 7770 | 날짜 13:56
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 13:56
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 101 | 조회 10070 | 날짜 13:56
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 13:56
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 13:55
로우파워그리드맨 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 13:55
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:55
小樽 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:55
곰곰군 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 13:55
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 13:55
LigeLige | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 13:55
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:55
행복한강아지 | 추천 104 | 조회 12285 | 날짜 13:55
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:55

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST