본문

[유머] 우리말 패치된 뉴질랜드 농장 아저씨(소리O)

일시 추천 조회 6266 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"어머 부담스럽네요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 19:12
BEST
관광객접대하려고 배운거야?.. 아니면 한국인중에 뉴질랜드인처럼 생긴사람을 납치해온거야?.. 너무 잘해서 이상해..
도치도치도돗치 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.11 19:16
BEST
우리말 패치 수준이 아니라 이건 뭐 그냥 한국인 이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.11 19:13
BEST
패션도 너무나 익숙한데 막걸리에 파전 먹을거같애
kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 19:18
BEST
언어는 배울 수 있다고 해도 바이브가 너무 한국인인디....
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.11 19:18
BEST
관광 끝나고 소 꼬리뼈나 한우셋트 하나씩 사가야 될것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 19:20
BEST
아니 그냥 마장동 아저씨같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.11 19:14
BEST

"어머 부담스럽네요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 19:12

순간 마장동인줄알았다

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 19:12

아니...음...더빙인 줄 알았는데 입모양이 맞는데....뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.11 19:13
BEST

우리말 패치 수준이 아니라 이건 뭐 그냥 한국인 이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.11 19:13
BEST

아니 그냥 마장동 아저씨같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.11 19:14

....네?

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.11 19:16
BEST

관광객접대하려고 배운거야?.. 아니면 한국인중에 뉴질랜드인처럼 생긴사람을 납치해온거야?.. 너무 잘해서 이상해..

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.11 19:16

능숙하다 ㅋㅋ

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.11 19:17

????? 뭐지????

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.11 19:17

와 원어민 수준인데 ㄷㄷ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.11 19:18

영어단어 마저도 존나 구수한데?

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 19:18
마치카네 후쿠키타루

진짜 어디 관광지 갈때 그 느낌이다... 이나리온천 갔었을 때 딱 저 느낌이었는디

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 19:18

중간에 소가 음메 하면서 맞장구 쳐주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.11 19:18
BEST

패션도 너무나 익숙한데 막걸리에 파전 먹을거같애

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 19:18
kodakportra

백슉묵자해짜나

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.11 19:19
BEST

언어는 배울 수 있다고 해도 바이브가 너무 한국인인디....

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.11 19:18

아니 이건 진짜 가이드 바이브의 짬내나는 한국어인데... 뉴질랜드 사람 맞음?

누구 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.11 19:20

추임새가 너무 한국 네이티브인데ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.11 19:20
BEST

관광 끝나고 소 꼬리뼈나 한우셋트 하나씩 사가야 될것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 19:20

댓글 읽으면서 소리만 들으니까 트럭장사하시는 분 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 19:21

목소리 약간 김재원 닮아서 더빙인줄ㅋㅋㅋ

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.11 19:21

뭐지 와이프가 한국분인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.11 19:21

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.11 19:22

오우, 그것도 뭔가 구수한 억양이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.10.11 19:22

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.11 19:22

말빨봐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.11 19:23

"맛있게 드시죠잉?" 이거 완전 현지인 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.11 19:24

아니 이거 아무리 들어봐도 한국인 가이드자낰ㅋㅋㅋㅋ

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 19:25

이건 배워서 나오는 레베루가 아닌데????

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.11 19:27

한국에서 공부한 적 있었을 것 같음

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.11 19:29

대관령 맞네 .... 어디서 외노자 데려와서 외국이라고 우기냐? ㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 19:34

샘해밍턴 친척인가??

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.11 19:38
위로가기
daday | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 21:18
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:18
사시미오 | 추천 9 | 조회 220 | 날짜 21:18
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:18
HeroSonny | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 21:17
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:17
THINKDICK | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 21:17
쌀마스터 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:17
루리웹-7163129948 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 21:17
호비론 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:17
유아독존 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:17
GeminiArk | 추천 5 | 조회 307 | 날짜 21:17
무관복 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 21:17
Rudbeckia🔥 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 21:17
키쥬 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:17
화성선인장 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 21:17
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 21:16
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:16
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 24 | 조회 2336 | 날짜 21:16
Firefox | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 21:16
루리웹-1930719740 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 21:16
Dix-neuf | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 21:16
wizwiz | 추천 17 | 조회 2133 | 날짜 21:16
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:16
5324 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 21:16
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST