본문

[유머] 원피스 병병열매가 강력한 이유

일시 추천 조회 9023 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우솝 이세키야 지 엄마가 병으로 죽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.12 18:16
BEST
가족 신경 안쓰는거 지 아빠 닮았네 ㄷㄷ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.12 18:18
BEST
카야도 몸져누워있었는데 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.12 18:19
BEST
루피 : 어릴때부터 온갖 야생적인 훈련을 받음. 상디 : 이미 일반적인 사람이 아니었음. 우솝 : ????? 얘는 진짜 뭔가 있는건가?
푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.12 18:17
BEST
왜 까먹었을 수도 있지 쟤 아버지도 애 있는거 까먹고 한 번을 안 찾아갔잖아
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.12 18:18
BEST
미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 18:16
BEST
아니 여기서 부전자전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.12 18:18
BEST

우솝 이세키야 지 엄마가 병으로 죽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.12 18:16
BEST
Αng마

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 18:16
BEST
Αng마

가족 신경 안쓰는거 지 아빠 닮았네 ㄷㄷ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.12 18:18
BEST
Αng마

왜 까먹었을 수도 있지 쟤 아버지도 애 있는거 까먹고 한 번을 안 찾아갔잖아

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.12 18:18
BEST
루리웹-0440638721

아니 여기서 부전자전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.12 18:18
BEST
Αng마

카야도 몸져누워있었는데 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.12 18:19

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 18:19
Αng마

참고)카야도 지병이 있었다.

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 18:20
Αng마

그러네 ㅋㅋㅋㅋ 이 코부러트려 버릴라 ㅋㅋㅋㅋ

샌즈보다강한자 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.12 18:20
루리웹-0261028672

댓글들 너무한거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.12 18:20
엘리트 미코

나도 그걸 지적하고 싶었ㅋㅋㅋㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 18:20
Αng마

그짓말쟁이라 애미도 구라아님?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 18:21
Αng마

날카로운 걸 지적하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.12 18:21

이어지는 무책임의 의지!

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.12 18:24
Αng마

바보는 병이 안걸리는게 아니라 병이 걸린줄 모르는거다...라는 말이 있었지.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.12 18:28
Αng마

사실 상디도 빈스모크 소라가...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 18:31

흰수염도 병걸려 죽었는데 쟤네는 한번도 안걸렸다는거 보면 진짜 지능이랑 연관되는게 공식 설정인듯(아니다)

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.12 18:16
BEST

루피 : 어릴때부터 온갖 야생적인 훈련을 받음. 상디 : 이미 일반적인 사람이 아니었음. 우솝 : ????? 얘는 진짜 뭔가 있는건가?

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.12 18:17
푸르손

우솝 설정상 독버섯 먹었는데 배탈 나고 말았던 초인임ㅋㅋ

로미놀반응 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.12 18:18
푸르손

사최간 아들이잖아

푸르손

우솝 쟤는 맨날 처맞고 다녀서 그렇지 타고난 피지컬은 루조상한테 꿀리지 않음

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.12 18:20
푸르손

사최간 아들인데 방치되서 포텐에 비해 못큰 케이스 아니냐 그냥 막컸는데도 보통이면 맞고 죽을만한거 버티고 그러는데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.12 18:21

처음 선보인게 여자가 되는 병이었는데 나중엔 어떤 말도 안되는 질병이 나올까 궁금해지는 열매

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 18:20

근데 우솝은 저러면 안되는게 자기 소중한 사람들이 죄다 큰뱡에 걸렸었던 지라 부전자전

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 18:21
위로가기
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:18
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:18
데어라이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:18
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:18
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:18
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:18
살균수건 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:18
하루마루 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:18
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:18
pooqja | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:18
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:18
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:18
브리두라스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:17
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:17
잉여고기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:17
RussianFootball | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:17
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:17
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 20:17
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:17
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:16
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:16
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 20:16
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:16
Starshiptostars | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 20:16
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 81 | 날짜 20:16
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:16
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:16
室町殿 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST