본문

[유머] 방금 북유게 한강 노벨상에 부랄건 사람글 보다가 발견한건데...

profile_image
일시 추천 조회 8267 댓글수 39 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
아잇 싯팔 족토피아잖아
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.12 22:17
BEST
존나 아무것도 아닌척 제목 써놓고 ㅈ토피아 뿌리네 뭐야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.12 22:19
BEST
시발 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.12 22:18
BEST
벌써 취침 소등 할 시간이야?
낡은말씨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.12 22:18
★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.10.12 22:18
BEST
근데 신기하잖아...
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:19
BEST
오도독
죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.12 22:17
BEST

오도독

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.12 22:17
BEST

아잇 싯팔 족토피아잖아

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.12 22:17
BEST 갤럭시프라이드치킨

근데 신기하잖아...

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:19
루근l웹-1234567890

신기한건 못참지 ㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 22:19
갤럭시프라이드치킨

이게 주토피아...?

ExMachina1 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.12 22:19
ExMachina1

ㅈ토피아인 건 똑같네!

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.12 22:36
BEST

시발 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.12 22:18
토와👾🪶🐏

근데 그 사람 글 댓글에 본인이 저거 달았어.. 거짓말은 안함

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:20
BEST

벌써 취침 소등 할 시간이야?

낡은말씨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.12 22:18
낡은말씨

10시 반 정도니까 대충 그렇긴하지

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.12 22:23
낡은말씨

너 2시부터 불침번이니까 얼른자~ 1시 50분에 일어나야지

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:30
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.12 22:18

아직 10시야 X발놈아

메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.12 22:18

아직 10시인데

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.12 22:18

새벽이라 ↗토피아를 올리는게 아니다 ↗토피아를 올리는 시간이 곳 새벽이다

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.12 22:18
★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.10.12 22:18
BEST

존나 아무것도 아닌척 제목 써놓고 ㅈ토피아 뿌리네 뭐야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.12 22:19
매실맥주

그니까 별 생각없이 눌렀더니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.12 22:19
매실맥주

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37567158 아니 들어가서 직접 봐바.. 그 글쓴이가 직접 올린 짤이라니까...

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:21

그럼 너만 ㅂㅈ 왜 우리도 보라고 올리는건데 ㅋㅋㅋ 너도 똑같아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.12 22:23
매실맥주

아니 근데 너무 신기해서.. 이런 유익한 정보는 모두가 알아야 할거 같아서 말이지...

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:23

피로의요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.12 22:26
매실맥주

이것이 전술 족토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.12 22:27
옵저버 mk-2

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:28

나 이거 여기서 보고 다운 받은거야

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 22:19
루리웹쎅쓰킹

"범인 검거"

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.12 22:20
루리웹쎅쓰킹

엌ㅋㅋ 본인이 직접 자수하러 왔다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:25

제목부터 ㅈ토피아 내용은 다른 ㅈ토피아 이새끼 프로유게이다

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.12 22:19

아시발

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.12 22:20

근데 쟤들은 저걸 어떻게 알까 그보다 펠라를 알면 항문도 알까

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.12 22:20
L(ie) 스텔라

동물도 동성 세크스 한다고 하는거 보면 항문도 하지 않을까??

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.12 22:24
kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.12 22:20

☆미소녀☆ | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.12 22:25

아들아 다른 동물 보러가자꾸나. 에이, 쟤네 뭐하는 건지 궁금한데.

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.12 22:25
프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.12 22:25

고양이 꼬츄도 가시돋히고 혀도 까끌할텐데 아플거같음

천마데스 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.12 22:26

와, 저걸 안다고?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.12 22:26

깜빡이 키고 들어오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 22:27
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.12 22:33
위로가기
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:28
히오스워커 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:28
햄-찌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:27
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:27
팬티2장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:27
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:27
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:27
토요타마미즈하 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:27
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:27
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:27
메시아 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:26
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:26
별수상 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:26
엠버의눙물 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 00:26
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:26
뻑갈통 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:26
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:26
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:26
By1uck | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:25
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 00:25
noom | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:25
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 00:25
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:25
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:24
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:24
미친멘헤라박이 | 추천 29 | 조회 871 | 날짜 00:24
루리웹-7131422467 | 추천 7 | 조회 465 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST