본문

[유머] '대중들이 만만하신가요?'

일시 추천 조회 13430 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
윤종신 가수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 안살거야? | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.22 22:42
BEST
가수 이전에 특A급 작곡가이기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 22:44
BEST
개그맨이면 지금 하는거나 잘하세요 -> 와 씨2발 나 예능도 잘하는구나!!!
따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.22 22:46
BEST
윤종신은 의외로 노래도 잘부름
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 22:44
BEST

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.22 22:45
BEST
???: 형 예능인실 회비가 밀렸다고요
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 22:46
BEST

국에 라면스프 넣는 요리사 아님?
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.22 22:47
BEST

윤종신 가수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 안살거야? | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.22 22:42
BEST
그래서 안살거야?

가수 이전에 특A급 작곡가이기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 22:44
그래서 안살거야?

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:44
그래서 안살거야?

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.22 22:45
Crabshit

거리에서 노래 하나로 인식이 바뀜

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.22 22:56
BEST

윤종신은 의외로 노래도 잘부름

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 22:44
푸레양

웃기는 재주만 있는줄 알았는데!

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.22 22:45
자캐망가제작회

그 토이였나? 표절했던 작곡가 겸 가수 그 이미지 였는데 윤종신은 노래도 진짜 잘함

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 22:46
푸레양

작곡가답게 보컬 최적화로 곡쓰는 솜씨가 일품이라 자기 목소리에 곡을 맞춰쓰는것도 있는데 찌질한 감성 살리는건 윤종신 넘는 가수가 없다

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.22 22:47
푸레양

015B 시절 텅 빈 거리에서 들으면 진짜 윤종신인가 의심될 정도로 청아했음

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.22 22:48
캣타워 

마즘! 그리고 젊었을 적 발라드 들어보면 음역도 꽤 높고 미성이시더라

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 22:48
캣타워 

십센치가 그나마 비슷한 감성을 보여주긴 했는데 윤종신을 넘었냐 하면 그건 네버에버 아니지

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 22:48
푸레양

당장 유튭 가서 좋니 만 틀어봐도 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.22 22:58
Crabshit

윤종신은 그냥 그때 내가 못났지 하는 궁상찌질 느낌인데 십센치는 fine thank you and you같은거 들어보면 현실적인 벽에서오는 차이를 궁상 찌질으로 포장하려는거같아서 윤종신보다 어떤면에선 곰곰히들어보면 멘탈갈리는 느낌임

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.22 23:06
IlIIIIllIlilI

그게아니고 들으면서 펑펑 울었던 적이 있다.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 23:23

한편으로는 뿌듯하기도 하겠다 예능인으로도 인정을 받았으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.22 22:44
BEST
rnrth40

???: 형 예능인실 회비가 밀렸다고요

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 22:46
BEST

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.22 22:45

대표곡 교복을 벗고~~~ 응?? 그게 제목 아니라고???

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.22 22:45
BEST

개그맨이면 지금 하는거나 잘하세요 -> 와 씨2발 나 예능도 잘하는구나!!!

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.22 22:46

분명 다 아는 사람이 쓴 글임 ㅋㅋㅋ

로그라이크트크 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 22:46

나도 패떴으로 종신옹 처음 알았지만 저건 좀

루리웹-3680224285 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.22 22:47
BEST

국에 라면스프 넣는 요리사 아님?

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.22 22:47

스트콤 나오는 배우 아님?

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.22 22:48

본인 노래 리메이크하면 더 대박나는 가수

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.22 22:48

성시경 거리에서 라는 곡도 윤종신이 만든거 보면 대단한거같음

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.22 22:49

환생 듣고와라 확 씨

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.22 22:50

모두들 빙수야 팥빙수는 잊은거야?!?!

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.22 22:54

교복을 벗고~

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:55

아 그르내..? 저건 극찬이내 ㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.22 22:56

가수잖아

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.22 22:57

윤종신은 예능 욕심도 꽉꽉 차있던 사람이라 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.22 22:58

종신흉은 객원멤버에서도 고음을 주로 맡아 부르전 찐 실력파 보컬이다.. 이 종간나 애미나이야

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.22 22:59

그래서 '좋니'로 저런 사람 기강 함 잡았었잖어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.22 23:00

윤종신 요즘에 뭐하지

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.22 23:02
위로가기
추천 1 | 댓글 1 | 조회 50
루루[ルルー] | 00:26
추천 18 | 댓글 9 | 조회 4652
니나아 | 00:26
추천 2 | 댓글 5 | 조회 54
김곤잘레스 | 00:26
추천 1 | 댓글 0 | 조회 68
무지개목장갑 | 00:26
추천 3 | 댓글 3 | 조회 83
저를막만지셨잖아여 | 00:26
추천 2 | 댓글 1 | 조회 141